Take a fresh look at your lifestyle.

Kisi Nargisi Nazar Ko Dil Denge Hum Lyrics

0 145

Kisi Nargisi Nazar Ko Dil Denge Hum Lyrics

Romantic song from the movie Main Nashe Mein Hoon starring Raj Kapoor and Mala Sinha. The film was released in the year 1959. Music was composed by Shankar Jaikishan and lyrics were penned by Hasrat Jaipuri.

Movie Details

Movie: Main Nashe Mein Hoon

Singer/Singers: Mukesh

Music Director: Shankar Jaikishan

Lyricist: Hasrat Jaipuri

Actors/Actresses: Raj Kapoor and Mala Sinha

Year/Decade: 1959

Music Label: Saregama India Limited

Song Lyrics in English Text

Kisi Nargisi Nazar Ko Dil Denge Ham
Kaali Zulfo Ke Saaye Me Dam Lenge Ham
Ai Hasin Tere Har Sitam Sahenge Ham
Aa Bhi Jaa Ki Teri Raah Me Khade Hai Ham
Kisi Nargisi Nazar Ko Dil Denge Ham
Kaali Zulfo Ke Saaye Me Dam Lenge Ham
Ai Hasin Tere Har Sitam Sahenge Ham
Aa Bhi Jaa Ki Teri Raah Me Khade Hai Ham
Kisi Nargisi Nazar Ko Dil Denge Ham

Jab Nazar Milaayegi Shok Dilruba
Bina Piye Hi Chhaayega Ham Pe Nasha
Hans Ke Gul Khilaayegi Uski Har Ek Ada
Ham Kahenge Jaan-e-man Tujhpe Ham Fida
Kisi Nargisi Nazar Ko Dil Denge Ham
Kaali Zulfo Ke Saaye Me Dam Lenge Ham
Ai Hasin Tere Har Sitam Sahenge Ham
Aa Bhi Jaa Ki Teri Raah Me Khade Hai Ham
Kisi Nargisi Nazar Ko Dil Denge Ham

Ham Zarur Paayenge Ek Nayi Bahaar
Kam Nahi Jahaan Me Husn Vaale Hai Hazaar
Kar Rahe Hain Aaj Ham Jiska Intazaar
Khud Chali Aayegi Vo Ho Ke Beqaraar
Kisi Nargisi Nazar Ko Dil Denge Ham
Kaali Zulfo Ke Saaye Me Dam Lenge Ham
Ai Hasin Tere Har Sitam Sahenge Ham
Aa Bhi Jaa Ki Teri Raah Me Khade Hai Ham
Kisi Nargisi Nazar Ko Dil Denge Ham

Us Pari Ke Saath Kahi Dur Jaayenge
Dhadkano Ki Lay Pe Ham Git Gaayenge
Jalne Vaale Dekh Ke Jal Hi Jaayenge
Ham Nahi Kisi Se Kam Ye Dikhaayenge
Kisi Nargisi Nazar Ko Dil Denge Ham
Kaali Zulfo Ke Saaye Me Dam Lenge Ham
Ai Hasin Tere Har Sitam Sahenge Ham
Aa Bhi Jaa Ki Teri Raah Me Khade Hai Ham
Kisi Nargisi Nazar Ko Dil Denge Ham
Kaali Zulfo Ke Saaye Me Dam Lenge Ham
Ai Hasin Tere Har Sitam Sahenge Ham
Aa Bhi Jaa Ki Teri Raah Me Khade Hai Ham
Kisi Nargisi Nazar Ko Dil Denge Ham

Song Lyrics in Hindi Font/Text

किसी नरगिसी नज़र
को दिल देंगे हम
काली जुल्फों के साए
में दम लेंगे हम
ऐ हसीं तेरे हर
सितम सहेंगे हम
आ भी जा की तेरी राह
में खड़े हैं हम
किसी नरगिसी नज़र
को दिल देंगे हम
काली जुल्फों के साए
में दम लेंगे हम
ऐ हसीं तेरे हर
सितम सहेंगे हम
आ भी जा की तेरी राह
में खड़े हैं हम
किसी नरगिसी नज़र
को दिल देंगे हम

जब नज़र मिलाएगी
शोक दिलरुबा
बिना पिए ही छाएगा
हम पे नशा
हंस के गुल खिलाएगी
उसकी हर एक अदा
हम कहेंगे जान ओ मन
तुझपे हम फ़िदा
किसी नरगिसी नज़र
को दिल देंगे हम
काली जुल्फों के साए
में दम लेंगे हम
ऐ हसीं तेरे हर
सितम सहेंगे हम
आ भी जा की तेरी राह
में खड़े हैं हम
किसी नरगिसी नज़र
को दिल देंगे हम

हम ज़रुर पाएंगे एक नई बहार
कम नहीं जहां में
हुस्न वाले हैं हज़ार
कर रहे हैं आज
हम जिस का इंतज़ार
खुद चली आएगी
वो हो के बेक़रार
किसी नरगिसी नज़र
को दिल देंगे हम
काली जुल्फों के साए
में दम लेंगे हम
ऐ हसीं तेरे हर
सितम सहेंगे हम
आ भी जा की तेरी राह
में खड़े हैं हम
किसी नरगिसी नज़र
को दिल देंगे हम

उस पारी के साथ
कहीं दूर जाएंगे
धड़कनों की लय
पे हम गीत गाएंगे
जलने वाले देख
के जल ही जाएंगे
हम नहीं किसी से
काम ये दिखाएंगे
किसी नरगिसी नज़र
को दिल देंगे हम
काली जुल्फों के साए
में दम लेंगे हम
ऐ हसीं तेरे हर
सितम सहेंगे हम
आ भी जा की तेरी राह
में खड़े हैं हम
किसी नरगिसी नज़र
को दिल देंगे हम
काली जुल्फों के साए
में दम लेंगे हम
ऐ हसीं तेरे हर
सितम सहेंगे हम
आ भी जा की तेरी राह
में खड़े हैं हम
किसी नरगिसी नज़र
को दिल देंगे हम

Leave A Reply

Your email address will not be published.