Take a fresh look at your lifestyle.

Yeh Hai Ishq Hai Ishq Ishq Song Lyrics

0 1,874
Yeh Hai Ishq Hai Ishq Ishq
Yeh Hai Ishq Hai Ishq Ishq Song Lyrics

Yeh Hai Ishq Hai Ishq Ishq Song Lyrics from Movie Barsaat Ki Raat (1960). This Song sung by Asha Bhosle, Balbir Bittu, Kamal, Lata Mangeshkar, Manna Dey, Mohammed Rafi. Music given by Roshan and lyrics by Sahir Ludhianvi. Star Casting of this movie are Bharat Bhushan, Madhubala, Shyama, Ratna, Chandrashekhar, Mumtaz Begum, S K Prem.

Movie Details

Movie: Barsaat Ki Raat

Singer/Singers: Asha Bhosle, Balbir Bittu, Kamal, Lata Mangeshkar, Manna Dey, Mohammed Rafi

Music Director: Roshan

Lyricist: Sahir Ludhianvi

Actors/Actresses: Bharat Bhushan, Madhubala, Shyama, Ratna, Chandrashekhar, Mumtaz Begum, S K Prem

Year/Decade: 1960

Music Label: Saregama Music

Song Lyrics in English Text

Ye Ishk Ishk Hai Ishk Ishk
Ye Ishk Ishk Hai Ishk Ishk Ye Ishk Ishk Hai Ishk
Jaha Soch Ki Halat Ko Jaha Soch Ki Halat Ko
Ja Soch Hi Samjhega
Main Shama Se Kehta Hu Mehfil Se Nahi Kehta Kyunki
Ye Ishk Ishk Hai Ishk Ishk
Ye Ishk Ishk Hai Ishk Ishk Ye Ishk Ishk Hai Ishk

Sahar Tak Sabka Hai Anzam Jal Kar Khak Ho Jana
Sahar Tak Sabka Hai Anzam Jal Kar Khak Ho Jana
Jale Mahfil Me Koi Shama Ya Koi Parwana Ho Jaye Kyunki
Ye Ishk Ishk Hai Ishk Ishk
Ye Ishk Ishk Hai Ishk Ishk Ye Ishk Ishk Hai Ishk

Aa…O..Wahsate Dil Rashno Daar Se Roki Na Gayi
Kisi Khanjar Kisi Talwar Se Roki Na Gayi
Ishk Majnu Ki Wo Aawaz Hai
Jiske Aage Koi Laila
Kisi Deewar Se Roki Na Gayi Kyunki
Ye Ishk Ishk Hai Ishk Ishk
Ye Ishk Ishk Hai Ishk Ishk Ye Ishk Ishk Hai Ishk
Wo Haske Agar Maange To Hum Jaan Bhi De De
Wo Haske Agar Maange To Hum Jaan Bhi De De
Ye Jaan To Kya Chiz Hai Iman Bhi De De Kyunki
Ye Ishk Ishk Hai Ishk Ishk
Ye Ishk Ishk Hai Ishk Ishk Ye Ishk Ishk Hai Ishk

Naazo Andaaz Se Kahte Hai Ke Jina Hoga
Jahar Bhi Dete Hai To Kahte Hai Ke Pina Hoga
Naazo Andaaz Se Kahte Hai Ke Jina Hoga
Jahar Bhi Dete Hai To Kahte Hai Ke Pina Hoga
Jab Main Pita Hu To Kahte Haimarta Bhi Nahi
Jab Main Marta Hu To Kahte Hai Ke Jina Hoga
Ye Ishk Ishk Hai Ishk Ishk
Ye Ishk Ishk Hai Ishk Ishk Ye Ishk Ishk Hai Ishk

Majhabe Ishk Ki Har Rasm Kadi Hoti Hai
Har Kadam Par Koi Deewar Khadi Hoti Hai
Ishk Aazad Hai Ishk Aazad Hai
Hindu Na Musalman Hai Ishk Aap Hi Dharm Hai
Aur Aap Hi Imaan Hai Ishk
Jise Aaga Nahi Shaikho Barabando
Us Hakikat Ka Garazta Hua Ailan Hai Ishk
Ishk Na Puche Hey Ishk Na Puche Din Dharm Nu
Ishk Na Puche Jata ????Kyunki
Ye Ishk Ishk Hai Ishk Ishk
Ye Ishk Ishk Hai Ishk Ishk Ye Ishk Ishk Hai Ishk

