Take a fresh look at your lifestyle.

Tanhaai तन्हाई Hindi Song Lyrics

0 201

Tanhaai तन्हाई Hindi Song Lyrics

Tanhaai Lyrics by Tulsi Kumar. This song is sung by Tulsi Kumar and the movie was released in the year 2020. Music was composed by Sachet Parampara and lyrics were penned by Sayeed Quadri.

Movie Details

Movie: Tanhaai

Singer/Singers: Tulsi Kumar

Music Director: Sachet Parampara

Lyricist: Sayeed Quadri

Year/Decade: 2020

Music Label: T-Series

Song Lyrics in English Text

Toota Hai Bahot Yeh Dil Mera
Aashu Hai Badi Tanhaai Hai
Jab Se Teri Baahon Mein Humein
Aane Ki Hui Manaahi Hai
Kuch Yaadein Jo Teri Baaki Hai
Jo Dil Ko Bohat Satati Hai
Kate Se Nahi Katata Lamha
Kyun Dedi Tanhai
Kuch Baatein Jo Teri Baaki Hai
Jo Humko Bohat Rulati Hai
Jeene Ko Nahi Ab Dil Karta
Kyun Dedi Tanhaai
Woh Hath Jo Kal Tak Hath Mein Tha
Ab Chhune Se Katrata Hai
Har Lamha Kal Tak Sath Mein Tha
Ab Milne Tak Ni Aata Hai
Yeh Soch Ke Neend Na Aati Hai
Aur Dil Mein Ek Udasi Hai
Kyun Tune Kiya Humko Tanha
Kyun Dedi Yeh Judaai
Hothon Pe Hasi Na Aati Hai
Aankhein Bhi Nam Ho Jaati Hai
Acha Hi Nahi Lagta Jeena
Kyun Dedi Ye Judaai
Is Ishq Mein Tere Hathon Se
Yahi Cheez Humhe Mil Payi Hai
Kyun Dedi Tune Judaai Hai
Kyun Dedi Tanhaai
Tanhaai Hai Humsafar
Tanhaai Hai Har Dagar
Tanhaai Hai Har Pehar
Tanhaai Saamon Shehar
Tanhaai Hai Har Taraf
Tanhaai Hai Had E Nazar
Tanhaai Hai Arsh Tak
Tanhaai Hai Ab Farsh Tak
Mere Hisse Mein Hisse Mein
Gham Hi Aye Hai
Tere Hisse Mein Hisse Mein
Khusiyaan
Meri Ankhon Mein Ankhon Mein
Ashq Aaye Hai
Tere Hothon Pe Hothon Pe Hassna
Toota Hai Bahot Yeh Dil Mera
Aashu Hai Badi Tanhaai Hai
Jab Se Teri Baahon Mein Humein
Aane Ki Hui Manaahi Hai

Song Lyrics in Hindi Text

टूटा है बहोत ये दिल मेरा
आसूं हैं बड़ी तन्हाई है
जब से तेरी बाहों में हमें
आने की हुई मनाही है

कुछ यादें जो तेरी बाकी हैं
जो दिल को बोहत सताती हैं
काटे से नहीं कटता लम्हा
क्यूँ देदी तन्हाई

कुछ बातें जो तेरी बाकी है
जो हमको बहोत रुलाती हैं
जीने को नहीं अब दिल करता
क्यूँ देदी तन्हाई

ऊऊ…

वो हाथ जो कल तक हाथ में था
अब छूने से कतराता है
हर लम्हा कल तक साथ में था
अब मिलने तक नहीं आता है

ये सोच के नींद न आती है
और दिल में एक उदासी है
क्यूँ तूने किया हमको तन्हा
क्यूँ देदी ये जुदाई

होठों पे हसी ना आती है
आँखें भी नम हो जाती हैं
अच्छा ही नहीं लगता जीना
क्यूँ देदी ये जुदाई

इस इश्क में तेरे हाथों से
यही चीज़ हमें मिल पाई है
क्यूँ देदी तूने जुदाई है
क्यूँ देदी तन्हाई

ऊऊ…

तन्हाई है हमसफ़र
तन्हाई है हर डगर
तन्हाई है हर पहर
तन्हाई शामों शहर

तन्हाई है हर तरफ
तन्हाई है हद ए नज़र
तन्हाई है अर्श तक
तन्हाई है अब फर्श तक

मेरे हिस्से में हिस्से में
ग़म ही आये हैं
तेरे हिस्से में हिस्से में खुशियाँ

मेरी आँखों में आँखों में
अश्क आये हैं
तेरे होठों पे होठों पे हँसना

टूटा है बहोत ये दिल मेरा
आसूं है बड़ी तन्हाई है
जब से तेरी बाहों में हमें
आने की हुई मनाही है

“वक़्त सिखा देता है
इश्क में तन्हाई को सहना
पर ज़िन्दगी में किसी को भी रब
तन्हाईयाँ ना देना”

Leave A Reply

Your email address will not be published.