Take a fresh look at your lifestyle.

Yara Yara Pyar Hua Song Lyrics

0 305
Yara Yara Pyar Hua
Yara Yara Pyar Hua Song Lyrics

Movie Details

Movie: Jwalamukhi

Singer/Singers: Sonu Nigam, Jashpinder Narula

Music Director: Anand Srivastava

Lyricist: Anwar Sagar

Actors/Actresses: Mithun Chakraborty, Chunky Pandey, Mink, Johny Lever

Year/Decade: 2000

Music Label: Shemaroo Music

Song Lyrics in English Text

Yara Yara Pyar Hua
Mujhko Tumse Pyar Hua
Ho Yara Yara Pyar Hua
Mujhko Tumse Pyar Hua
Pehale Chain Gaya
Phir Hosh Udde
Pehale Chain Gaya
Phir Hosh Udde
Ye Sab Pehali Baar Hua

Yara Yara Pyar Hua
Mujhko Tumse Pyar Hua
Haye Yara Yara Pyar Hua
Mujhko Tumse Pyar Hua
Pehale Chain Gaya
Phir Hosh Udde
Pehale Chain Gaya
Phir Hosh Udde
Ye Sab Pehali Baar Hua

Duniya Mein Nahi Koi Teri Tarah
Aaj Hone Lagi Tujhpe Main Fida
Tere Chehare Ne Woh Jaadu Kiya
Tere Pyar Ka Mujhpe Chhaya Nasha
Tere Naam Likha Ye Gora Badan
Tere Naam Likha Ye Gora Badan
Jab Se Tera Didaar Hua

Yara Yara Pyar Hua
Mujhko Tumse Pyar Hua
Yara Yara Pyar Hua
Mujhko Tumse Pyar Hua
Pehale Chain Gaya
Phir Hosh Udde
Pehale Chain Gaya
Phir Hosh Udde
Ye Sab Pehali Baar Hua

Har Saans Chale Tujhe Chhuke Sajan
Yun Hi Hota Rahe Roj Apna Milan
Ho Tu Roop Ka Hain Koi Khilata Chaman
Tujhe Chum Ke Main Ho Gaya Magan
Tere Chhune Se Tann Dol Gaya
Tere Chhune Se Tann Dol Gaya
Ye Kya Mere Yaar Hua

Yara Yara Pyar Hua
Mujhko Tumse Pyar Hua
Hey Yara Yara Pyar Hua
Mujhko Tumse Pyar Hua
Pehale Chain Gaya
Phir Hosh Udde
Pehale Chain Gaya
Phir Hosh Udde
Ye Sab Pehali Baar Hua

O O Aah Ha Aa
Sang Chhute Na Ye Janam Janam
Na Pyar Kabhi Ho Payein Kam
Ye Dua Kare Dil Ki Dhadkan
Teri Baahon Mein Gujare Jeevan
Teri Chahat Ki In Baaton Ka
Teri Chahat Ki In Baaton Ka
Jaanam Mujhko Aitbaar Hua

Yara Yara Pyar Hua
Mujhko Tumse Pyar Hua
Yara Yara Pyar Hua
Mujhko Tumse Pyar Hua
Pehale Chain Gaya
Phir Hosh Udde
Pehale Chain Gaya
Phir Hosh Udde
Ye Sab Pehali Baar Hua

Song Lyrics in Hindi Font

यारा यारा प्यार हुआ
मुझको तुमसे प्यार हुआ
हो यारा यारा प्यार हुआ
मुझको तुमसे प्यार हुआ
पहले चैन गया
फिर होश उड़े
पहले चैन गया
फिर होश उड़े
ये सब पहली बार हुआ

यारा यारा प्यार हुआ
मुझको तुमसे प्यार हुआ
है यारा यारा प्यार हुआ
मुझको तुमसे प्यार हुआ
पहले चैन गया
फिर होश उड़े
पहले चैन गया
फिर होश उड़े
ये सब पहली बार हुआ

दुनिया में नहीं कोई तेरी तरह
आज होने लगी मैं तुझपे फिड्डा
तेरे चहरे ने वह जादू किया
तेरे प्यार का मुझपे छाया नशा
तेरे नाम लिखा ये गोरा बदन
तेरे नाम लिखा ये गोरा बदन
जब से तेरा दीदार हुआ

यारा यारा प्यार हुआ
मुझको तुमसे प्यार हुआ
यारा यारा प्यार हुआ
मुझको तुमसे प्यार हुआ
पहले चैन गया
फिर होश उड़े
पहले चैन गया
फिर होश उड़े
ये सब पहली बार हुआ

हर सांस चले तुझे छूके साजन
यूँ ही होता रहे रोज अपना मिलान
हो तू रूप का हैं कोई खिलता चमन
तुम्हें चूम के मैं हो गया मगन
तेरे छुने से तन्न दोल गया
तेरे छुने से तन्न दोल गया
ये क्या मेरे यार हुआ

यारा यारा प्यार हुआ
मुझको तुमसे प्यार हुआ
हे यारा यारा प्यार हुआ
मुझको तुमसे प्यार हुआ
पहले चैन गया
फिर होश उड़े
पहले चैन गया
फिर होश उड़े
ये सब पहली बार हुआ

संग छूटे न ये जनमो जनम
न प्यार कभी होता हैं काम
ये दुआ करे दिल की धड़कन
तेरी बाहों में गुज़रे जीवन
तेरी चाहत की इन् बातों का
तेरी चाहत की इन् बातों का
जानम मुझको ऐतबार हुआ

यारा यारा प्यार हुआ
मुझको तुमसे प्यार हुआ
यारा यारा प्यार हुआ
मुझको तुमसे प्यार हुआ
पहले चैन गया
फिर होश उड़े
पहले चैन गया
फिर होश उड़े
ये सब पहली बार हुआ.

Note: For any mistake in Lyrics kindly let us know !!

Leave A Reply

Your email address will not be published.