Take a fresh look at your lifestyle.

Zinda Dili ज़िंदा दिली Song Lyrics Hindi – Arijit Singh

0 135
Zinda Dili Song Lyrics
Zinda Dili Song Lyrics

Zinda Dili Lyrics, from the movie Bhoomi 2020. This song is sung by Arijit Singh and the movie was released in the year 2020. Music was composed by Salim – Sulaiman and lyrics were penned by Niranjan Iyengar .

Movie Details

Movie: Bhoomi 2020 

Singer/Singers: Arijit Singh

Music Director: Salim – Sulaiman

Lyricist: Niranjan Iyengar

Year/Decade: 2020

Music Label: Sufiscore

Song Lyrics in English Text

Pal do pal ki hai
Yeh apni zindgaani
Jee le toh suhaani
Ya phir hai beimaani

Khwabon ke dum pe hai
Iski har rawani
Iski dhun pe naache
Hoke hum roohaani

Aankhon ne aankhon se
Nazron ki zabaani
Lafzon se chhupayi hai
Yeh woh kahaani

Din ke saaye mein
Ho raatein bhi begaani
Kar dein hum fanaa
Apni bezubaani

Zinda dili.. Yahoo
Zinda dili.. Yahoo
Zinda dili.. O..

Roothi raaton ki hai
Jhoothi yeh siyaahi
Sooni saanson se
Tu paa lega judayi

Jeena hai tujhe toh
De de yeh gawaahi
Likh de aasmaan pe
Apni hi rihaai

Sun le har ghadi
Jo deti hai duhayi
Apne haath mein hai
Apni hi rubayi

Girti boondon si hai
Duniya yeh banayi
Udte lamhon ne hai
Humko yeh sikhayi

Zinda dili.. Yahoo
Zinda dili..

Soyi hai jo khushi
Saanson mein jo basi
Rahein nayi mili mili
Zinda dili.. Yahoo

Zinda dili..

Song Lyrics in Hindi Text

पल दो पल की है
ये अपनी ज़िंदगानी
जी ले तो सुहानी
या फिर है बेईमानी
ख्वाबों के दम पे है
इसकी हर रवानी
इसकी धुन पे नाचे
होके हम रूहानी

आँखों ने आँखों से
नज़रों की ज़ुबानी
लफ़्ज़ों से छुपायी है
ये वो कहानी

दिन के साए में हो
रातें भी बेगानी
कर दें हम फ़ना
अपनी बेज़ुबानी

ज़िंदा दिली याहू..
ज़िंदा दिली याहू..

ज़िंदा दिली ज़िंदा दिली
ज़िंदा दिली ज़िंदा दिली
ज़िंदा दिली ज़िंदा दिली
ज़िंदा दिली ज़िंदा दिली..

ज़िंदा दिली ओ.. ओ..

रूठी रातों की है
झूठी ये सियाही
सूनी साँसों से
तू पा लेगा जुदाई

जीना है तुझे तो
दे दे ये गवाही
लिख दे आसमान पे
अपनी ही रिहाई

सुन ले हर घड़ी
जो देती है दुहाई
अपने हाथ में है
अपनी ही रुबाई

गिरती बूँदों सी है
दुनिया ये बनाई
उड़ते लम्हों ने है
हुमको ये सिखाई

ज़िंदा दिली याहू..
ज़िंदा दिली

सोई है जो खुशी
साँसों में जो बसी
राहें नयी मिली
मिली ज़िंदा दिली याहू..

ज़िंदा दिली..

Leave A Reply

Your email address will not be published.