Take a fresh look at your lifestyle.

Meri Tarah Tum Bhi Kabhi Pyar Karke Dekho Na Lyrics

0 604

meri tarah tum bhi lyrics

Melodious and romantic song from movie Kya Yehi Pyaar Hai released in the year 2002 starring Aftab Shivdasani, Amisha Patel. Music composed by Sajid Wajid and lyrics penned by Jaliis Rashid.

Movie Details

Movie: Kya Yehi Pyaar Ha

Singer/Singers: Babul Supriyo, Alka Yagnik

Music Director: Sajid Wajid

Lyricist: Jaliis Rashid

Actors/Actresses: Aftab Shivdasani, Amisha Patel

Year/Decade: 2002

Music Label: Tips Music

Song Lyrics in English Text

Meri Tarah Tum Bhi Kabhi Pyar Karke Dekho Na
Meri Tarah Tum Bhi Kabhi Pyar Karke Dekho Na
Chahat Ka Mujhse Sanam, Ikrar Karke Dekho Na
Kitana Maja Hai, Kaisa Nasha Hai
Kitana Maja Hai, Kaisa Nasha Hai
Pyar Karke Dekho Na
Meri Tarah Tum Bhi Kabhi Pyar Karke Dekho Na

Pyar Dil Ka Sapna Hai, Pyar Tujhse Karna Hai
Pyar Ke Rango Se Aaj, Apne Dil Ko Rangana Hai
Aaj Tak Jo Kehna Tha, Aaj Tujhse Kehna Hai
Dil Me Ab Chhupa Le Tu, Dil Me Tere Rehna Hai
Dil Ne Kaha Hai, Dil Ne Suna Hai
Dil Ne Kaha Hai, Dil Ne Suna Hai
Pyar Karke Dekho Na
Meri Tarah Tum Bhi Kabhi Pyar Karke Dekho Na
Chahat Ka Mujhse Sanam Ikrar Karke Dekho Na

Iss Tarah Se Dekho Tum Sadagi Bikhar Jaye
Aaj Meri Aankho Se Bekhudi Bikhar Jaye
Chand Jaise Mukhde Par Chandani Bikhar Jaye
Jindagi Ke Chehre Par Aashiki Bikhar Jaye
Tumko Pata Hai, Kitni Wafa Hai
Tumko Pata Hai, Kitni Wafa Hai
Pyar Karke Dekho Na
Meri Tarah Tum Bhi Kabhi Pyar Karke Dekho Na
Chahat Ka Mujhse Sanam Ikrar Karke Dekho Na
Kitana Maja Hai, Kaisa Nasha Hai
Kitana Maja Hai, Kaisa Nasha Hai
Pyar Karke Dekho Na

Song Lyrics in Hindi Font/Text

मेरी तरह तुम भी कभी प्यार करके देखो न
मेरी तरह तुम भी कभी प्यार करके देखो न
चाहत का मुझसे सनम इकरार करके देखो न
कितना मज़ा है कैसा नशा है
कितना मज़ा है कैसा नशा है
प्यार करके देखो न
मेरी तरह तुम भी कभी प्यार करके देखो न

प्यार दिल का सपना है प्यार तुझसे करना है
प्यार के रंगों से आज अपने दिल को रंगना है
आज तक जो कहना था आज तुझसे कहना है
दिल में अब छुपा ले तू दिल में तेरे रहना है
दिल ने कहा है दिल ने सुना है
दिल ने कहा है दिल ने सुना है
प्यार करके देखो न
मेरी तरह तुम भी कभी प्यार करके देखो न
चाहत का मुझसे सनम इकरार करके देखो न

इस तरह से देखो तुम सादगी बिखर जाए
आज मेरी आँखों से बेख़ुदी बिखर जाए
चांद जैसे मुखड़े पर चांदनी बिखर जाए
ज़िन्दगी के चेहरे पर आशिक़ी बिखर जाए
तुमको पता है कितनी वफ़ा है
तुमको पता है कितनी वफ़ा है
प्यार करके देखो न
मेरी तरह तुम भी कभी प्यार करके देखो न
चाहत का मुझसे सनम इकरार करके देखो न
कितना मज़ा है कैसा नशा है
कितना मज़ा है कैसा नशा है
प्यार करके देखो न

Leave A Reply

Your email address will not be published.