Take a fresh look at your lifestyle.

Ye Kaisa Anaya Data | यह कैसा अन्याय Song Lyrics

0 85

Ye Kaisa Anaya Data, Song Lyrics from Movie Lagan. This Song sung by K I Saigal, Kanan Devi. Music given by R C Boral & Lyrics written by Arzoo Lakhnavi. Star cast of this movie are K L Sehgal, Kanan Devi, Nawab, Jagdish Sethi, Nawaz, Nimmo, G Vaid

Movie Details

Movie: Lagan

Singer/Singers: K I Saigal, Kanan Devi

Music Director: R C Boral

Lyricist: Arzoo Lakhnavi

Actors/Actresses: K L Sehgal, Kanan Devi, Nawab, Jagdish Sethi, Nawaz, Nimmo, G Vaid

Year/Decade: 1941

Music Label: Saregama Music

Song Lyrics in English Text

Ye Kaisa Anyay Data Ye Kaisa Anyay
Mere Banta Kaam Bigad Kar Bigde Kaam Banaye
Mere Banta Kaam Bigad Kar Bigde Kaam Banaye
Beda Par Lagaye Data Beda Par Lagaye Data
Ye Kaisa Anyay Data Ye Kaisa Anyay

Dukh Jhele Jis Sukh Ke Karan Wo Sukh Bhi Chin Jave
Dukh Jhele Jis Sukh Ke Karan Wo Sukh Bhi Chin Jave
Jaise Apne Diye Ki Jyoti Duje Ke Ghar Jaye Data
Jaise Apne Diye Ki Jyoti Duje Ke Ghar Jaye Data
Ye Kaisa Anyay Data Ye Kaisa Anyay

Mai Bhi Yuhi Jama Rahunga Kaisa Tufan Aaye
Ghat Ka Pathar Hil Nahi Sakta Lakh Thapede Khaye
Mai Bhi Yuhi Jama Rahunga Kaisa Tufan Aaye
Ghat Ka Pathar Hil Nahi Sakta Lakh Thapede Khaye
Kabhi To Dukh Ko Sukh Kar Dega Anyayi Ka Nyay
Kabhi To Dukh Ko Sukh Kar Dega Anyayi Ka Nyay
Andha To Jab Hi Patiyaye Jab Do Aankhe Paye
Andha To Jab Hi Patiyaye Jab Do Aankhe Paye Data

Song Lyrics in Hindi Text

यह कैसा अन्याय डाटा
यह कैसा अन्याय
मेरे बनता काम बिगाड़ कर
बिगड़े काम बनाए
मेरे बनता काम बिगाड़ कर
बिगड़े काम बनाए
बेडा पर लगाये डाटा
बेडा पर लगाये डाटा
यह कैसा अन्याय डाटा
यह कैसा अन्याय

दुःख झेले जिस सुख के कारन
वो सुख भी छीन जाए
दुःख झेले जिस सुख के कारन
वो सुख भी छीन जाए
जैसे अपने दीए की ज्योति
दुझे के घर जाए डाटा
जैसे अपने दीए की ज्योति
दुझे के घर जाए डाटा
यह कैसा अन्याय डाटा
यह कैसा अन्याय

मैं भी यूँही ज़मा रहूँगा
कैसा तूफान आये
घाट का पत्थर हिल नहीं सकता
लाख थपेड़े खाए
मैं भी यूँही जमा रहूँगा
कैसा तूफान आये
घाट का पत्थर हिल नहीं सकता
लाख थपेड़े खाए
कभी तो दुःख को
सुख कर देगा
अन्यायी का न्याय
कभी तो दुःख को
सुख कर देगा
अन्यायी का न्याय
अँधा तो तभी पाटिया यह
जब दो आँखे पाए
अँधा तो तभी पाटिया यह
जब दो आँखे पाये डाटा.

Leave A Reply

Your email address will not be published.