Take a fresh look at your lifestyle.

Kaun Hai Jo Mere Is Sawal Ka Lyrics

0 136

Kaun Hai Jo Mere Is Sawal Ka Lyrics

Song Lyrics from the movie Patthar starring Om Puri, Deepika, Huma Khan, Anupam Kher. The film was released in the year 1985. Music was composed by Pyarelal, Laxmikant Kudalkar and lyrics were penned by Sudarshan.

Movie Details

Movie: Patthar

Singer/Singers: Asha Bhosle, Suresh Wadkar

Music Director: Pyarelal, Laxmikant Kudalkar

Lyricist: Sudarshan

Actors/Actresses: Om Puri, Deepika, Huma Khan, Anupam Kher

Year/Decade: 1985

Music Label: Saregama India Limited

Song Lyrics in English Text

Sarhado Pe Jindagi Ki Chikh Or Pukar Hai
Sarhado Pe Jindagi Ki Chikh Or Pukar Hai
Ghar Me Hai Jo Aag Uska Kon Jimmedar Hai
Kaun Hai Jo Mere Is Sawal Ka Jawab De
Kaun Hai Jo Mere Is Sawal Ka Jawab De

Baap Pahredar To Beta Lutera Laz Ka
Baap Pahredar To Beta Lutera Laz Ka
Kisliye Badli Hui Ye Waqt Ki Raftar Hai
Kaun Hai Jo Mere Is Sawal Ka Jawab De
Kaun Hai Jo Mere Is Sawal Ka Jawab De

Dusro Ki Aan Jisko Jan Se Aziz Thi
Dusro Ki Aan Jisko Jan Se Aziz Thi
Uski Aan Kyu Luti Wo Gum Ka Kyu Shikar Hai
Kaun Hai Jo Mere Is Sawal Ka Jawab De
Kaun Hai Jo Mere Is Sawal Ka Jawab De

Jite Ji Jo Dusmano Ki Maut Ka Payam Tha
Jite Ji Jo Dusmano Ki Maut Ka Payam Tha
Ye Hasin Maut Uski Jit Hai Ke Har Hai
Kaun Hai Jo Mere Is Sawal Ka Jawab De
Kaun Hai Jo Mere Is Sawal Ka Jawab De

Song Lyrics in Hindi Font/Text

सरहदों पे ज़िन्दगी की चीख और पुकार हैं
सरहदों पे ज़िन्दगी की चीख और पुकार हैं
घर में है जो आज उसका कौन जिम्मेदार हैं
कौन हैं जो मेरे इस सवाल का जवाब दे
कौन हैं जो मेरे इस सवाल का जवाब दे

बाप पहरेदार तो बेटा लुटेरा लाज़ का
बाप पहरेदार तो बेटा लुटेरा लाज़ का
किसलिए बदली हुई ये वक़्त की रफ़्तार हैं
कौन हैं जो मेरे इस सवाल का जवाब दे
कौन हैं जो मेरे इस सवाल का जवाब दे

दुसरो की आन जिसको जान से अज़ीज़ थी
दुसरो की आन जिसको जान से अज़ीज़ थी
उसकी आज लुटि वो घुम का क्यों शिकार हैं
कौन हैं जो मेरे इस सवाल का जवाब दे
कौन हैं जो मेरे इस सवाल का जवाब दे

जीते जी जो दुश्मनों की मौत का पयाम था
जीते जी जो दुश्मनों की मौत का पयाम था
ये हसीं मौत उसकी जित हैं के हर हैं
कौन हैं जो मेरे इस सवाल का जवाब दे
कौन हैं जो मेरे इस सवाल का जवाब दे

Leave A Reply

Your email address will not be published.