Take a fresh look at your lifestyle.

Tota Mere Tota Main To Teri Ho Gayi Lyrics

0 435

tota meri tota

The romantic song is sung beautifully by Abhijeet and Sadhana Sargam. Music composed by Anand Milind and lyrics penned by Sameer.

Movie Details

Movie: Aaj Ka Gundaraj

Singer/Singers: Abhijeet, Sadhana Sargam

Music Director: Anand Milind

Lyricist: Sameer

Actors/Actresses: Chiranjeevi, Meenakshi Sheshadri

Year/Decade: 1992

Music Label: Tips Music

Song Lyrics in English Text

Tota Mere Tota Mai To Teri Ho Gayi
Mithe Mithe Tere Sapno Me Kho Gayi
Tota Mere Tota Mai To Teri Ho Gayi
Mithe Mithe Tere Sapno Me Kho Gayi

Mai Tujhpe Marne Lagi, Pyar Tujhe Karne Lagi
Pinjare Me Dil Ke Tu Aaja Mai Tujhko Bitha Lu
Maina Meri Maina Mai To Tera Ho Gayamithe Mithe Tere Sapno Me Kho Gaya
Arey, Maina Meri Maina Mai To Tera Ho Gaya Mithe Mithe Tere Sapno Me Kho Gaya
Mai Tujhpe Marne Laga, Pyar Tujhe Karne Laga
Pinjare Me Dil Ke Tu Aaja Mai Tujhko Bitha Lu
Tota Mere Tota Mai To Teri Ho Gayi
Arey, Maina Meri Maina Mai To Tera Ho Gaya

Dekh Ke Tujhko Dil Mera Dhola Katil Hai Teri Nazar Rup Hai Bhola
Dekh Ke Tujhko Dil Mera Dhola Katil Hai Teri Nazar Rup Hai Bhola
Tune Hi Mera O Ho O Ho, Chain Chhina Hai Aaha Aaha
Bin Tere Nahi O Ho O Ho, Mujhko Jina Hai Aaha Aaha
Dhak Dhak Si Hone Lagi, Nind Meri Khone Lagi
Aaja Diljani Tujhe Palko Me Apni Chhupa Lu
Maina Meri Maina Me To Tera Ho Gaya
Arey, Maina Meri Maina Me To Tera Ho Gaya
Mai Tujhpe Marne Laga, Pyar Tujhe Karne Laga
Pinjare Me Dil Ke Tu Aaja Mai Tujhko Bitha Lu
Tota Mere Tota Mai To Teri Ho Gayi
Maina Meri Maina Mai To Tera Ho Gaya

Aashiya Koi Hum Banayege, Hum Teri Baho Me Din Bitayege
Ho, Aashiya Koi Hum Banayege, Hum Teri Baho Me Din Bitayege
Do Diwane The O Ho O Ho, Ek Ho Gaye Aaha Aaha
Milke Hum Yaha O Ho O Ho, Aese Kho Gaye Aaha Aaha
Duniya Se Dur Huye, Ishq Me Hum Chur Huye
Dhadkan Kahati Hai Tujhko Mai Sine Se Laga Lu
Tota Mere Tota Mai To Teri Ho Gayi
Mithe Mithe Tere Sapno Me Kho Gayi
Mai Tujhpe Marne Laga, Pyar Tujhe Karne Laga
Pinjare Me Dil Ke Tu Aaja Mai Tujhko Bitha Lu
Tota Mere Tota Mai To Teri Ho Gayi
Arey, Maina Meri Maina Mai To Tera Ho Gaya

Song Lyrics in Hindi Font/Text

तोता मेरे तोता मैं तो तेरी हो गयी
‘मीठे मीठे तेरे सपनो में खो गयी
तोता मेरे तोता मैं तो तेरी हो गयी
‘मीठे मीठे तेरे सपनो में खो गयी

मैं तुझपे मरने लगी, प्यार तुझे करने लगी
पिंजरे में दिल के तू आज मैं तुझको बिठा लू
मैना मेरी मैना में तो तेरा हो गया
मीठे मीठे तेरे सपनो में खो गया
आरे, मैना मेरी मैना में तो तेरा हो गया
मीठे मीठे तेरे सपनो में खो गया
मैं तुझपे मरने लगा, प्यार तुझे करने लगा
पिंजरे में दिल के तू आज मैं तुझको बिठा लू
तोता मेरे तोता मैं तो तेरी हो गयी
अरे, मैना मेरी मैना में तो तेरा हो गया

देख के तुझको दिल मेरा डोला
कातिल है तेरी नजर रुप है भोला
देख के तुझको दिल मेरा डोला
कातिल है तेरी नजर रूप है भोला
तूने ही मेशा ओ हो ओ हो, चैन छिना है आहा आहा
बिन तेर नहीं ओ हो ओ हो, मुझको जीना है आहा आहा
धक्‌ धक्‌ सी होने लगी, नींद मेरी खोने लगी
आजा विलजानी तुझपे पलकों में अपनी छुपा लू
मैना मेरी मैना में तो तेरा हो गया
आरे, मैना मेरी मैना में तो तेरा हो गया
मैं तुझपे मरने लगा, प्यार तुझे करने लगा
पिंजरे में दिल के तू आज मैं तुझको बिठा लू
तोता मेरे तोता मैं तो तेरी हो गयी
मैना मेरी मैना में तो तेरा हो गया

आशिया कोई हम बनायेंगे, हम तेरी बहो मैं दिन बिताएंगे
हो, आशिया कोई हम बनायेंगे, हम तेरी बहो मैं दिन बिताएंगे
दो दीवाने थे ओ हो ओ हो, एक हो गए आहा आहा
मिलके हम यहाँ ओ हो ओ हो, इसे खो गए आहा आहा
दुनिया से दूर हुए, इश्क में हम चूर हुए
धड़कन केहती है तुझको मैं साइन से लगा लू
तोता मेरे तोता मैं तो तेरी हो गयी
मीठे मीठे तेरे सपनो में खो गयी
मैं तुझपे मरने लगा, प्यार तुझे करने लगा
पिंजरे में दिल के तू आज मैं तुझको बिठा लू
तोता मेरे तोता मैं तो तेरी हो गयी
आरे, मैना मेरी मैना में तो तेरा हो गया

Leave A Reply

Your email address will not be published.