Take a fresh look at your lifestyle.

Tip Tip Barish Shuru Ho Gayi

0 290

tip tip barish

Tip Tip Barish Shuru Ho Gayi, A very beautiful and romantic song from the movie Afsana Pyar Ka starring Aamir Khan, Neelam released in the year 1991. Music composed by Bappi Lahiri and lyrics penned by Anjaan.

Movie Details

Movie: Afsana Pyar Ka

Singer/Singers: Asha Bhosle, Amit Kumar

Music Director: Bappi Lahiri

Lyricist: Anjaan

Actors/Actresses: Aamir Khan, Neelam

Year/Decade: 1991

Music Label: Tips Music

Song Lyrics in English Text

Me Tera Hu Tu Meri Hai, Me Tera Hu Tu Meri Hai
Tip Tip Tip Tip Barish Shuru Ho Gayi
Mane Ya Na Mane Meri Tu Ho Gayi
Mane Ya Na Mane Meri Tu Ho Gayi
Me Tera Hu Tu Meri Hai, Me Tera Hu Tu Meri Hai
Tip Tip Tip Tip Barish Shuru Ho Gayi
Mane Ya Na Mane Meri Tu Ho Gayi

Teri Na Na Na Na Ka Matlab Hai Ha
Maine Pad Li Teri Nazro Ki Zuban
Tera Chehra Kah Gaya Dil Ki Dastan
Tere Dil Mein Me Hi Me Hu Jane Jan
Tu Bole Ha Chahe Na, Me Tera Hu Tu Meri Hai
Me Tera Hu Tu Meri Hai
Tip Tip Tip Tip Barish Shuru Ho Gayi
Mane Ya Na Mane Meri Tu Ho Gayi

Maine Mana Tujhko Apni Zindagi
Meri Sanso Mein Hai Tu Hi Tu Basi
Tune Jaisa Samjha Vaisa Me Nahi
Ate Ate Ayega Tujhko Yakin
Tu Jo Keh Dedu Jan, Me Tera Hu Tu Meri Hai
Me Tera Hu Tu Meri Hai
Tip Tip Tip Tip Barish Shuru Ho Gayi
Mane Ya Na Mane Meri Tu Ho Gayi

Tip Tip Tip Tip Barish Kahan Kho Gayi
Mana Maine Mana Me Teri Ho Gayi
Tip Tip Tip Tip Barish Kahan Kho Gayi
Mana Maine Mana Me Teri Ho Gayi
Mana Maine Mana Me Teri Ho Gayi
Me Teri Hu Tu Mera Hai, Me Teri Hu Tu Mera Hai
Tip Tip Tip Tip Barish Kahan Kho Gayi
Mana Maine Mana Me Teri Ho Gayi

Tera Ye Divanapan Dil Chhu Gaya
Badle Ham Tum Aaya Mausam Pyar Ka
Hum Nache Dil Nache Nache Ye Zamin
Lagti Hai Ab Duniya Jannat Se Hasi
Han Phir Zara Kah De Ha
Ha Re Ha Me Teri Teri Ho Gayi
Kya Se Kya Meri Zindagi Ho Gayi
Mana Maine Mana Me Teri Ho Gayi
Me Teri Hu, Me Tera Hu
Me Teri Hu, Me Tera Hu
La La La La La La La La La La La
La La La La La La Lala La La La La

Song Lyrics in Hindi Font/Text

मैं तेरा हूँ तू मेरी है
मैं तेरा हूँ तू मेरी है
टिप टिप टिप टिप बारिश शुरू हो गयी
माने या न माने मेरी तू हो गयी
माने या न माने मेरी तू हो गयी
मैं तेरा हूँ तू मेरी है
मैं तेरा हूँ तू मेरी है
टिप टिप टिप टिप बारिश शुरू हो गयी
माने या न माने मेरी तू हो गयी

तेरी न न न न का मतलब है हाँ
मैंने पद ली तेरी नज़रों की जुबां
तेरा चेहरा कह गया दिल की दास्ताँ
तेरे दिल में मैं ही मैं हूँ जाने जान
तू बोले हाँ चाहे न
मैं तेरा हूँ तू मेरी है
मैं तेरा हूँ तू मेरी है
टिप टिप टिप टिप बारिश शुरू हो गयी
माने या न माने मेरी तू हो गयी

मैंने माना तुझको अपनी ज़िन्दगी
मेरी साँसों में है तू ही तू बसी
तूने जैसा समझा वैसा मैं नहीं
आते आते आएगा तुझको यकीं
तू जो कहे दे दूं जान
मैं तेरा हूँ तू मेरी है
मैं तेरा हूँ तू मेरी है
टिप टिप टिप टिप बारिश शुरू हो गयी
माने या न माने मेरी तू हो गयी
टिप टिप टिप टिप बारिश कहाँ खो गयी
माना मैंने माना मैं तेरी हो गयी
माना मैंने माना मैं तेरी हो गयी
माना मैंने माना मैं तेरी हो गयी
मैं तेरी हूँ तू मेरा है
मैं तेरी हूँ तू मेरा है
टिप टिप टिप टिप बारिश कहाँ खो गयी
माना मैंने माना मैं तेरी हो गयी

तेरा ये दीवानापन दिल छू गया
बदले हम तुम आया मौसम प्यार का
हम नाचे दिल नाचे नाचे ये ज़मीं
लगती है अब दुनिया जन्नत से हसीं
हाँ फिर ज़रा कह दे हाँ
हाँ रे हाँ मैं तेरी तेरी हो गयी
क्या से क्या मेरी ज़िन्दगी हो गयी
माना मैंने माना मैं तेरी हो गयी
मैं तेरी हूँ
मैं तेरा हूँ
ला ला ला ला ला ला ला ला ला ला ला
ला ला ला ला ला ला लला ला ला ला ला

Leave A Reply

Your email address will not be published.