Take a fresh look at your lifestyle.

Mujhe Naulakha Mangawa De Re Lyrics

0 1,498

Mujhe Naulakha Mangawa De Re Lyrics

Song Lyrics from the movie Sharaabi starring Amitabh Bachchan, Jaya Prada, Om Prakash, Ranjeet, Pran, Satyen Kappu, Deepak Parashar, Smita Patil, Bharat Bhushan, C S Dube, A K Hangal, Dinesh Hingoo, Viju Khote, Mukri, Suresh Oberoi, Sudhir, Mayur, Gurbachan, Asha Lata, Chandrashekhar, Jankidas, Pinchoo Kapoor, Ram Sethi, Rajan Haksar, Sunder. The film was released in the year 1984. Music was composed by Bappi Lahiri, Anil Mohile, Arun Paudwal, and lyrics were penned by Anjaan, Prakash Mehra.

Movie Details

Movie: Sharaabi

Singer/Singers: Amitabh Bachchan, Asha Bhosle, Kishore Kumar

Music Director: Bappi Lahiri, Anil Mohile, Arun Paudwal

Lyricist: Anjaan, Prakash Mehra

Actors/Actresses: Amitabh Bachchan, Jaya Prada, Om Prakash, Ranjeet, Pran, Satyen Kappu, Deepak Parashar, Smita Patil, Bharat Bhushan, C S Dube, A K Hangal, Dinesh Hingoo, Viju Khote, Mukri, Suresh Oberoi, Sudhir, Mayur, Gurbachan, Asha Lata, Chandrashekhar, Jankidas, Pinchoo Kapoor, Ram Sethi, Rajan Haksar, Sunder

Year/Decade: 1984

Music Label: Saregama India Limited

Song Lyrics in English Text

Ang Ang Tera Rang Rachaake Aisa Karu Singaar
Jab Jab Jhaanjhar Jhankaau Main Khanake Man Ke Taar
Mujhe Naulakha Manga De Re O Saiya Deewaane
Mujhe Naulakha Manga De Re O Saiya Deewaane
Mujhe Naulakha Manga De Re O Saiya Deewaane
Maathe Pe Jhoomar Kaanon Mein Jhumka
Paanv Mein Paayaliyaa Haatho Mein Ho Kangana
Mujhe Naulakha Manga De Re O Saiya Deewaane
Tujhe Main, Tujhe Main
Tujhe Gale Se Laga Loongi O Saiya Deewaane
Mujhe Angiya Sila De O Saiya Deewaane
Tujhe Main, Tujhe Main
Tujhe Seenr Se Lagaa Loongi O Saiya Deewaane
Mujhe Naulakha Manga De Re O Saiya Deewaane

Salma Sitaron Ki Jhilmil Chunariya Aau Pahenke To Fisle Najariya
Mujhe Ko Sajaa De Balmaa Sajaa De Mujhe Ko Sajaa De Balmaa
Kori Kuwari Yeh Kamseen Umariya Tere Liye Naache Sajke Sanwariya
Laali Manga De Sajna Sooraj Se Laali Manga De Sajna
Tujhe Main, Tujhe Main
Tujhe Hothon Se Laga Loongi O Saiya Deewaane
Tujhe Hothon Se Laga Loongi O Saiya Deewaane
Mujhe Naulakha Manga De Re O Saiya Deewaane

Main To Saari Umariya Lootaye Baithi
Balma Do Akhiyon Ki Sharaat Mein
Main To Janmon Ka Sapna Sajaaye Baithi
Sajanaa Kho Ke Teri Mohabbat Mein
Maana Re Maana Yeh Ab Maine Maana
Hota Hai Kya Saiyan Dil Ka Lagana
Roke Yeh Duniya Ya Roothe Zamana
Jaana Hai Mujhko Sajan Ghar Jaana Ho
Jaise Kajra Hase, Jaise Kajra Hase, Jaise Kajra Hase, Jaise Kajra Hase
Waise Akhiyon Mein Tum Muskurana
Ho Kirnon Se Yeh Maang Meri Sajaa De
Poonam Ke Chanda Ki Bindiya Manga De
Tujhe Main, Tujhe Main
Tujhe Maathe Pe Sajaa Loongi O Saiya Deewaane
Tujhe Maathe Pe Sajaa Loongi O Saiya Deewaane

Log Kehte Hai Main Sharaabi Hoon
Log Kehte Hai Main Sharaabi Hoon
Tum Ne Bhi Shaayad Yehi Soch Liye Haan
Log Kehte Hai Main Sharaabi Hoon

Kissi Pe Husn Ka Guroor Jawaani Ka Nasha
Kissi Ke Dil Pe Mohabbat Ki Rawaani Ka Nasha
Kissi Ko Dekhke Saanso Se Ubharta Hai Nasha
Bina Piye Bhi Kahin Hadh Se Guzarta Hai Nasha
Nashe Mein Kaun Nahin Hai Mujhe Bataao Zara
Kisse Hai Hosh Mere Saamne To Laao Zara
Nasha Hai Sab Pe Magar Rang Nashe Ka Hai Juda
Khili Khili Hui Subah Pe Hai Shabnam Ka Nasha
Hawa Pe Khushbu Ka Baadal Pe Hai Rimjhim Ka Nasha
Kahin Suroor Hai Khushiyon Ka Kahin Gam Ka Nasha
Nasha Sharaab Mein Hota To Naachti Botal
Maikade Jhoomte Paimaanon Mein Hoti Hulchul
Nasha Sharaab Mein Hota To Naachti Botal
Nashe Mein Kaun Nahin Hai Mujhe Bataao Zara
Nashe Mein Kaun Nahin Hai Mujhe Bataao Zara

