Take a fresh look at your lifestyle.

Phir Bhi Yeh Zindagi फिर भी ये ज़िन्दगी Song Lyrics

0 187
Phir Bhi Yeh Zindagi Song Lyrics
Phir Bhi Yeh Zindagi Song Lyrics

Phir Bhi Yeh Zindagi Lyrics, from the movie Dil Dhadakne Do. This song is sung by Farhan Akhtar, Vishal Dadlani, Divya Kumar, Alyssa Mendonsa , Sapna Pathak and the movie was released in the year 2015. Music was composed by Shankar-Ehsaan-Loy and lyrics were penned by Javed Akhtar.

Movie Details

Movie: Dil Dhadakne Do 

Singer/Singers: Farhan Akhtar, Vishal Dadlani, Divya Kumar, Alyssa Mendonsa , Sapna Pathak

Music Director: Shankar-Ehsaan-Loy

Lyricist: Javed Akhtar

Year/Decade: 2015

Music Label: T-Series

Song Lyrics in English Text

Uljhi hui ye doriyaan..
Uljhi hui ye doriyaan suljhaa le
Dil ki tu suney agar
Dil saccha hai dilwale

Raahein nahin aisi toh kahin
Jahaan kahin koi mod nahin
Kehta hai ye dil
Toote sheeshon ko tu jod nahin

Raahon mein do raahein
Aate hain sau baar
Kadam kadam iqraar hai
Kadam kadam inkaar

Phir bhi ye zindagi
Pal bhar ko bhi kabhi rukti hi nahi
Lehrein ye waqt ki
Pal bhar ko bhi kabhi rukti hi nahi

Tanhaaiyan hai ghul si gayi saanson mein
ooo… kya karein…
Maana kahin koi bhi nahin
Jisey mila kabhi gham na ho
Par humko toh wo gham hai jo
Ik pal ko bhi kam naa ho

Humne jo baazi kheli, jeet nahi paaye
Ab wo tanhaai hai jo beet nahi paaye

Phir bhi ye zindagi
Pal bhar ko bhi kabhi rukti hi nahi
Lehrein ye waqt ki
Pal bhar ko bhi kabhi rukti hi nahi

Tanhaaiyan… hai ghul si gayi saanson mein
ooo… kya karein…

Angdaai leti hain phir se umeedein
Palkon pe chaaye jo sapne
Jaag uthte phir jaise dil mein
Armaan jo soye thhe apne
Jaana hai kis raste
Ye bhi na tu jaane
Kyun hai dil deewaane

Phir bhi ye zindagi
Pal bhar ko bhi kabhi rukti hi nahi
Lehrein ye waqt ki
Pal bhar ko bhi kabhi rukti hi nahi

Tanhaaiyan hai ghul si gayi saanson mein
ooo… kya karein…

Uljhi hui ye doriyaan..
Uljhi hui ye doriyaan suljhaa le
Dil ki tu suney agar
Dil saccha hai dilwale

Song Lyrics in Hindi Text

उलझी हुई ये डोरियाँ
उलझी हुई ये डोरियाँ सुलझा ले
दिल की तू सुने अगर
दिल सच्चा है दिलवाले
राहें नहीं ऐसी तो कहीं
जहां कहीं कोई मोड़ नहीं
कहता है ये दिलअब जाने भी दे
टूटे शीशों को तू जोड़ नहीं
राहों में दो राहें,आते हैं सौ बार
कदम कदम इक़रार है
कदम कदम इंकार
फिर भी ये ज़िन्दगी
पल भर को भी कभी रूकती ही नहीं
लहरें ये वक़्त की
पल भर को भी कभी रूकती नहीं
तन्हाईयाँ हैं घुल सी गयी साँसों में
ओ.. क्या करें..
माना कहींकोई भी नहीं
जिसे मिला कभी ग़म ना हो
पर हमको तो वो ग़म है जो
इक पल को भी कम ना हो
हमने जो बाज़ी खेली,जीत नहीं पाये
अब वो तन्हाई है जो,बीत नहीं पाये
फिर भी ये ज़िन्दगी
पल भर को भी कभी रूकती ही नहीं
लहरें ये वक़्त की
पल भर को भी कभी रूकती नहीं
तन्हाईयाँ..तन्हाईयाँ..
हैं घुल सी गयी साँसों में
ओ.. क्या करें..
अंगड़ाई लेती है फिर से उमीदें
पलकों पे छाए जो सपने
जाग उठते हैंफिर जैसे दिल में
अरमांजो सोये थे अपने
जाना है किस रस्ते
ये भी ना तू जाने
क्यों है दिल दीवाने..
फिर भी ये ज़िन्दगी
पल भर को भी कभी रूकती ही नहीं
लहरें ये वक़्त की
पल भर को भी कभी रूकती नहीं
तन्हाईयाँ.. हैं घुल सी गयी साँसों में
ओ.. क्या करें..
हो.. उलझी हुई ये डोरियाँ
उलझी हुई ये डोरियाँ सुलझा ले
दिल की तू सुने अगर
दिल सच्चा है दिलवाले

Leave A Reply

Your email address will not be published.