Take a fresh look at your lifestyle.

Udhar Tum Hasin Ho Idhar Song Lyrics

0 474
Udhar Tum Hasin Ho Idhar
Udhar Tum Hasin Ho Idhar Song Lyrics

Udhar Tum Hasin Ho Idhar Song Lyrics from Movie Mr. & Mrs. 55 (1955). This Song sung by Geeta Dutt, Mohammed Rafi. Music Given by O P Nayyar & Lyrics by Majrooh Sultanpuri. Star Cast of this movie are Guru Dutt, Madhubala, Kum Kum, Johny Walker, Lalita Pawar, Cuckoo, Yasmeen.

Movie Details

Movie: Mr. & Mrs. 55

Singer/Singers: Geeta Dutt, Mohammed Rafi

Music Director: O P Nayyar

Lyricist: Majrooh Sultanpuri

Actors/Actresses: Guru Dutt, Madhubala, Kum Kum, Johny Walker, Lalita Pawar, Cuckoo, Yasmeen

Year/Decade: 1955

Music Label: Saregama Music

Song Lyrics in English Text

Ra : Udhar Tum Hasi Ho Idhar Dil Javaan Hai
Ye Ragin Raato Ki Ek Daastaan Hai
Gi : Ye Kaisaa Hai Nagmaa Ye Kyaa Daastaan Hai
Bataa E Mohabbat Meraa Dil Kahaan Hai

Ra : Mere Dil Me Aa_i Hu_i Hai Bahaar
Qayaamat Hai Phir Kyun Karun Intazaar
Gi : Mohabbat Kuchh Aisi Sazaa De Rahi Hai
Ki Khud Raat Agadaa_i Le Rahi Hai
Jidhar Dekhati Hun Nazaaraa Javaan Hai
Ra : Udhar Tum Hasi Ho

Lagati Hai Taaro Ki Parachhaa_iyaan
Buri Hai Muhabbat Ki Tanahaa_iyaan
Gi : Mahakane Lagaa Meri Zulfo Me Ko_i
Lagi Jaagane Dhadakane Kho_i-kho_i
Meri Har Nazar Aaj Dil Ki Zubaan Hai
Ra : Udhar Tum Hasi Ho

Ra : Tarasataa Hun Mai Aise Diladaar Ko
Jo Dil Me Basaa Le Mere Pyaar Ko
Gi : Tere Khvaab Hai Meri Raato Pe Chhaa_e
Mere Dil Pe Hai Teri Palako Ke Saa_e
Ki Mere Labo Pe Teri Daastaan Hai
Ra : Udhar Tum Hasi Ho

Song Lyrics in Hindi Font

ह्म ह्म ह्म
ह्म ह्म ह्म
उधर तुम हसीन हो इधर दिल जवान है
ये रंगीन रातों की एक दास्तान है
उधर तुम हसीन हो इधर दिल जवान है
ये रंगीन रातों की एक दास्तान है
ये कैसा है नाघमा ये क्या दास्तान है
बता आए मोहब्बत मेरा दिल कहाँ है
ये कैसा है नाघमा

मेरे घर में आई हुई है बहार
क़यामत है फिर भी करूँ इंतज़ार
मेरे घर में आई हुई है बहार
क़यामत है फिर भी करूँ इंतज़ार

मोहब्बत कुच्छ ऐसी सदा दे रही है
मोहब्बत कुच्छ ऐसी सदा दे रही है
की खुद रात अंगड़ाइयाँ ले रही है
जिधर देखती हूँ नज़ारा जवान है
उधर तुम हसीन हो इधर दिल जवान है
ये रंगीन रातों की एक दास्तान है
ये कैसा है नाघमा ये क्या दास्तान है
बता आए मोहब्बत मेरा दिल कहाँ है
ये कैसा है नाघमा

सुलगती हैं तारों की परच्छाइयाँ
बुरी हैं मुहब्बत की तनहाईयाँ
सुलगती हैं तारों की परच्छाइयाँ
बुरी हैं मुहब्बत की तनहाईयाँ
एयेए
महकने लगा मेरी ज़ुल्फोन में कोई
लगी जागने धड़कनें खोई-खोई
मेरी हर नज़र आज दिल की ज़ुबान है
उधर तुम हसीन हो इधर दिल जवान है
ये रंगीन रातों की एक दास्तान है
ये कैसा है नाघमा ये क्या दास्तान है
बता आए मोहब्बत मेरा दिल कहाँ है
ये कैसा है नाघमा

तरसता हूँ मैं ऐसे दिलदार को
जो दिल में बसा ले मेरे प्यार को
तरसता हूँ मैं ऐसे दिलदार को
जो दिल में बसा ले मेरे प्यार को
एयेए
तेरे ख्वाब हैं मेरी रातों पे छ्चाए
तेरे ख्वाब हैं मेरी रातों पे छ्चाए
मेरे दिल पे हैं तेरी पलकों के साए
के मेरे लबों पे तेरी दास्तान है
उधर तुम हसीन हो इधर दिल जवान है
ये रंगीन रातों की एक दास्तान है
ये कैसा है नाघमा ये क्या दास्तान है
बता आए मोहब्बत मेरा दिल कहाँ है
ये कैसा है नाघमा

Note: For any mistake in Lyrics kindly let us know !!

Leave A Reply

Your email address will not be published.