Take a fresh look at your lifestyle.

Nashe Si Chadh Gayi नशे सी चढ़ गयी Song Lyrics

0 709
Nashe Si Chadh Gayi Song Lyrics
Nashe Si Chadh Gayi Song Lyrics

Nashe Si Chadh Gayi Lyrics, from the movie Befikre. This song is sung by Arijit Singh, Caralisa Monteiro and the movie was released in the year 2016. Music was composed by Vishal-Shekhar and lyrics were penned by Jaideep Sahni .

Movie Details

Movie: Befikre 

Singer/Singers: Arijit Singh, Caralisa Monteiro

Music Director: Vishal-Shekhar

Lyricist: Jaideep Sahni

Year/Decade: 2016

Music Label: YRF Music

Song Lyrics in English Text

(Caralisa Monteiro Begins in French)
Ton sourire m’ensorcelle
je suis fou de toi.
Le désir coule dans mes veines
guidé par ta voix.
Ton sourire m’ensorcelle
je suis fou de toi.French Translation to English
Your smile enchants me
I am crazy about you
The desire in my veins
guided by your voice

(Arijit Singh)
Nashe si chadh gayi oye
Kudi nashe si chadh gayi
Patang si lad gayi oye
Kudi patang si lad gayi (x2)

Aise khenche dil ke penche
Gale hi pad gayi oye

Nashe si chadh gayi oye
Kudi nashe si chad gayi
Patang si lad gayi oye
Kudi patang si lad gayi

O udti patang jaise
Mast malang jaise
Masti si chadh gayi humko turant aise
Lagti current jaise
Nikla warrant jaise
Abhi abhi utra ho net se torrent jaise

Nashe si chadh gayi oye
Kudi nashe si chad gayi
Patang si lad gayi oye
Kudi patang si lad gayi

Nashe si chadh gayi oye
Kudi nashe si chadh gayi

Nashe si chadh gayi
Patang si lad gayi

Khilti basant jaise
Dhulta kalank jaise
Dil ki daraar mein ho pyar ka cement jaise
Akhiyon hi akhiyon mein jang ki front jaise
Mil jaaye sadiyon se atka refund jaise

Zubaan pe chadh gayi oye
Kudi zubaan pe chadh gayi
Lahu mein badh gayi oye
Kudi lahu mein badh gayi

Kamli kahaaniyo si
Jangli jawaniyon si
Jamti pighalti hai pal-pal paaniyon si
Behti rawaaniyon si
Hansti shaitaaniyon si
Chadh gayi hum pe badi meherbaniyon si

Aise khenche dil ke penche
Gale hi pad gayi oye…

Nashe si chadh gayi oye
Kudi nashe si chadh gayi
Patang si lad gayi oye
Kudi patang si lad gayi

Kanniyan o katte kadi
Dil de chaurahe langdi ae

Kanniyan o katte kadi
Banniyan o tappe kadi
Dil de chaurahe langdi ae

Hansi kadi thatte kadi
Galliyan oh nappe kadi
Hans ke kaleja maangdi ae

Ton sourire m’ensorcelle
je suis fou de toi.
Le désir coule dans mes veines
guidé par ta voix. (x2)

Nashe si chadh gayi oye..
Patang si lad gayi oye..

Nashe si chadh gayi oye
Kudi nashe si chadh gayi

Song Lyrics in Hindi Text

नशे सी चढ़ गयी ओये
कुड़ी नशे सी चढ़ गयी
पतंग सी लड़ गयी ओये
कुड़ी पतंग सी लड़ गयी
नशे सी चढ़ गयी ओये
कुड़ी नशे सी चढ़ गयी
पतंग सी लड़ गयी ओये
कुड़ी पतंग सी लड़ गयी
ऐसे खेंचे दिल के पेंचे
गले ही पड़ गयी ओये
नशे सी चढ़ गयी ओये
कुड़ी नशे सी चढ़ गयी
पतंग सी लड़ गयी ओये
कुड़ी पतंग सी लड़ गयी
ओ उड़ती पतंग जैसे
मस्त मलंग जैसे
मस्ती सी चढ़ गयी
हमको तू रात ऐसे लगती करंट जैसे
निकला हो वारंट जैसे
अभी अभी उतरा हो
नेट से टोरेंट जैसे
नशे सी चढ़ गयी ओये
कुड़ी नशे सी चढ़ गयी
पतंग सी लड़ गयी ओये
कुड़ी पतंग सी लड़ गयी
नशे सी चढ़ गयी ओये
कुड़ी नशे सी चढ़ गयी
नशे सी चढ़ गयी
पतंग सी लड़ गयी ओये
खुलती बसंत जैसे
धुलता कलंक जैसे
दिल की दरार में हो प्यार का सीमेंट जैसे
अखियों ही अखियों में जंग की फ्रंट जैसे
मिल जाए सदियों से अटका रिफंड जैसे
जुबां पे चढ़ गयी ओये
कुड़ी जुबां पे चढ़ गयी
लहू में बढ़ गयी ओये
कुड़ी लहू में बढ़ गयी
कमली कहानियों सी
जंगली जवानियों सी
जमती पिघलती है
पल-पल पानियों से
बहती रावानियों सी
हस्ती शैतानियों सी
चढ़ गयी हम पे बड़ी मेहेर्बनियों से
ऐसे खेंचे दिल के पेंचे
गले ही पड़ गयी ओये
नशे सी चढ़ गयी ओये
कुड़ी नशे सी चढ़ गयी
पतंग सी लड़ गयी ओये
कुड़ी पतंग सी लड़ गयी
कनिया ओ कट्टे कड़ी
पन्निया ओ टप्पे कड़ी
दिल दे चौराहे लंग्दी ऐ
हसी कड़े थत्ते कड़ी
गलियों ओह नप्पे कड़ी
हंस के कलेजा मंगदी ऐ
नशे सी चढ़ गयी ओये
पतंग सी लड़ गयी ओये
नशे सी चढ़ गयी ओये
कुड़ी पतंग सी लड़ गयी

Leave A Reply

Your email address will not be published.