Take a fresh look at your lifestyle.

Naina Tere Naino Ki Galiyo Me Mujhko Basale, Song Lyrics

0 197
Naina Tere Naino Ki Galiyo
Naina Tere Naino Ki Galiyo Song Lyrics

Naina Tere Naino Ki Galiyo Me Mujhko Basale, Song Lyrics from Movie Pyar Ka Karz. This Song sung by Amit Kumar, Alka Yagnik, Anuradha Paudwal, Sudesh Bhosle. Music given by Laxmikant, Pyarelal & Lyrics written by Anand Bakshi. Star cast of this movie are Dharmendra, Mithun Chakraborty, Meenakshi Seshadri, Asrani, Shakti Kapoor, Viju Khote, Vinod Mehra

Movie Details

Movie: Pyar Ka Karz

Singer/Singers: Amit Kumar, Alka Yagnik, Anuradha Paudwal, Sudesh Bhosle

Music Director: Laxmikant, Pyarelal

Lyricist: Anand Bakshi

Actors/Actresses: Dharmendra, Mithun Chakraborty, Meenakshi Seshadri, Asrani, Shakti Kapoor, Viju Khote, Vinod Mehra

Year/Decade: 1990

Music Label: Venus Records

Song Lyrics in English Text

Naina Tere Naino Ki Galiyo Me Mujhko Basale
Naina Tere Naino Ki Galiyo Me Mujhko Basale
Naina Tere Naino Ki Galiyo Me Mujhko Basale
Naina Mujhe Naino Me Kajal Banake Lagale
Naina Tere Naino Ki Galiyo Me Mujhko Basale
Naina Mujhe Naino Me Kajal Banake Lagale
Naina Tere Naino Ki Galiyo Me Mujhko Basale
Naina Tere Naino Se Na Phul Hai Na Sitare
Naina Tere Naino Se Na Phul Hai Na Sitare
Phul Ko Sitaro Ko Aate Nahi Ye Ishare
Naina Tere Naino Ke Andaz Hai Sabse Nirale
Naina Tere Naino Ki Galiyo Me Mujhko Basale
Naina Tere Naino Ki Galiyo Me Mujhko Basale
Naina Maine Jan Liya Hoti Hai Har Bat Kaise
Naina Maine Jan Liya Hoti Hai Har Bat Kaise
Subh Kaise Hoti Hai Hoti Hai Fir Rat Kaise
Naina Tere Naino Ke Sab Hai Andhere Ujale
Naina Tere Naino Ki Galiyo Me Mujhko Basale
Naina Tere Naino Ki Galiyo Me Mujhko Basale
Naina Tere Naino Ki Maine Samjh Li Hai Boli
Naina Tere Naino Ki Maine Samjh Li Hai Boli
Aaunga Barat Leke Le Jaunga Teri Doli
Naina Bade Shok Se Tu Hatho Me Mehandi Rachale
Naina Tere Naino Ki Galiyo Me Mujhko Basale
Naina Mujhe Naino Me Kajal Banake Lagale
Naina Tere Naino Ki Galiyo Me Mujhko Basale
Naina Tere Naino Ki Galiyo Me Mujhko Basale

Song Lyrics in Hindi Font/Text

नैना तेरे नैनो की
गलियों में मुझको बसले
नैना तेरे नैनो की
गलियों में मुझको बसले
नैना तेरे नैनो की
गलियों में मुझको बसले
नैना मुझे नैनो में
काजल बनके लागले
नैना तेरे नैनो की
गलियों में मुझको बसले
नैना मुझे नैनो में
काजल बनके लागले
नैना तेरे नैनो की
गलियों में मुझको बसले

नैना तेरे नैनो से
न फूल हैं न सितारे
नैना तेरे नैनो से
न फूल हैं न सितारे
फूलो को सितारों को
आते नहीं यह इशारे
नैना तेरे नैनो के
अंदाज़ हैं सबसे निराले
नैना तेरे नैनो की
गलियों में मुझको बसले
नैना तेरे नैनो की
गलियों में मुझको बसले

नैना मैंने जान लिया
होती है हर बता कैसे
नैना मैंने जान लिया
होती है हर बता कैसे
सुबह कैसे होती हैं
होती हैं फिर रात कैसे
नैना तेरे नैनो के
सब है अँधेरे उजाले
नैना तेरे नैनो की
गलियों में मुझको बसले
नैना तेरे नैनो की
गलियों में मुझको बसले

नैना तेरे नैनो की
मैंने समझ ली हैं बोली
नैना तेरे नैनो की
मैंने समझ ली हैं बोली
आउंगा बारात लेके
ले जाऊंगा तेरी डोली
नैना बड़े शौक से तू
हाथों में मेहंदी रचले
नैना तेरे नैनो की
गलियों में मुझको बसले
नैना मुझे नैनो में
काजल बनके लागले
नैना तेरे नैनो की
गलियों में मुझको बसले
नैना तेरे नैनो की
गलियों में मुझको बसले
नैना तेरे नैनो की
गलियों में मुझको बसले
नैना तेरे नैनो की
गलियों में मुझको बसले.

Leave A Reply

Your email address will not be published.