Take a fresh look at your lifestyle.

Rimjhim Rimjhim Rumjhum Rumjhum

0 570

Rimjhim Rimjhim Rumjhum Rumjhum

Movie Details

Movie: 1942 A Love Story

Singer/Singers: Kavita Krishnamurthy, Kumar Sanu

Music Director: R D Burman

Lyricist: Javed Akhtar

Actors/Actresses: Anil Kapoor, Manisha Koirala

Year/Decade: 1994, 1990s

Music Label: Saregama

Song Lyrics in English Text

Rimjhim Rimjhim Rumjhum Rumjhum
Bheegi Bheegi Rut Mein Tum Hum Hum Tum
Chalte Hain

Bajta Hai Jaltarang Teen Ki Chhat Pe Jab
Motiyon Jaisa Jal Barse
Boondon Ki Ye Ladi Laayi Hai Vo Ghadi
Jiske Liye Hum Tarse
Ho Ho Ho Bajta Hai Jaltarang Teen Ki Chhat Pe Jab
Motiyon Jaisa Jal Barse
Boondon Ki Ye Ladi Laayi Hai Vo Ghadi
Jiske Liye Hum Tarse

Ha Ha Ha Rimjhim Rimjhim Rumjhum Rumjhum
Bheegi Bheegi Rut Mein Tum Hum Hum Tum
Ho Chalte Hain
Chalte Hain

Baadal Ki Chaadarein Odhe Hain Vaadiyaan
Saari Dishayein Soyi Hain
Sapnon Ke Gaon Mein Bheegi Si Chhaon Mein
Do Aatmayein Khoyi Hain
Ho Baadal Ki Chaadarein Odhe Hain Vaadiyaan
Saari Dishayein Soyi Hain
Sapnon Ke Gaon Mein Bheegi Si Chhaon Mein
Do Aatmayein Khoyi Hain

Rimjhim Rimjhim Rumjhum Rumjhum
Bheegi Bheegi Rut Mein Tum Hum Hum Tum
Ho Chalte Hain
Chalte Hain

Aaye Hain Dekhne Jheelon Ke Aaine
Belon Ko Khole Ghatayein
Raah Hai Dhuaan Dhuaan Jayenge Hum Kahan
Aao Yahin Reh Jayein
Aaye Hain Dekhne Jheelon Ke Aaine
Belon Ko Khole Ghatayein
Raah Hai Dhuaan Dhuaan Jayenge Hum Kahan
Aao Yahin Reh Jayein

Rimjhim Rimjhim Rimjhim
Rumjhum Rumjhum Rumjhum
Bheegi Bheegi Rut Mein Hey Hey Tum Hum Hum Tum
Ho Chalte Hain
Chalte Hain

Rimjhim Rimjhim Rimjhim Rimjhim
Rumjhum Rumjhum Rumjhum Rumjhum
Bheegi Bheegi Rut Mein Tum Hum Hum Tum
Ho Chalte Hain
Chalte Hain…

Song Lyrics in Hindi Font

रिमझिम रिमझिम रुमझुम रुमझुम
भीगी भीगी रुत में तुम हम हम तुम
चलते हैं

बजता है जलतरंग टीन की छत पे जब
मोतियों जैसा जल बरसे
बूंदों की ये लड़ी लायी है वो घडी
जिसके लिए हम तरसे
हो हो हो बजता है जलतरंग टीन की छत पे जब
मोतियों जैसा जल बरसे
बूंदों की ये लड़ी लायी है वो घडी
जिसके लिए हम तरसे

हा हा हा रिमझिम रिमझिम रुमझुम रुमझुम
भीगी भीगी रुत में तुम हम हम तुम
हो चलते हैं
चलते हैं

बादल की चादरें ओढ़े हैं वादियां
साड़ी दिशाएं सोई हैं
सपनों के गाओं में भीगी सी छाओं में
दो आत्माएं खोयी हैं
हो बादल की चादरें ओढ़े हैं वादियां
साड़ी दिशाएं सोई हैं
सपनों के गाओं में भीगी सी छाओं में
दो आत्माएं खोयी हैं

रिमझिम रिमझिम रुमझुम रुमझुम
भीगी भीगी रुत में तुम हम हम तुम
हो चलते हैं
चलते हैं

आये हैं देखने झीलों के आईने
बेलों को खोले घटाएं
राह है धुंआ धुंआ जायेंगे हम कहाँ
आओ यहीं रह जाएं
आये हैं देखने झीलों के आईने
बेलों को खोले घटाएं
राह है धुंआ धुंआ जायेंगे हम कहाँ
आओ यहीं रह जाएं

रिमझिम रिमझिम रिमझिम
रुमझुम रुमझुम रुमझुम
भीगी भीगी रुत में हे हे तुम हम हम तुम
हो चलते हैं
चलते हैं

रिमझिम रिमझिम रुमझुम रुमझुम
भीगी भीगी रुत में तुम हम हम तुम
चलते हैं

Song Tags: rim jhim rim jhim song, r. d. burman rim jhim rim jhim lyrics

Leave A Reply

Your email address will not be published.