Raah Ulfat Ki Khathin Hai
Ise Aasan Na Samjh Kyunki
Ye Ishk Ishk Hai Ishk Ishk Ye Ishk Ishk Hai Ishk
Bahot Kathin Hai
Bahot Kathin Hai Dagar Panghat Ki
Bahot Kathin Hai Dagar Panghat Ki
Dagar Panghat Ki Dagar Panghat Ki
Dagar Panghat Ki Dagar Panghat Ki
Bahut Kathin Hai Dagar Panghat Ki
Ab Kya Bhar Lau Main Jamuna Se Matki
Kya Bhar Lau Main Jamuna Se Matki
Ab Kya Bhar Lau Main Jamuna Se Matki
Kya Bhar Lau Main Jamuna Se Matki
Main To Chali Jal Jamuna Bharan Ko
Dekho Sakhi Ri Main To Chali Jal Jamuna Bharan
Nand Ko Chhod Jamuna Bharan
Kya Bhar Lau Main Jamuna Se Matki
Kya Bhar Lau Main Jamuna Se Matki
Aa Kya Bhar Lau Main Jamuna Se Matki
Laaz Rakh More Ghunghat Pat Ki
Laaz Rakh More Ghunghat Pat Ki
Ab Laaz Rakh More Ghunghat Pat Ki
Aa…Laaz Rakh More Ghunghat Pat Ki
Laaz Rakh More Ghunghat Pat Ki
Laaz Raakho Raakho Raakho, Laaz Raakho Raakho Raakho
Jab Jab Karishn Ki Bansi Baaji
Jab Jab Karishn Ki Bansi Baaji Nikli Radha Saj Ke
Jaan Ajaan Ka Dhyan Bhulake Lok Laaz Ko Tajke
Haye Ban Ban Doli Janak Dulari Pahan Ke Prem Ki Mala
Darshan Jal Ki Pyasi Meera
Pee Gayi Bis Ka Pyala Aur Phir Arz Kari Ke
Laaz Raakho Raakho Raakho, Laaz Raakho Dekho Dekho
Laaz Raakho Raakho Hey Hey Hey
Laaz Raakho Raakho Hey Hey Hey, Laaz Raakho Raakho
Aa…Ye Ishk Ishk Hai Ishk Ishk
Ye Ishk Ishk Hai Ishk Ishk Ye Ishk Ishk Hai Ishk

Allah Or Rasul Ka Farman Ishk Hai
Yani Hazis Ishk Hai Kuran Ishk Hai
Gautum Ka Aur Masih Ka Arman Ishk Hai
Ye Kaaynaad Jism Hai Aur Jaan Ishk Hai
Ishk Sarmad Ishk Hi Mansur Hai
Ishk Musa Ishk Kohenur Hai ?? Ko Devta Ishk Karta
Bande Ko Khuda Karta Hai Ishk
Ha Ishk Ishk Tera Ishk Ishk, Ha Ishk Ishk Tera Ishk Ishk
Tera Ishk Ishk Ishk Ishk, Tera Ishk Ishk Ishk Ishk
Tera Ishk Ishk Ishk Ishk, Ishk Ishk Ishk Ishk

Song Lyrics in Hindi Font

ये इश्क इश्क है इश्क इश्क
ये इश्क इश्क है इश्क इश्क ये इश्क इश्क है इश्क
जहा सोच की हालत को जहा सोच की हालत को
जा सोच ही समझेगा
मैं शमा से कहता हु महफ़िल हे नहीं कहता क्यूंकी
ये इश्क इश्क है इस्क इश्क
ये इस्क इश्क है इस्क इस्क ये इश्क इश्क है इश्क

सहर तक सबका है अंजाम जल कर ख़ाक हो जाना
सहर तक सबका है अंजाम जल कर ख़ाक हो जाना
जले महफ़िल में कोई शमा या कोई परवाना हो जाये क्युंकी
ये इश्क इश्क है इस्क इश्क
ये इश्क इश्क है इश्क इश्क ये इश्क इश्क है इश्क

