Take a fresh look at your lifestyle.

Tere Kheto Ki Rakhwali Ab Mai Naiyo Jaana Lyrics

0
Tere Kheto Ki Rakhwali Ab Mai
Tere Kheto Ki Rakhwali Ab Mai Lyrics

Tere Kheto Ki Rakhwali Ab Mai Naiyo Jaana Song Lyrics From Movie Deedar.This Song sung by Kishore Kumar, Suman Kalyanpur, Manhar Udhas, Mohammed Rafi, Shyama Chittar and music given by Usha Khanna and song writer is Varma Malik, Shailendra. Star casts are Dheeraj Kumar, Anjana Choudhary, Parmendra, K N Singh, Badri Prasad, Wasi.

Movie Details

Movie: Deedar

Singer/Singers: Kishore Kumar, Suman Kalyanpur, Manhar Udhas, Mohammed Rafi, Shyama Chittar

Music Director: Usha Khanna

Lyricist: Varma Malik

Actors/Actresses: Dheeraj Kumar, Anjana Choudhary, Parmendra, K N Singh, Badri Prasad, Wasi

Year/Decade: 1970

Music Label: Saregama Music

Song Lyrics in English Text

O Tere Kheto Ki Rakhwali Ab Mai Naiyo Jana
O Tere Kheto Ki Rakhwali Ab Mai Naiyo Jana
Kyu Naiyo Jana Mai Naiyo Jana Kyu Naiyo Jana
O Mere Khet Pukare Tujhko Mosam Hai Suhana
Mai Naiyo Jana Kyu Naiyo Jana
Be Mai Naiyo Jana Kyu Naiyo Jana
Tere Kheto Me O Rasiya O Ho O
Tere Kheto Me O Rasiya Ghutne Ghutne Pani
O Ghutne Ghutne Pani

Masti Me Aakar Mere Kahi Dub Na Jaye Jawani
Dub Na Jaye Jawani Agar Fisal Gaya Mera Pav
Kya Kahe Zamana Mai Naiyo Jana
Mai Naiyo Jana Kyu Naiyo Jana
Be Mai Naiyo Jana Kyu Naiyo Jana
Meri Dharti Ki Haryali Mere Fasal Ki Tu Hai Jawani
Fasal Ki Tu Hai Jawani
Tere Kadmo Ko Chumega Mere Khet Ka Pyasa Pani
Khet Ka Pyasa Pani Teri Rah Dekhti Rahe Tujhe Lekar Jana
Mai Naiyo Jana Kyu Naiyo Jana
Be Mai Naiyo Jana Kyu Naiyo Jana

Mere Aankho Me Pad Jaye Aankho Me Pad Jaye
Galo Pe Bah Gaya Kajal To Rang Kala Ho Jaye
Rang Kala Ho Jaye Meri Utr Gayi Jo Surfi Ban Jaye Fasana
Mai Naiyo Jana Kyu Naiyo Jana
Be Mai Naiyo Jana Kyu Naiyo Jana
Ari Mar Fasane Ko Goli Tu Mil Ja Apne Beli Se
Mil Ja Apne Beli Se Bambai Ki Mai Surkhi Lau
Aur Surma Lau Bareli Se Surma Lau Bareli Se
Aa Dal Baho Me Bahe Chal Chhod Bahana
Mai Naiyo Jana Kyu Naiyo Jana
Be Mai Naiyo Jana Kyu Naiyo Jana
Mere Khet Pukare Tujhko Mosam Hai Suhana

Aaja Kheto Ki Rani O O Oye
Aaja Kheto Ki Rani Ab Tod Na Mere Sapne
Tod Na Mere Sapne Chal Dunga Chhod Ke Gav
Mai Khet Bechkar Apne Khet Bechkar Apne
Kheto Ko Aag Laga De Agar Tu Nahiyo Jana
Mai Naiyo Jana Kyu Naiyo Jana
Be Mai Naiyo Jana Kyu Naiyo Jana
Itni Si Bat Pe Rutha Ja Dekha Tera Pyar Dekha Tera Pyar
Sab Kuch Tere Kadmo Pe Kar Dungi Aaj Nyochhavar
Kar Dungi Aaj Nyochhavar

