Take a fresh look at your lifestyle.

Ruk Ja O Dil Deewane

0 1,737

Ruk Ja o Dil Diwane

An iconic song from an iconic movie DDLJ. Loved the way Shahrukh acted in this movie. A refreshing and mesmerizing song with the golden voice of Udit Narayan.

Movie Details

Movie Name Actors/Actresses Singer/Singers Music Director Lyricist
Dilwale Dulhaniya Le Jayenge Shah Rukh Khan, Kajol Udit Narayan Jatin, Lalit Anand Bakshi

Song Lyrics in English Text

Ruk Ja O Dil Deewane, Puchhun To Main Zara
Ladaki Hai Ya Hai Jadu, Kushboo Hai Ya Nasha
Ha Ruk Ja O Dil Deewane, Puchhun To Main Zara
Are Ladaki Hai Ya Hai Jadu, Kushboo Hai Ya Nasha
Pas Vo Aye To, Chu Ke Main Dekhun Zara
Ruk Ja O Dil Deewane, Puchhun To Main Zara

Dekhe Vo Idhar, Hans Ke Bekabar
Tham Ke Dil Ham Khade Hain
Gum-sum Si Nazar, Usaki Hai Magar
Honthon Pe Shiqave Bade Hain
Bat Ban Jaye To, Main Bat Chhedun Zara
Ruk Ja O Dil Deewane, Puchhun To Main Zara
Ladaki Hai Ya Hai Jadu, Kushboo Hai Ya Nasha

Sharama Vo Gayi, Ghabara Vo Gayi
Main Ne Jo Usako Pukara
Ye Dil Le Liya, Usane Kar Diya
Ankhon Hi Ankhon Men Ishara
Jan Bhi Jaye To Gam Main Karun Na Zara
Ruk Ja O Dil Deewane, Puchhun To Main Zara
Ladaki Hai Ya Hai Jadu, Kushboo Hai Ya Nasha

Mahafil Men Hasin, Tu Hi To Nahin
Ruthi Tu Kisaliye Akeli
Jisape Yun Fida, Ye Dil Ho Gaya
Vo To Hai Teri Ik Saheli
Man Vo Jaye To, Banhon Men Le Lun Zara
Ruk Ja O Dil Deewane, Puchhun To Main Zara
Are Ladaki Hai Ya Hai Jadu, Kushboo Hai Ya Nasha
Pas Vo Aye To, Chu Ke Main Dekhun Zara

Song Lyrics in Hindi

रुक जा ओ दिल दीवाने, पूछूँ तो मैं ज़रा
लड़की है या है जादू, ख़ुशबू है या नशा
हा रुक जा ओ दिल दीवाने, पूछूँ तो मैं ज़रा
अरे लड़की है या है जादू, ख़ुशबू है या नशा
पास वो आये तो, छू के मैं देखूँ ज़रा
रुक जा ओ दिल दीवाने, पूछूँ तो मैं ज़रा

देखे वो इधर, हँस के बेख़बर
थाम के दिल हम खड़े हैं
गुम-सुम सी नज़र, उसकी है मगर
होंठों पे शिक़वे बड़े हैं
बात बन जाये तो, मैं बात छेड़ूँ ज़रा
रुक जा ओ दिल दीवाने, पूछूँ तो मैं ज़रा
लड़की है या है जादू, ख़ुशबू है या नशा

शरमा वो गयी, घबरा वो गयी
मैं ने जो उसको पुकारा
ये दिल ले लिया, उसने कर दिया
आँखों ही आँखों में इशारा
जान भी जाये तो ग़म मैं करूँ न ज़रा
रुक जा ओ दिल दीवाने, पूछूँ तो मैं ज़रा
लड़की है या है जादू, ख़ुशबू है या नशा

महफ़िल में हसीं, तू ही तो नहीं
रूठी तू किसलिये अकेली
जिसपे यूँ फ़िदा, ये दिल हो गया
वो तो है तेरी इक सहेली
मान वो जाये तो, बाँहों में ले लूँ ज़रा
रुक जा ओ दिल दीवाने, पूछूँ तो मैं ज़रा
अरे लड़की है या है जादू, ख़ुशबू है या नशा
पास वो आये तो, छू के मैं देखूँ ज़रा

Leave A Reply

Your email address will not be published.