Take a fresh look at your lifestyle.

Panthi Hoon Main Us Path Ka Lyrics

0 584

panthi hun main us path ka

Sad song from the movie Door Ka Rahi starring Ashok Kumar, Kishore Kumar. The film was released in the year 1971. Music was composed by Kishore Kumar and lyrics were penned by Irshad.

Movie Details

Movie: Door Ka Rahi

Singer/Singers: Kishore Kumar

Music Director: Kishore Kumar

Lyricist: Irshad

Actors/Actresses: Ashok Kumar, Kishore Kumar

Year/Decade: 1971

Music Label: Saregama India Ltd.

Song Lyrics in English Text

Panthi Hu Main Us Path Ka
Ant Nahi Jiska
Aas Meri Hai Jiski Disha
Aadhar Mere Man Ka
Panthi Hu Main Us Path Ka
Ant Nahi Jiska
Aas Meri Hai Jiski Disha
Aadhar Mere Man Ka
Panthi Hu Main Us Path Ka

Jis Path Par Dekhe Kitne
Sukh Dukh Ke Mele
Jis Path Par Dekhe Kitne
Sukh Dukh Ke Mele
Phul Chune Kabhi Khushiyo Ke
Phul Chune Kabhi Khushiyo Ke
Kabhi Kaanto Se Khele
Jane Kab Tak Chalna Hai
Mujhe Is Jivan Ke Sath
Panthi Hu Main Us Path Ka
Ant Nahi Jiska
Aas Meri Hai Jiski Disha
Aadhar Mere Man Ka
Panthi Hu Main Us Path Ka

Sangi Sathi Mere
Andhiyare Ujiyare
Mujhko Raah Dikhaye
Palchhin Ke Phuljhare
Pathik Mere Path Ke Sab Taare
Aur Neela Aakash
Panthi Hu Main Us Path Ka
Ant Nahi Jiska
Aas Meri Hai Jiski Disha
Aadhar Mere Man Ka
Panthi Hu Main Us Path Ka

Song Lyrics in Hindi Font/Text

पंथी हूँ मैं उस पथ का
अंत नहीं जिसका
आस मेरी है जिसकी दिशा
आधार मेरे मानन का

पंथी हूँ मैं उस पथ का
अंत नहीं जिसका
आस मेरी है जिसकी दिशा
आधार मेरे मानन का
पंथी हूँ मैं उस पथ का

जिस पथ पर देखे कितने
सुख दुःख के मेले
जिस पथ पर देखे कितने
सुख दुःख के मेले
फूल चुने कभी खुशियों के
फूल चुने कभी खुशियों के
कभी काँटों से खेले
जाने कब तक चलना है
मुझे इस जीवन के साथ

पंथी हूँ मैं उस पथ का
अंत नहीं जिसका
आस मेरी है जिसकी दिशा
आधार मेरे मानन का
पंथी हूँ मैं उस पथ का

संगी साथी मेरे
अंधियारे उजियारे
मुझको राह दिखाये
पलछिन के फुलझरे
पथिक मेरे पथ के सब तारे
और नीला आकाश

पंथी हूँ मैं उस पथ का
अंत नहीं जिसका
आस मेरी है जिसकी दिशा
आधार मेरे मानन का
पंथी हूँ मैं उस पथ का

Leave A Reply

Your email address will not be published.