Take a fresh look at your lifestyle.

Zindagi Ka Safar Lyrics

0 491

zindagi ka safar

Sad song from the movie Safar starring Rajesh Khanna, Sharmila Tagore. The film was released in the year 1970. Music was composed by Kalyanji Anandji and lyrics were penned by Indeevar.

Movie Details

Movie: Safar

Singer/Singers: Kishore Kumar

Music Director: Kalyanji Anandji

Lyricist: Indeevar

Actors/Actresses: Rajesh Khanna, Sharmila Tagore

Year/Decade: 1970

Music Label: Saregama India Ltd.

Song Lyrics in English Text

Zindagi Ka Safar Hai Ye Kaisa Safar
Koi Samajha Nahi Koi Jana Nahi
Zindagi Ka Safar Hai Ye Kaisa Safar
Koi Samajha Nahi Koi Jana Nahi
Hai Ye Kaisi Dagar Chalate Hai Sab Magar
Koi Samajha Nahi Koi Jana Nahi

Zindagi Ko Bahut Pyar Hamane Kiya
Maut Se Bhi Muhabbat Nibhayege Ham
Rote Rote Zamane Me Aaye Magar
Hansate Hansate Zamane Se Jayenge Ham
Jayenge Par Kidhar Hai Kise Ye Khabar
Koi Samajha Nahi Koi Jana Nahi

Aise Jivan Bhi Hai Jo Jiye Hi Nahi
Jinako Jine Se Pahale Hi Maut A Gayi
Phul Aise Bhi Hai Jo Khile Hi Nahi
Jinako Khilane Se Pahale Fiza Kha Gai
Hai Paresha Nazar Thak Gaye Charagar
Koi Samajha Nahi Koi Jana Nahi
Zindagi Ka Safar Hai Ye Kaisa Safar
Koi Samajha Nahi Koi Jana Nahi

Song Lyrics in Hindi Font/Text

ज़िंदगी का सफ़र है ये कैसा सफ़र
कोई समझा नहीं कोई जाना नहीं
है ये कैसी डगर चलते हैं सब मगर
कोई समझा नहीं कोई जाना नहीं

ज़िंदगी को बहुत प्यार हमने किया
मौत से भी मुहब्बत निभायेंगे हम
रोते रोते ज़माने में आये मगर
हँसते हँसते ज़माने से जायेँगे हम
जायेँगे पर किधर है किसे ये खबर
कोई समझा नहीं कोई जाना नहीं

ऐसे जीवन भी हैं जो जिये ही नहीं
जिनको जीने से पहले ही मौत आ गयी
फूल ऐसे भी हैं जो खिले ही नहीं
जिनको खिलने से पहले फ़िज़ा खा गई
है परेशां नज़र थक गये चाराग़र
कोई समझा नहीं कोई जाना नहीं

है ये कैसी डगर चलते हैं सब मगर
कोई समझा नहीं कोई जाना नहीं
ज़िन्दगी का सफ़र है ये कैसा सफ़र
कोई समझा नहीं कोई जाना नहीं

Leave A Reply

Your email address will not be published.