Log Kehte Hai Main Sharaabi Hoon
Thodi Aankhon Se Pilaa De Re Sajni Deewaani
Thodi Aankhon Se Pilaa De Re Sajni Deewaani
Tujhe Main, Tujhe Main
Tujhe Saanso Mein Basaa Loonga Sajni Deewaani
Tujhe Naulakhaa Manga Doonga Sajni Deewaani
Tujhe Naulakhaa Manga Doonga Sajni Deewaani

Song Lyrics in Hindi Font/Text

अंग अंग तेरा रंग रचाके
ऐसा करो सिंगार
जब जब झांझर झन्काउ मैं
खनके मन के तार

मुझे नौलखा माँगा
दे रे ओ सैया दीवाने
मुझे नौलखा माँगा
दे रे ओ सैया दीवाने
मुझे नौलखा माँगा
दे रे ओ सैया दीवाने
माथे पे झुमर
कानों में झुमका
पाँव में पायलिया
हाथों में हो कंगना

मुझे नौलखा माँगा
दे रे ओ सैया दीवाने
तुझे मैं तुझे मैं
तुझे गले से लगा लूँगी
ओ सैया दीवाने
मुझे अँगिया सिला दे
ओ सैया दीवाने
तुझे मैं तुझे मैं
तुझे सीन से लगा लूँगी
ओ सैया दीवाने
मुझे नौलखा माँगा
दे रे ओ सैया दीवाने

सलमा सितारों की झिलमिल चुनरिया
औ पहनके तो फ़िसले नजरिया
मुझे को सजा दे बालमा सजा दे
मुझे को सजा दे बलमा

कोरी कुवारी यह कमसीन उमरिया
तेरे लिए नाचे सजके सांवरिया
लाली माँगा दे साजना
सूरज से लाली माँगा दे साजना
तुझे मैं तुझे मैं
तुझे होठों से लगा
लूँगी ओ सैया दीवाने
तुझे होठों से लगा
लूँगी ओ सैया दीवाने
मुझे नौलखा माँगा
दे रे ओ सैया दीवाने

मैं तो साड़ी उमरिया लुटाये बैठी
बलमा दो अखियों की शरात में
मैं तो जन्मों का
सपना सजाए बैठी
सजना खो के तेरी
मोहब्बत में

माने रे माना यह अब मैंने माना
होता है क्या सइयां दिल का लगाना
रोके यह दुनिया या रूठे ज़माना
जाना है मुझको सजन घर जाना
जैसे कजरा हसे जैसे कजरा हसे
जैसे कजरा हसे जैसे कजरा हसे
वैसे अखियों में
तुम मुस्कुराने
हो किरणों से यह
मांग मेरी सजा दे
पूनम के चंदा की
बिंदिया माँगा दे
तुझे मैं तुझे मैं
तुझे माथे पे सजा
लूँगी ओ सैया दीवाने
तुझे माथे पे सजा
लूँगी ओ सैया दीवाने

माथे पे झुमर
कानों में झुमका
पाँव में पायलिया
हाथों में हो कंगना
मुझे नौलखा माँगा
दे रे ओ सैया दीवाने
तेरे क़दमों पे छलका
दूंगी मैं सारे मैखाने

लोग कहते है मैं शराबी हूँ
लोग कहते है मैं शराबी हूँ
तुम ने भी शायद
यही सोच लिए हाँ
लोग कहते है मैं शराबी हूँ

किसी पे हुस्न का गुरुर
जवानी का नशा
किसी के दिल पे मोहब्बत
की रवानी का नशा
किसी को देखके साँसों
से उभरता है नशा
बिना पिए भी कहीं हद
से गुजरता है नशा
नशे में कौन नहीं
है मुझे बताओ ज़रा
किस्से है होश मेरे
सामने तो लाओ ज़रा
नशा है सब पे मगर
रंग नशे का है जुदा
खिली खिली हुई सुबह पे
है शबनम का नशा
हवा पे खुशबु का बादल
पे है रिमझीम का नशा
कहीं सुरूर है खुशियों
का कहीं ग़म का नशा
नशा शराब में
होता तो नाचती बोतल
मैकदे झूमते पैमानों
में होती हलचल
नशा शराब में
होता तो नाचती बोतल
नशे में कौन नहीं
है मुझे बताओ ज़रा
नशे में कौन नहीं
है मुझे बताओ ज़रा

लोग कहते है मैं शराबी हूँ
लोग कहते है मैं शराबी हूँ
तुम ने भी शायद
यही सोच लिए हाँ
लोग कहते है मैं शराबी हूँ

थोड़ी आँखों से पिला
दे रे सजनी दीवानी
थोड़ी आँखों से पिला
दे रे सजनी दीवानी
तुझे मैं तुझे मैं
तुझे साँसों में बसा
लुँगा सजनी दीवानी
तुझे नौलखा माँगा
दुँगा सजनी दीवानी
तुझे नौलखा माँगा
दुँगा सजनी दीवानी

Leave A Reply

Your email address will not be published.