Take a fresh look at your lifestyle.

My Dil Goes Mmmm, Song Lyrics

0 436
My Dil Goes Mmmm
My Dil Goes Mmmm Song Lyrics

My Dil Goes Mmmm, Song Lyrics from Movie Salaam Namaste. This Song sung by Caralisa Monteiro, Gayatri Ganjawala, Kunal Ganjawala, Mahalakshmi Iyer, Shaan, Sonu Nigam, Sunidhi Chauhan, Vasundhara Das. Music given by Vishal Dadlani, Shekhar Ravjiani & Lyrics written by Jaideep Sahni. Star cast of this movie are Saif Ali Khan, Preity Zinta, Arshad Warsi, Tania Zaetta, Javed Jaffrey, Jugal Hansraj, Abhishek Bachchan, Maria Goretti, Zeke Arshad Warsi, Ness Wadia, Kunal Vijaykar, Kavita Kapoor

Movie Details

Movie: Salaam Namaste

Singer/Singers: Caralisa Monteiro, Gayatri Ganjawala, Kunal Ganjawala, Mahalakshmi Iyer, Shaan, Sonu Nigam, Sunidhi Chauhan, Vasundhara Das

Music Director: Vishal Dadlani, Shekhar Ravjiani

Lyricist: Jaideep Sahni

Actors/Actresses: Saif Ali Khan, Preity Zinta, Arshad Warsi, Tania Zaetta, Javed Jaffrey, Jugal Hansraj, Abhishek Bachchan, Maria Goretti, Zeke Arshad Warsi, Ness Wadia, Kunal Vijaykar, Kavita Kapoor

Year/Decade: 2005

Music Label: Sony Music

Song Lyrics in English Text

Aati Hain Woh Aise Chal Ke Jaise Jannat Me Rehti Hain
Dekhti Hain Sabko Aise Jaise Sabko Woh Sehti Hain
Par Gusse Me Jo Aaye Aur Ankhe Woh Dikhlaye
Ladte Ladte Galti Se Muskaaye
My Dil Goes Mmmmmm, My Dil Goes Mmmmmm
My Dil Goes Mmmmmm, My Dil Goes Mmmmmm
Karti Hu Jab Usse Baate Lagta Hain Sone Wala Hain
Soke Jab Jab Bhi Woh Jaage Lagta Hain Rone Wala Hain
Par Chupke Se Woh Aaye Meri Neend Se Mujhe Jagaye
Le Baaho Me Aur Khud Hi Woh Gir Jaaye
My Dil Goes Mmmmmm, My Dil Goes Mmmmmm
My Dil Goes Mmmmmm, My Dil Goes Mmmmmm
Ha Woh Na Na Karti Hain, Ha Bada Akadti Hain
Ha Thodi Si Ziddi Hain, Ha Akal Se Piddi Hain
Jaate Hain Sab Baaye, Daaye Woh Jaati Hain
Tedhi In Baato Se Mujhko Satati Hain
Har Waqt Se Pehle Aana, Sunn Na Na Koi Bahana
Par Dekhna Mera Rasta Rojana
My Dil Goes Mmmmmm, My Dil Goes Mmmmmm
My Dil Goes Mmmmmm, My Dil Goes Mmmmmm
Ha Picture Me Rota Hain, Ha Khulle Muh Sota Hain
Ha Jara Nalayak Hain, Ha Pitne Ke Layak Hain
Jaane Kya Kehta Hain, Jaane Kya Karta Hain
Sofe Pe Chadhta Hain, Pardo Se Ladta Hain
Jab Karne Lage Safaai, Samjho Ke Shaamat Aayi
Fir Thak Ke Jab Leta Hain Angdaai
My Dil Goes Mmmmmm, My Dil Goes Mmmmmm
My Dil Goes Mmmmmm, My Dil Goes Mmmmmm
Ha Thodi Alag Si Hain, Ha Thodi Galat Si Hain
Ha Thoda Alag Sa Hain, Ha Thoda Galat Sa Hain
Aisi Bhi Hogi Woh Aisa Na Socha Tha
Aisa Hi Hoga Woh Aisa Hi Socha Tha
Kyu Lagta Hain Yeh Apna
Yeh Sach Hain Ya Hain Sapna
Dar Lagta Hain Kahi Ho Na Jaaye Jhuth
My Dil Goes Mmmmmm, My Dil Goes Mmmmmm
My Dil Goes Mmmmmm, My Dil Goes Mmmmmm
My Dil Goes Mmmmmm, My Dil Goes Mmmmmm
My Dil Goes Mmmmmm, My Dil Goes Mmmmmm
My Dil Goes Mmmmmm, My Dil Goes Mmmmmm
My Dil Goes Mmmmmm, My Dil Goes Mmmmmm
Lyrics Typed By: Neha Gupta

Song Lyrics in Hindi Font/Text

आती हैं वह ऐसे चल के
जैसे जन्नत में रहती हैं
देखती हैं सबको ऐसे
जैसे सबको वह सहती हैं
पर गुस्से में जो आये और
आंखें वह दिखलाये
लड़ते लड़ते गलती से मुस्काये
माय दिल गोज मममममम
माय दिल गोज मममममम
माय दिल गोज मममममम
माय दिल गोज मममममम

करती हु जब उससे बातें
लगता हैं सोने वाला हैं
सके जब जबभी वह जागे
लगता हैं रोने वाला हैं
पर चुपके से वह ए
मेरी नींद से मुझे जगाये
ले बाहों में और
खुद ही वह गिर जाए
माय दिल गोज मममममम
माय दिल गोज मममममम
माय दिल गोज मममममम
माय दिल गोज मममममम

है वह न न करती हैं
हा बड़ा अकड़ती हैं
हा थोडीसी ज़िद्दी हैं
हा अकाल से पिड्डी हैं
जाते हैं सब बाए
दाए वो जाती है
टेढ़ी इन बातों से
मुझको यह सताती हैं
हर वक़्त से पहले आना
सुन्न न न कोई बहाना
पर देखना मेरा रास्ता रोजाना
माय दिल गोज मममममम
माय दिल गोज मममममम
माय दिल गोज मममममम
माय दिल गोज मममममम

हा पिक्चर में रोटा हैं
हा खुल्ले मुह सोते हैं
है ज़रा नालायक हैं
हा पीटने के लायक हैं
जाने क्या कहते हैं
जाने क्या करता हैं
सोफे पे चढ़ता हैं
पर्दो से लड़ते हैं
जब करने लगे सफाई
समझो के शामत आयी
फिर थक के जब लेता हैं अंगडाई
माय दिल गोज मममममम
माय दिल गोज मममममम
माय दिल गोज मममममम
माय दिल गोज मममममम

हा थोड़ी अलग सी हैं
हा थोड़ी गलत सी हैं
हा थोड़ा अलग सी हैं
हा थोड़ा गलत सी हैं
ऐसी भी होगी वह ऐसा न सोचा था
ऐसा ही होगा वह ऐसा ही सोचा था
क्यों लगता हैं यह अपना
यह सच हैं या हैं सपना
डर लगता हैं कहीं हो न जाए झूठ
माय दिल गोज मममममम
माय दिल गोज मममममम
माय दिल गोज मममममम
माय दिल गोज मममममम
माय दिल गोज मममममम
माय दिल गोज मममममम
माय दिल गोज मममममम
माय दिल गोज मममममम
माय दिल गोज मममममम
माय दिल गोज मममममम
माय दिल गोज मममममम
माय दिल गोज मममममम.

Leave A Reply

Your email address will not be published.