Take a fresh look at your lifestyle.

Tera Fitoor Jab Se Chadh Gaya Re, Song Lyrics

0
Tera Fitoor Jab Se Chadh
Tera Fitoor Jab Se Chadh Song Lyrics

Tera Fitoor Jab Se Chadh Gaya Re, Song Lyrics from the movie Genius External Links: Genius at IMDB Genius at Wikipedia starring . The film was released in the year 2018. Music was composed by and lyrics were penned by .

Movie Details

Movie: GeniusExternal Links: Genius at IMDB Genius at Wikipedia

Singer/Singers:

Music Director:

Lyricist:

Actors/Actresses:

Year/Decade: 2018

Music Label: Tips Music

Song Lyrics in English Text

Tera Fitur Jab Se Chadh Gaya Re
Tera Fitur Jab Se Chadh Gaya Re
Ishq Jo Zara Sa Tha Wo Badh Gaya Re
Tera Fitur Jab Se Chadh Gaya Re
Tu Jo Mere Sang Chalne Lage
To Meri Rahein Dhadakne Lage
Dekhun Jo Na Ik Pal Mai Tumhein
To Meri Bahein Tadapne Lage
Ishq Jo Zara Sa Tha Woh Badh Gaya Re
Tera Fitur Jab Se Chadh Gaya Re
Tera Fitur Jab Se Chadh Gaya Re

Hathon Se Lakirein Yehi Kehti Hai
Ki Zindagi Jo Hai Meri Tujhi Me Ab Rehti Hai
Labon Pe Likhi Hai Mere Dil Ki Khwahish
Lafzon Mein Kaise Mai Bataun
Ik Tujhko Hi Pane Ki Khatir
Sabse Juda Mai Ho Jaun
Kal Tak Maine Jo Bhi Khwab The Dekhe
Tujhme Wo Dikhne Lage
Ishq Jo Zara Sa Tha Wo Badh Gaya Re
Tera Fitur Jab Se Chadh Gaya Re
Tera Fitur Jab Se Chadh Gaya Re

Sanson Ke Kinare Bade Tanha The
Tu Aa Ke Inhe Chhu Le Bas
Yehi To Mere Arman The
Sari Duniya Se Mujhe Kya Lena Hai
Bas Tujhko Hi Pehchanu
Mujhko Na Meri Ab Khabar Ho Koi
Tujhse Hi Khudko Mai Janu
Ratein Nahi Katti Bechain Se Hoke
Din Bhi Guzarne Lage
Ishq Jo Zara Sa Tha Wo Badh Gaya Re
Tera Fitur Jab Se Chadh Gaya Re
Tera Fitur Jab Se Chadh Gaya Re

Song Lyrics in Hindi Text

तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे
तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे
इश्क़ जो ज़रा सा था वो बढ़ गया रे
तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे

तू जो मेरे संग चलने लगे
तो मेरी राहें धड़कने लगे
देखूँ जो ना इक पल मैं तुम्हें
तो मेरी बाहें तड़पने लगे
इश्क़ जो ज़रा सा था वो बढ़ गया रे

तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे
तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे

हाथों से लकीरें यही कहती है
के ज़िंदगी जो है मेरी
तुझी में अब रहती है

लबों पे लिखी है मेरे दिल की ख़्वाहिश
लफ़्ज़ों में कैसे मैं बताऊँ
इक तुझको ही पाने की ख़ातिर
सबसे जुदा मैं हो जाऊँ

कल तक मैंने जो भी ख़्वाब थे देखे
तुझमें वो दिखने लगे
इश्क़ जो ज़रा सा था वो बढ़ गया रे

तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे
तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे

सासों के किनारे बड़े तनहा थे
तू आ के इन्हें छू ले बस
यही तो मेरे अरमां थे

सारी दुनिया से मुझे क्या लेना है
बस तुझको ही पहचानू
मुझको ना मेरी अब ख़बर हो कोई
तुझसे ही खुदको मैं जानू
रातें नहीं कटती बेचैन से होके
दिन भी गुज़रने लगे
इश्क़ जो ज़रा सा था वो बढ़ गया रे

तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे
तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे

Leave A Reply

Your email address will not be published.