Take a fresh look at your lifestyle.

Mehmano Ko Salaam Hai Mera Lyrics

0 246

Mehmano Ko Salaam Hai Mera Lyrics

Song Lyrics from the movie Meri Awaaz Suno starring Jeetendra, Hema Malini, Urmila Bhatt, Rajan Haksar, Pinchoo Kapoor, Raj Mehra, Om Shiv Puri, Kader Khan, Ranjeet, Tamanna, Parveen Babi, Shakti Kapoor, Vijay Arora. The film was released in the year 1981. Music was composed by Laxmikant Pyarelal and lyrics were penned by Anand Bakshi.

Movie Details

Movie: Meri Awaaz Suno

Singer/Singers: Asha Bhosle, Kishore Kumar

Music Director: Laxmikant Pyarelal

Lyricist: Anand Bakshi

Actors/Actresses: Jeetendra, Hema Malini, Urmila Bhatt, Rajan Haksar, Pinchoo Kapoor, Raj Mehra, Om Shiv Puri, Kader Khan, Ranjeet, Tamanna, Parveen Babi, Shakti Kapoor, Vijay Arora

Year/Decade: 1981

Music Label: Saregama India Limited

Song Lyrics in English Text

Mehmano Ko Salam Hai Mera He Mehmano Ko Salam Hai Mera
Naam Zara Badnaam Hai Mera Ye Chikanwarla Naam Hai Mera
Ye Chikanwarla Naam Hai Mera
Kabhi Tu Andar Kabhi Tu Bahar Kabhi Tu Andar Kabhi Tu Bahar
Andar Bahar Bahar Andar Andar Bahar Bahar Andar
Naam Hai Mera Chikanwarla Naam Hai Mera

Tu Prem Mishal Hai Tu Hai Kamal Tujhpe Sabhi Kurban Hai Ha
Tu Prem Mishal Hai Tu Hai Kamal Tujhpe Sabhi Kurban Hai
Sab Jante Hai Mai Kaun Hu Phir Bhi Sabhi Anjan Hai
Anjano Ko Salam Hai Mera Ye Chikanwarla Naam Hai Mera

Sunte Hai Jo Galiyo Me Log Afsane Hai Mere Sabhi
Is Rat Me Is Mehfil Me Magar Diwane Hai Mere Sabhi
Sunte Hai Jo Galiyo Me Log Afsane Hai Mere Sabhi
Is Rat Me Is Mehfil Me Magar Diwane Hai Mere Sabhi
Diwano Ko Salam Hai Mera Ye Chikanwarla Naam Hai Mera
Jispe Mujhe Dil Na Diya Ha Aisa Koi Dilwala Nahi
Jiski Mere Pas Chabi Na Ho Aisa Koi Bhi Tala Nahi
Nadano Ko Salam Hai Mera Ye Chikanwarla Naam Hai Mera
Ye Chikanwarla Naam Hai Mera Mehmano Ko Salam Hai Mera
Naam Zara Badnaam Hai Mera Ye Chikanwarla Naam Hai Mera
Ye Chikanwarla Naam Hai Mera

Song Lyrics in Hindi Text

मेहमानों को सलाम है मेरा हे
हाय मेहमानों को सलाम है मेरा
नाम ज़रा बदनाम है मेरा
ये चिकनवरला नाम है मेरा
ये चिकनवरला नाम है मेरा
कभी तू अंदर कभी तू बहार
कभी तू अंदर कभी तू बहार
अंदर बहार बहार अंदर
नाम है मेरा चिकनवरला
नाम है मेरा
ये चिकनवरला नाम है मेरा

तू बेमिशाल है तू है कमल
तुझपे सभी कुर्बान है हा
तू बेमिशाल है तू है कमल
तुझपे सभी कुर्बान है
सब जानते है मैं कौन हूँ
फिर भी सभी अनजान है
अंजानो को अंजानो
को सलाम है मेरा
ये चिकनवरला नाम है मेरा
ये चिकनवरला नाम है मेरा

सुनते है जो गलियों में लोग
अफ़साने है मेरे सभी
इस रात इस महफ़िल में
मगर दीवाने है
मेरे सभी ाजी
सुनते है जो गलियों में लोग
अफ़साने है मेरे सभी
इस रात इस महफ़िल में
मगर दीवाने है मेरे सभी
दीवानो को दीवानों
को सलाम है मेरा
ये चिकनवरला नाम है मेरा
ये चिकनवरला नाम है मेरा

जिसपे मुझे दिल न दिया
हा ऐसा कोई दिलवाला नहीं
जिसकी मेरे पास चाबी न हो
ऐसा कोई भी टला नहीं
जिसपे मुझे दिल न दिया
हा ऐसा कोई दिलवाला नहीं
जिसकी मेरे पास चाबी न हो
ऐसा कोई भी टला नहीं
नदनो को नदनो
को सलाम है मेरा
ये चिकनवरला नाम है मेरा
ये चिकनवरला नाम है मेरा
मेहमानों को सलाम है मेरा
नाम ज़रा बदनाम है मेरा
ये चिकनवरला नाम है मेरा
ये चिकनवरला नाम है मेरा

Leave A Reply

Your email address will not be published.