Take a fresh look at your lifestyle.

RAATEIN रातें Song Lyrics

0 798
RAATEIN Song Lyrics
RAATEIN Song Lyrics

Raatein Lyrics, from the movie Shivaay. This song is sung by Jasleen Royal and the movie was released in the year 2016. Music was composed by Jasleen Royal and lyrics were penned by Aditya Sharma .

Movie Details

Movie: Shivaay 

Singer/Singers: Jasleen Royal

Music Director: Jasleen Royal

Lyricist: Aditya Sharma

Year/Decade: 2016

Music Label: T-Series

Song Lyrics in English Text

Raatein tere sirhane
Bure sapno ke bahaane
Jaagte, jaagte, kaat li

Chup teri baatein
Bunti hoon yaadein
Aadhi, aadhi, baant li

Hai kaisa ye jahaan
Ruki zindagi ravaan
Ik main hoon aur ik tu hai bas yahan

Hey ya, hey ya…
Hey ya, hey ya… hey!

Khoi neendon ko
Tere khayalon ki ye ungliyan
Halke se, dheeme se, gudgudaaye jo
Khamoshi ko padh lu main
Harf harf jad loon main
Bin kahe, kuch mujhe samjhaye toh

Hai kaisa ye jahaan
Ruki zindagi ravaan
Ik main hoon aur ik tu hai bas yahan

Hey ya, hey ya…
Hey ya, hey ya… hey!

Andheron ki yeh paheliyan
Dhoop teri se ho jaaye dhuaan
Tujhse mile hain rang jahaan ke
Hone tere se hai hona mera

Hai kaisa ye jahaan
Ruki zindagi ravaan
Ik main hoon aur ik tu hai bas yahan

Song Lyrics in Hindi Text

रातें तेरे सिराहने
बुरे सपनों के बहाने
जागते जागते काटली
चुप सी तेरी बातें
बुनती हुई यादें
आधी आधी बांट ली
है कैसा ये जहाँ
रुकी जिंदगी रवां
एक मैं हूँ और एक तू है बस यहाँ
हैया.. हैया.. हैया.. हैया.. हैया
हैया.. हैया.. हैया.. हैया.. हे
खोई नींदों को
तेरे ख्यालो के ये उंगलियाँ
हल्के से धीमे से गुदगुदाए जो
खामोशी को पढ़ लू मैं
हर्फ हर्फ़ जड़ लू मैं
बिन कहे कुछ मुझे समझाये तो
है कैसा ये जहाँ
रुकी जिंदगी रवां
एक मैं हूँ और एक तू है बस यहाँ
हैया.. हैया.. हैया.. हैया.. हैया
हैया.. हैया.. हैया.. हैया.. हे
अंधेरों की ये पहेलियाँ
धुप तेरी से हो जाएँ धुंआ
तुझसे मिले है रंग जहां के
होने तेरे से है होना मेरा
है कैसा ये जहाँ
रुकी जिंदगी रवां
एक मैं हूँ और एक तू है बस यहाँ

Leave A Reply

Your email address will not be published.