Take a fresh look at your lifestyle.

Mana Janab Ne Pukara Nahi

0 2,282

mana

One of the best and hit romantic song from movie Paying Guest. Superbly sung by kishore kumar. Great onscreen chemistry between Dev Anand and Nutan.

Movie Details

Movie Name Actors/Actresses Singer/Singers Music Director Lyricist
Paying Guest Dev Anand, Nutan Kishore Kumar S.D. Burman Majrooh Sultanpuri

Song Lyrics in English Text

Maana Janaab Ne Pukaara Nahee, Kya Meraa Saath Bhi Gawaara Nahee-(2)
Muft Mai Banke Chal Diye Tan Ke, Wallah Jawaab Tumhaara Nahin

Yaaro Kaa Chalan Hai Ghulami Dete Hain Hasino Ko Salami – (2)
Gussa Naa Kijiye Jaane Bhee Dijiye
Bandagee Toh Bandagee Toh Lijiye Saahab

Maana Janaab Ne…………….

Tuta Phuta Dil Yeh Hamaara Jaisa Bhi Hai Ab Hai Tumhaara – (2)
Idhar Dekhiye Najar Phenkiye Dillagee Naa Dillagee Naa Kijiye Saahab

Maana Janaab Ne…………….

Maasha Allah Kehna Toh Maana Ban Gaya Bigda Jamaana – (2)
Tumko Hasa Diya Pyaar Sikha Diya – (2)
Shukriya Toh Shukriya Toh Kijiye Saahab

Maana Janaab Ne…………….

Wallah Jawaab Tumhaara Nahin
Wallah Jawaab Tumhaara Nahin
Wallah Jawaab Tumhaara Nahin

Song Lyrics in Hindi

माना जनाब ने पुकारा नहीं क्या मेरा साथ भी गवारा नही-(२)
मुफ़्ते मैं बनके चल दिए तन के वल्लाह जवाब तुम्हारा नहीं

यारों का चलन हो गुलामी देते हैं हसीनो को सलामी (२)
गुस्सा ना कीजिए जाने भी दीजिए बंदगी तो बंदगी तो लीजिए सहाब

माना जनाब ने…………….

टूटा फूटा दिल यह हमारा जैसा भी है अब है तुम्हारा (२)
इधर देखिए नज़र फेंकिए दिल लगी ना दिल लगी ना कीजिए साहब

माना जनाब ने…………….
माशा अल्लाह कहना तो माना बन गया बिगड़ा ज़माना-(२)
तुमको हसा दिया प्यार सीखा दिया-(२)
शुक्रिया तो शुक्रिया तो कीजिए सहाब

माना जनाब ने पुकारा नहीं क्या मेरा साथ भी गवारा नही?
मुफ़्ते मैं बनके चल दिए तन के वल्लाह जवाब तुम्हारा नहीं

है वल्लाह जवाब तुम्हारा नहीं है
है वल्लाह जवाब तुम्हारा नहीं है
है वल्लाह जवाब तुम्हारा नहीं है

Leave A Reply

Your email address will not be published.