Take a fresh look at your lifestyle.

Aish Kar Lo Dosto, Song Lyrics

0 94
Aish Kar Lo Dosto
Aish Kar Lo Dosto Song Lyrics

Aish Kar Lo Dosto, Song Lyrics from Movie Dholak Singer: Lata Mangeshkar, Sulochana Kadam, Shamshad Begum, Mohammed Rafi, Satish BatraLyricist: Shyamlal Shams, Aziz KashmiriMusic Director: Shyam SundarExternal Links: Dholak at IMDB Watch Full Movie: Dholak at YouTube Dholak at YouTube . This Song sung by . Music given by & Lyrics written by . Star cast of this movie are

Movie Details

Movie: Dholak

Singer: Lata Mangeshkar, Sulochana Kadam, Shamshad Begum, Mohammed Rafi, Satish BatraLyricist: Shyamlal Shams, Aziz KashmiriMusic Director: Shyam SundarExternal Links: Dholak at IMDB Watch Full Movie: Dholak at YouTube Dholak at YouTube

Singer/Singers:

Music Director:

Lyricist:

Actors/Actresses:

Year/Decade: 1951

Music Label: Saregama Music

Song Lyrics in English Text

Halla-gulla Laila Khullam-khulla
Gaila Khullam-khulla
Aish Kar Lo Dosto College Ki Divaro Me
Kal Se Likhe Jaaoge Sabke Sab Bekaro Me
Chhoti-moti Naukri Dhundhoge Akhbaro Me
Aaj Nahi To Kal Milegi Dil Ko Ye Samajhayila
Log Kahenge Babu Ji Hai B.a Kar Ke Aaye Hai
Kayi Sal Kayi Mahine Pani Bhar Aaye Hai
Paint Me Phuti Payi Nahi Hai
Saikil Par Chadh Aaye Hai
Phir Sadko Par Avara Phir Kar Lara Lappa Gayila
Maal Rod Par Hamne Kal Ek Ladki Dekhi Jayila
Thumak-thumak Chalte-chalte Uska Gira Rumayila
Hamne Liya Uthayila Ladki Di Mukarayila
Halla-gulla Laila Khullam-khulla
Gaila Khullam-khulla
Ek Gali Me Hamne Kal Ek Ladka Dekha Jayila
Kaali Ainak Layila Tirchhi Topi Payila
Usne Hamse Chedchaad Ki Hamne Juta Uthayila
Pas Hua Payila Fel Huya To Jayila
Halla-gulla Laila Khullam Khulla
Gaila Khullam-khulla
Dadhi-munchh Mudayila Bagad-billa
Halla-gulla Layala Khullam-khulla
Gaila Khullam-khulla
Ladki Se Sharamayila Rahmat Ulla
Halla-gulla Layala Khullam-khulla
Gaila Khullam-khulla

Song Lyrics in Hindi Font/Text

हल्ला गुल्ला ले ले
खुल्लम खुल्ला गाइला
खुल्लम खुल्ला
ऐश कर लो दोस्तों
कॉलेज की दीवारों में
ऐश कर लो दोस्तों
कॉलेज की दीवारों में
कल से लिखे जाओगे
सबके सब बेकारों में
कल से लिखे जाओगे
सबके सब बेकारों में
छोटी मोटी नौकरी
छोटी मोटी नौकरी
ढूंढोगे अखबारों में
आज नहीं तो कल मिलेगी
आज नहीं तो कल मिलेगी
दिल को ये समझाइला
हल्ला गुल्ला ले ले
हल्ला गुल्ला ले ले
हल्ला गुल्ला ले ले
हल्ला गुल्ला ले ले

लोग कहेंगे बाबू जी है
लोग कहेंगे बाबू जी है
बी ए कर के आये है
बी ए कर के आये है
कई साल कई महीने
पानी भर आये है
पेट में फूटी पाइ नहीं है
साइकिल पर चढ़ आये है
पेट में फूटी पाइ नहीं है
साइकिल पर चढ़ आये है
फिर सड़कों पर आवारा
फिर कर लारा लप्पा गाइला
फिर सड़कों पर आवारा
फिर कर लारा लप्पा गाइला
हल्ला गुल्ला ले ले
हल्ला गुल्ला ले ले
हल्ला गुल्ला ले ले
हल्ला गुल्ला ले ले

माल रोड पर हमने
कल इक लड़की देखि जाइला
माल रोड पर हमने
कल इक लड़की देखि जाइला
ठुमक ठुमक चलते चलते
ठुमक ठुमक चलते चलते
उसका गिरा रुमाइला
हमने लिया उठाईला
लड़की दी मुकराईला
हल्ला गुल्ला ले ले
हल्ला गुल्ला ले ले
हल्ला गुल्ला ले ले
हल्ला गुल्ला ले ले

एक गली में हमने कल इक
लड़का देखा जाइला
एक गली में हमने कल इक
एक गली में हमने कल इक
लड़का देखा जाइला
काली ऐनक लैला
तिरछी टोपी पाइला
काली ऐनक लैला
तिरछी टोपी पाइला
उसने हमसे
छेड़छाड़ की
हमने जुटा उठाईला
हल्ला गुल्ला ले ले
हल्ला गुल्ला ले ले
हल्ला गुल्ला ले ले
हल्ला गुल्ला ले ले

पास हुआ पाइला
फेल हुआ तो जाइला
हल्ला गुल्ला ले ले
दाढ़ी मूंछ
मुदाइला बागड़बिल्ला
हल्ला गुल्ला ले ले
लड़की से शरमाइला
रहमत उल्ला
हल्ला गुल्ला ले ले
हल्ला गुल्ला ले ले
हल्ला गुल्ला ले ले
हल्ला गुल्ला ले ले.

Leave A Reply

Your email address will not be published.