Teri Marazi Jaha Bhi Le Chal Mera Wahi Thikana
Sun Mai Jana Chal Phir Jana Sun Mai Jana Chal Phir Jana
Sun Mai Jana Chal Phir Jana Sun Mai Jana Chal Phir Jana
Sun Mai Jana Chal Phir Jana Sun Mai Jana Chal Phir Jana
Sun Mai Jana Chal Phir Jana Sun Mai Jana Chal Phir Jana
Chal Phir Jana Chal Phir Jana Chal Phir Jana Chal Phir Jana

Song Lyrics in Hindi Font

ओ तेरे खेतों की रखवाली अब मैं नइवो जाना
ओ तेरे खेतों की रखवाली अब मैं नइो जाना
क्यों नइयो जाना मै नइयो जाना क्यों नइयो जाना
ओ मेरे खेत पुकारे तुझको मौसम हैं सुहाना
मैं नइयो जाना क्यों नइयो जाना
बे मैं नइयो जाना क्यों नइयो जाना
तेरे द्वेतों में ओ रस्षिया ओ हो ओ
तेरे दोतों में ओ रक्िया घुटने घुटने पानी
ओ घुटने घुटने पानी

मस्ती में आकार मेरे कही डूब ना जाए जवानी
डूब ना जाए जवानी अगर फिसल गया मेरे पाव॑
क्या कहे ज़माना मै नइयो जाना
मैं नइयो जाना क्यों नइयो जाना
बे मैं नइयो जाना क्यों नइयो जाना
मेरी धरती की हरियाली मेरे फसल की तू हैं जवानी
फसल की तृ हैं जवानी
तेरे कदमों को चूमेगा मेरे खेत का प्यास्ा पानी
खत का प्यासा पानी तेरी राह देखती रहें तुझे लेकर जाना
मैं नइयो जाना क्यों नहीं जाना
बे मैं नइयो जाना क्यों नइयो जाना

मेरे आँखों में पड़ जाए आँखों में पड़ जाए
गालों पे बह गया काजल तो रंग काला हो जाए
रंग काला हो जाए मेरी उतर गई जो सुर्फी बन जाए फ़साना
मैं नइयो जाना क्यों नइयो जाना
बे मैं नइयो जाना क्यों नहीं जाना
अरी मार फ़साने को गोली तू मिल जा अपने बेली से
मिल जा अपने बेली से बम्बई की मैं सुर्खी लाऊं
और युरमा लाऊं बरेली से सुरमा लाऊं बरेली से
आ डाल बाँहों में बाहे चल छोड़ बहाना
मैं नइयो जाना क्यों नहीं जाना
बे मैं नइयो जाना क्यों नइयो जाना
मेरे खेत पुकारे तुझको मौसम हैं सुहाना

आजा खेतों की रानी ओ ओ ओय
आजा खेतों की रानी अब तोड़ ना मेरे सपने
तोड़ ना मेरे सपने चल दूँगा छोड़के गाव
मैं खेत बेचकर अपने खेत बेचकर अपने
खेतों को आग लगा दे. नइयो जाना
मैं नइयो जाना क्यों नहीं जाना
बे मैं नइयो जाना क्‍यों नइयो जाना
इतनी सी बात पे रूटा जा देखा तेरा प्यार देखा तेरा प्यार
सब कुछ तेरे कदमों पे कर दूँगी न्‍्योछावर
कर दूँगी आज न्योछावर

तेरी मर्ज़ी जहाँ भी ले चल मेरा वही ठिकाना
सुन मैं जाना चल फिर जाता सुन मैं जाना चल फिर जाता
सुन मैं जाना चल फिर जाता मुन मैं जाना चल फिर जाता
सुन मैं जाना चल फिर जाता युन मैं जाना चल फिर जाता
सुन मैं जाना चल फिर जाता सुन मैं जाना चल फिर जाता
चल फिर जाना फिर जाना चल फिर जाना चल फिर जाना

Note: For any mistake in Lyrics kindly let us know !!

Leave A Reply

Your email address will not be published.