Take a fresh look at your lifestyle.

Rishta Tera Mera Sabse Hai Aala Lyrics

2 1,790

Song Lyrics from the movie Jai Vikraanta starring Sanjay Dutt, Zeba Bakhtiyar, Amrish Puri, Shahbaaz Khan, Suresh Oberoi, Deepti Naval, N A Ansari, Joyoshree Arora. The film was released in the year 1995. Music was composed by Anand Chitragupt, Milind Chitragupt, and lyrics were penned by Sameer.

Movie Details

Movie: Jai Vikraanta

Singer/Singers: Alka Yagnik, Kavita Krishnamurthy, Kumar Sanu, Pankaj Udhas, Poornima, Sadhana Sargam

Music Director: Anand Chitragupt, Milind Chitragupt

Lyricist: Sameer

Actors/Actresses: Sanjay Dutt, Zeba Bakhtiyar, Amrish Puri, Shahbaaz Khan, Suresh Oberoi, Deepti Naval, N A Ansari, Joyoshree Arora

Year/Decade: 1995

Music Label: Shemaroo

Song Lyrics in English Text

Rishta Tera Mera Sabse Hai Yala
Rishta Tera Mera Sabse Hai Yala
Tu Meri Maiya Mai Hu Tera Lala
Mai Tera Lala
Rishta Tera Mera Sabse Hai Yala
Tu Meri Maiya Mai Hu Tera Lala
Mai Tera Lala

Rishta Yashoda Ka Jo Shyam Se Hai
Koshyalya Ka Rishta Jo Ram Se Hai
Rishta Yashoda Ka Jo Shyam Se Hai
Koshyalya Ka Rishta Jo Ram Se Hai
Jo Fatima Ka
Jo Fatima Ma Ka Husen O Hasan Se
Rishta Ahinsa Ka Jo Mariyam Se
Bandhan Ye Sare Jaha Se Nirala
Bandhan Ye Sare Jaha Se Nirala
Tu Meri Maiya Mai Hu Tera Lala
Mai Tera Lala
Rishta Tera Mera Sabse Hai Yala
Tu Meri Maiya Mai Hu Tera Lala
Mai Tera Lala

Ma Tune Ke Ran Rupo Ko Jana Hai
Sansar Tere Hi Dam Se Bana Hai
Ma Tune Ke Ran Rupo Ko Jana Hai
Sansar Tere Hi Dam Se Bana Hai
Tu Meri Puja
Tu Meri Puja Hai Mannat Hai Meri
Tere Hi Kadmo Me Jannat Hai Meri
Tune Mujhe Apne Sanche Me Dhala
Tune Mujhe Apne Sanche Me Dhala
Tu Meri Maiya Mai Hu Tera Lala
Mai Tera Lala
Rishta Tera Mera Sabse Hai Yala
Tu Meri Maiya Mai Hu Tera Lala
Mai Tera Lala

Mange Murade Duvaye Lutaye
Har Sal Mera Janamdin Manaye
Mange Murade Duvaye Lutaye
Har Sal Mera Janamdin Manaye
Khali Kabhi Bhi,
Khali Kabhi Bhi Na Ho Teri Gagar
Ma Tere Andar Hai Mamta Ka Sagar
Mamta Ke Aanchal Me Mujhko Hai Pala
Mamta Ke Aanchal Me Mujhko Hai Pala
Tu Meri Maiya Mai Hu Tera Lala
Mai Tera Lala
Rishta Tera Mera Sabse Hai Yala
Tu Meri Maiya Mai Hu Tera Lala
Mai Tera Lala

Kurban Tujhpe Meri Har Khushi Hai
Ye Zindagi Kya Teri Bandagi Hai
Kurban Tujhpe Meri Har Khushi Hai
Ye Zindagi Kya Teri Bandagi Hai
Agar Chot Pehunchi,
Agar Chot Pehunchi Kabhi Meri Ma Ko
Mai Phunk Dunga Zami Aasma Ko
Jisko Mili Ma Wo Takdir Wala
Jisko Mili Ma Wo Takdir Wala
Tu Meri Maiya Mai Hu Tera Lala
Mai Tera Lala
Rishta Tera Mera Sabse Hai Yala
Tu Meri Maiya Mai Hu Tera Lala
Mai Tera Lala

Song Lyrics in Hindi Font/Text

रिश्ता तेरा मेरा सबसे है याला
रिश्ता तेरा मेरा सबसे है याला
तू मेरी मैया मैं हूँ तेरा लाल
मैं तेरा लाल
रिश्ता तेरा मेरा सबसे है याला
तू मेरी मैया मैं हूँ तेरा लाल
मैं तेरा लाल

रिश्ता यशोदा का जो श्याम से है
कौशल्या का रिश्ता जो राम से है
रिश्ता यशोदा का जो श्याम से है
कौशल्या का रिश्ता जो राम से है
जो पापी माँ का
जो पापी माँ का हुसेन-ो-हसन से
रिश्ता है निशा का जो मरियम से
बंधन ये सारे जहाँ से निराला
बंधन ये सारे जहाँ से निराला
तू मेरी मैया मैं हूँ तेरा लाल
मैं तेरा लाल
रिश्ता तेरा मेरा सबसे है याला
तू मेरी मैया मैं हूँ तेरा लाल
मैं तेरा लाल

माँ तूने पैगम्बरो को जाना है
संसार तेरे ही दम से बना है
माँ तूने पैगम्बरो को जाना है
संसार तेरे ही दम से बना है
तू मेरी पूजा
तू मेरी पूजा है मन्नत है मेरी
तेरे ही कदमों में जन्नत है मेरी
तूने मुझे अपने सांचे में ढला
तूने मुझे अपने सांचे में ढला
तू मेरी मैया मैं हूँ तेरा लाल
मैं तेरा लाल
रिश्ता तेरा मेरा सबसे है याला
तू मेरी मैया मैं हूँ तेरा लाल
मैं तेरा लाल

मांगे मुरदे दुआए लुटाये
हर साल मेरा जन्मदिन मनाए
मांगे मुरदे दुआए लुटाये
हर साल मेरा जन्मदिन मनाए
खली कभी भी
खली कभी भी न हो तेरी गागर
माँ तेरे अन्दर है ममता का सागर
ममता के आँचल में मुझको है पला
ममता के आँचल में मुझको है पला
तू मेरी मैया मैं हूँ तेरा लाल
मैं तेरा लाल
रिश्ता तेरा मेरा सबसे है याला
तू मेरी मैया मैं हूँ तेरा लाल
मैं तेरा लाल

कुर्बान तुझपे मेरी हर ख़ुशी है
यह ज़िन्दगी क्या तेरी बंदगी है
कुर्बान तुझपे मेरी हर ख़ुशी है
यह ज़िन्दगी क्या तेरी बंदगी है
अगर चोट पहुंची
अगर चोट पहुंची कभी मेरी माँ को
मैं फूँक दूंगा ज़मीं आसमां को
जिसको मिली माँ वो तक़दीर वाला
जिसको मिली माँ वो तक़दीर वाला
तू मेरी मैया मैं हूँ तेरा लाल
मैं तेरा लाल
रिश्ता तेरा मेरा सबसे है याला
तू मेरी मैया मैं हूँ तेरा लाल
मैं तेरा लाल
तू मेरी मैया मैं हूँ तेरा लाल
मैं तेरा लाल

2 Comments
  1. Aslam says

    It’s not papi maa its fatima correct it please

    1. Hindiraag says

      Thanks, it’s done

Leave A Reply

Your email address will not be published.