आ…ओ..वहसते दिल रक्नो दार से रोकी ना गयी
किसी खंजर किसी तलवार से रोकी ना गयी
इस्क मजनू की वो आवाज़ है
जिसके आगे कोई लैला
किसी दीवार से रोकी ना गयी क्युंकी
ये इश्क इश्क है इश्क इश्क
ये इश्क इश्क है इश्क इश्क ये इश्क इश्क है इश्क
वो हसके अगर मांगे तो हम जान भी दे दे
वो हसके अगर मांगे तो हम जान भी दे दे
वे जान तो क्या चीज़ है इमान भी दे दे क्युंकी
ये इश्क इश्क है इश्क इश्क
वे इस्क इश्क है इश्क इस्क ये इस्क इश्क है इस्क

जाजो अंदाज़ से कहते है के जीना होगा
जहर भी देते है तो कहते है के पीना होगा
नाजो अंदाज़ से कहते है के जीना होगा
जहर भी देते है तो कहते है के पीना होगा
जब मैं पिता हु तो कहते है मरा भी नहीं
जब मैं मरता हु तो कहते है के जीना होगा.
ये इश्क इश्क है इश्क इश्क
ये इश्क इश्क है इस्क इश्क ये इस्क इश्क है इश्क

मजहवे इस्क की हर रुम कड़ी होती है
हर कदम पर कोई दीवार खड़ी होती है
इश्क आज़ाद है इश्क आज़ाद है
हिन्दू ना मुसलमान है इश्क आप ही धर्म है
और आप ही इमान है इश्क
जिसे आगे नहीं शैलो वरावंदो
उस हकीकत का गरजता हुआ ऐलान है इस्क
इस्क ना पूछे हे इस्क ता पूछे दिन धर्म तु
इश्क ना पूछे जाता ??११ क्युंकी
वे इस्क इस्क है इस्क इस्क
वे इस्क इस्क है इस्क इश्क वे इस्क इश्क है इस्क

राह उल्फत की कठिन है
इसे आसान ना समझ क्युंकी
दे इश्क इस्क है इश्क इश्क ये इश्क इश्क है इश्क
बहोत कठिन है
बहोत कठिन है डगर पनघट की
गा ।
डगर पट की डगर पनचट की
डगर पतघट की डगर पनघट की
बहोत कठिन है डगर परघट की
अव क्या भर लाऊ मैं जमुना से मटकी
कया भर लाऊ मैं जमुता से मठकी
अव क्या भर लाऊ मैं जमुना से मटकी
कया भर लाऊ मैं जमुना से मठकी
मैं तो चली जल जमुना भरण को
देखो सस्ती री मैं तो चली जल जमुना भरण
नन्‍्द को छोड़ जमुना भरण
कया भर लाऊ मैं जमुता से मटकी
कया भर लाऊ मैं जमुना से मठकी
अव क्या भर लाऊ मैं जमुना से मटकी
हाज़ रख मोरे पूंषट पट की
लाज़ रख मोरे घूंघट पट की
अब लाज़ रख मोरे पूंघट पट की
आ… लाज़ रख मोरे पूंघट पट की
लाज़ रख मोरे पूंघट पट की
लाज़ दो रो रालो, लाज़ तालो तो तल
जव जब क्रिग्ण की वंसी वाजी
जब जब क्रिष्ण की बंसी बाजी निकली राधा सज के
जान अनजान का ध्यान भुलाके लोक लाज को तजके
हाये वन वन डोली जनक दुलारी पहन के प्रेम की माला
दर्शन जल की प्यासी मीरा
पी गयी बीस का प्याला और फिर आर्ज़ करी के
ताज़ राखो रखो रा, लाज़ दाखो देखो देखो
लाज़ राखो रो हे हे हे
लाज़ ताल राो हे हे है, लाज़ रो तो
आ… वे इश्क इस्क है इस्क इश्क
ये इश्क इश्क है इस्क इस्क ये इर्क इश्क है इक

अल्लाह और रसूल का फरमान इश्क है
बानि हजिस इस्क है कुटान इश्क है
गौतम का और मस्लीह का अरमान इस्क है
गे कायनाद जिस्म है और जान इश्क है
इश्क सरमद इश्क ही मंसूर है
इश्क मूसता इस्क कोहेगूर है ?? को देवता इश्क करता
बन्दे को खुदा करता है इश्क
हा इस्क इश्क तेता इश्क इस्क, हा इश्क इर्क तेरा इस्क इश्क
तेरा इस्क इश्क इश्क इश्क, तेरा इश्क इश्क इश्क इश्क
तेरा इश्क इश्क इस्क इश्क, इश्क इश्क इस्क इस्क

Note: For any mistake in Lyrics kindly let us know !!

Leave A Reply

Your email address will not be published.