Take a fresh look at your lifestyle.

Teri Duniya Se Hoke Majboor Lyrics

0 1,048

teri duniya se hoke

Sad song from the movie Pavitra Papi starring Tanuja, Parikshat Sahni. The film was released in the year 1970. Music was composed by Prem Dhawan and lyrics were penned by Prem Dhawan.

Movie Details

Movie: Pavitra Papi

Singer/Singers: Kishore Kumar

Music Director: Prem Dhawan

Lyricist: Prem Dhawan

Actors/Actresses: Tanuja, Parikshat Sahni

Year/Decade: 1970

Music Label: Saregama India Ltd.

Song Lyrics in English Text

Teri Duniyaan Se Ho Ke Majaboor Chala
Main Bahot Door, Bahot Door, Bahot Door Chala

Is Kadar Door Ke Fir Laut Ke Bhee Aa Naa Sakoo
Ayesee Manjil Ke Jahaan Khud Ko Bhee Main Paa Naa Sakoo
Aaur Majabooree Hain Kyaa Itanaa Bhee Batalaa Naa Sakoo

Aankh Bhar Aaee Agar Ashkon Ko Main Pee Lunga
Aah Nikalee Jo Kabhee Hothhon Ko Main See Lunga
Tuz Se Waadaa Hain Kiyaa Isaliye Main Jee Lunga

Khush Rahe Too Hain Jahaan, Le Jaa Duwaayen Meree
Teri Raahon Se Judaa Ho Gayee Raahen Meree
Kuchh Naheen Saath Mere, Bas Hain Khataayen Meree

Song Lyrics in Hindi Font/Text

तेरी दुनिया से हो
के मजबूर चला
मैं बहुत दूर बहुत दूर
बहुत दूर चला

तेरी दुनिया से हो
के मजबूर चला
मैं बहुत दूर बहुत दूर
बहुत दूर चला
तेरी दुनिया से

इस क़दर दूर के फिर लौट
के भी आ न सकूँ
ाएसि मंज़िल के जहां
खुद को भी
मैं प् न सकू
और मजबूरी हैं
क्या इतना भी
बतला न सकू

तेरी दुनिया से हो
के मजबूर चला
मैं बहुत दूर बहुत दूर
बहुत दूर चला
तेरी दुनिया से

आँख भर आई
अगर अश्कों को
मैं पी लूँगा
आह निकली जो कभी
होठों को मैं सि लूँगा
तुझ से वडा हैं किया
तुझ से वडा हैं किया इसलिए
मैं जी लूँगा

तेरी दुनिया से हो
के मजबूर चला
मैं बहुत दूर बहुत दूर
बहुत दूर चला
तेरी दुनिया से

खुश रहे तू हैं जहाँ
ले जा दुवाएं मेरी
तेरी राहों से जुदा
हो गयी राहें मेरी
कुछ नहीं साथ मेरे
कुछ नहीं साथ मेरे
बस हैं खतायें मेरी

तेरी दुनिया से हो
के मजबूर चला
मैं बहुत दूर बहुत दूर
बहुत दूर चला
तेरी दुनिया से

Leave A Reply

Your email address will not be published.