Take a fresh look at your lifestyle.

O Miss De De Kiss Aaya Hai Eighty Six, Song Lyrics

0 148
O Miss De De Kiss Aaya Hai Eighty Six
O Miss De De Kiss Aaya Hai Eighty Six Lyrics

O Miss De De Kiss Aaya Hai Eighty Six, Song Lyrics from Movie Love 86. This Song sung by Anuradha Paudwal, Shabbir Kumar, Kavita Krishnamurthy, Suresh Wadkar. Music given by Laxmikant Pyarelal & Lyrics written by S H Bihari. Star cast of this movie are Govinda, Neelam, Rohan Kapoor, Farha, Tanuja, Ravi Baswani, Asrani, Satish Shah, Dinesh Hingoo, Johnny Lever, Shafi Inamdar

Movie Details

Movie: Love 86

Singer/Singers: Anuradha Paudwal, Shabbir Kumar, Kavita Krishnamurthy, Suresh Wadkar

Music Director: Laxmikant Pyarelal

Lyricist: S H Bihari

Actors/Actresses: Govinda, Neelam, Rohan Kapoor, Farha, Tanuja, Ravi Baswani, Asrani, Satish Shah, Dinesh Hingoo, Johnny Lever, Shafi Inamdar

Year/Decade: 1986

Music Label: Ultra Music

Song Lyrics in English Text

Love Eighty Six O Miss Dede Kiss Aya Hai Eighty Six
O Miss Miss Dede Kiss Kiss Aya Hai Eighty Six
O Miss Dede Kiss Aya Hai Eighty Six
O Sanam Kahta Hai Mosam Pyar Ka Hai Time Fix
O Miss Miss Miss Dede Kiss Kiss Kiss
O Miss Dede Kiss Aya Hai Eighty Six
O Sanam Kahta Hai Mosam Pyar Ka Hai Time Fix
O Miss Dede Kiss Aya Hai Eighty Six
Eighty Six Nahi Eighty Six Nahi Ye Hai Computer Yar
Are Hum Bhi Banenge Ab Machini Lover
Button Dabao Kam Karenge Button Dabao Pyar Karenge
Button Dabao Muskurayege Button Dabao To Ahe Bharenge
One Two Three Four Five Six
O Miss Miss Miss Dede Kiss Kiss Kiss
O Miss Dede Kiss Aya Hai Eighty Six
O Sanam Kahta Hai Mosam Pyar Ka Hai Time Fix
O Miss Dede Kiss Aya Hai Eighty Six
Are Aa Tu Meri Umar Ka Jawab Ban Na
Jawab Par Shabab Behisab Ban Ja
Tere Jism Ke Kinare Aa Gaya Hu
Tere Rup Ki Nadi Ne Naha Gaya Hu
Ab Tu Apni Mauj Me Kho Jane De
Ishk Ko Jawan Thoda Ho Jane De
Kate Ka Irada Hai Ke Fas Jaye Fish
O Miss Dede Kiss Aya Hai Eighty Six
O Miss Mauka Hai Mat Kar Kiss Miss
Are Pyar Me Virane Bhi Ban Jate Hai Peris
O Miss Dede Kiss Aya Hai Eighty Six
O Miss Miss Miss Dede Kiss Kiss Kiss
Aya Hai Eighty Six

Song Lyrics in Hindi Font/Text

लव एटी सिक्स ओ मिस देदे किस आया है एदी सिक्स
ओ मिस मिस देदे किस किस आया है एटी सिक्स
ओ मिस वेदे किस आया है एटी सिक्स
ओ सनम कहता है मौसम प्यार का है टाइम फिक्स
ओ मिस मिस मिल देदे किस किस किस
ओ मिस वेदे किस आया है एटी सिक्स
ओ सनम कहता है मौसम प्यार का है टाइम फिक्स
ओ मिस देदे किस आया है एटी सिक्स

एटी सिक्स नहीं एटी सिक्स नहीं वे है कंप्यूटर वार
रे हम भी बनेंगे अब मशीनी लवर
बटन दवाओ काम करेंगे बटन दृबाओ प्यार करेंगे
बटन दबाओ मुस्कुराएंगे बटन दवाओ तो आहें भरेंगे
वन टू श्री फोर फाइव सिक्स
ओ मिस मिस मिल देदे किस किस किस
ओ मिस वेदे किस आया है एटी सिक्स
ओ सनम कहता है मौसम प्यार का है टाइम फिक्स
ओ मिस देदे किस आया है एटी सिक्स

आरे आ टू मेरी उमर का जवाब बन जा
जवाब पर शबाब बेहिसाब बन जा
तेरे जिस्म के किनारे आ गया हूँ
तेरे रुप की नदी में नहा गया हैं.
अब तू अपनी मौज में खो जाने दे
इश्क को जवान थोड़ा हो जाने दे
काटे का इरादा है की फँस जाये फिश
ओ मिस वेदे किस आया है एटी सिक्स
ओ मिस्र मौका है मत कर किस मिस्र
ओटे प्यार में वीराने भी बन जाते है पेरिस
ओ मिस वेदे किस आया है एटी सिक्स
ओ मिस मिस मिस देदे किस किस किस
आया है एटी सिक्स

Leave A Reply

Your email address will not be published.