Take a fresh look at your lifestyle.

Palkon Ke Tale Jo Sapne Pale Lyrics

0 652

palko k tale

A very romantic song from the movie Sailaab released in the year 1990 starring Madhuri Dixit, Aditya Pancholi. Music composed by Bappi Lahiri and lyrics penned by Javed Akhtar.

Movie Details

Movie: Sailaab

Singer/Singers: Amit Kumar, Kavita Krishnamurthy

Music Director: Bappi Lahiri

Lyricist: Javed Akhtar

Actors/Actresses: Madhuri Dixit, Aditya Pancholi

Year/Decade: 1990

Music Label: Saregama India Limited

Song Lyrics in English Text

Palko Ke Tale Jo Sapne Pale Janam Wo Sapne To Sach Ho Gaye
Palko Ke Tale Jo Sapne Pale Janam Wo Sapne To Sach Ho Gaye
Ye Hua Hai Jo Wo Hona Hi Tha Hamara Tumko To Hona Hi Tha
Ye Hua Hai Jo Wo Hona Hi Tha Hamara Tumko To Hona Hi Tha
Janejaa Janejaa

Dil Ki Rahon Me Teri Bahon Me Aaye Hum To Janam Hum Kho Gaye
Dil Ki Rahon Me Teri Bahon Me Aaye Hum To Janam Hum Kho Gaye
Ye Hua Hai Jo Wo Hona Hi Tha Tumhara Humko To Hona Hi Tha
Ye Hua Hai Jo Wo Hona Hi Tha Tumhara Humko To Hona Hi Tha
Janejaa Janejaa

Ye Aasma Hai Ke Tune Lahraya Hai Nila Aachal
Dharti Hasi Hai Ki Tune Chankayi Hai Apni Payal
Tere Pyar Ke Ye Badal Ghane Barse To Dil Ke Sath Gum Ho Gaye
Ye Hua Hai Jo Wo Hona Hi Tha Hamara Tumko To Hona Hi Tha
Ye Hua Hai Jo Wo Hona Hi Tha Tumhara Humko To Hona Hi Tha
Janejaa Janejaa

Resham Si Hai Naram Rahe Chaye Hai Phulo Ke Saye
Aisi Nashili Fiza Me Dil Kyun Bahak Hi Na Jaye
Dekho Ye Nasha Hai Badne Laga Janeman Janeman Hum To Gaye
Ye Hua Hai Jo Wo Hona Hi Tha Tumhara Humko To Hona Hi Tha
Ye Hua Hai Jo Wo Hona Hi Tha Hamara Tumko To Hona Hi Tha
Janejaa Janejaa

Sanso Me Basne Lagi Hai Teri Kuwari Si Khusbu
Mar Jaungi Sharam Se Mai Mujhko Na Dekh Is Tarah Tu
Pas Aao Sanam Tumko Hai Kasam Aao Bhi Jao Bhi Hum So Gaye
Janejaa Janejaa

Song Lyrics in Hindi Font/Text

पलकों के तले जो सपने पाले
जानम वह सपने तो सच हो गए
पलकों के तले जो सपने पाले
जानम वह सपने तो सच हो गए
यह हुआ है जो वह होना ही था
हमारा तुमको तो होना ही था
यह हुआ है जो वह होना ही था
हमारा तुमको तो होना ही था
जानेजां जा जानेजां

दिल की राहों में
आये हम तो जानं
दिल की राहों में
आये हम तो जानं
यह हुआ है जो वह होना ही था
तुम्हारा हमको तो होना ही था
यह हुआ है जो वह होना ही था
तुम्हारा हमको तो होना ही था
जानेजां जा जानेजां

यह आसमान है की तूने
लहराया है नीला आँचल
हो..धरती हँसि है की तूने
छनकाई है अपनी पायल
तेरे प्यार के यह बादल घने
बरसे तो दिल के सौ गम ढो गए
यह हुआ है जो वह होना ही था
हमारा तुमको तो होना ही था
यह हुआ है जो वह होना ही था
तुम्हारा हमको तो होना ही था
जानेजां जा जानेजां

रेशम सी हैं नरम रहें
छायें हैं फूलों के साये
हो..ऐसी नशीली फ़िज़ा में
दिल क्यों बहक ही न जाए
देखो यह नशा है बढ़ने लगा
जानेमन जानेमन हम तो गए
यह हुआ है जो वह होना ही था
तुम्हारा हमको तो होना ही था
यह हुआ है जो वह होना ही था
हमारा तुमको तो होना ही था
जानेजां जा जानेजां

साँसों में बसने लगी है
तेरी कुंवरि सी खुशबू
हो..मर जाऊँगी शर्म से मैं
मुझको न देख इस तरह तू
पास आओ सनम
आओ भी
जा जानेजां

Leave A Reply

Your email address will not be published.