Take a fresh look at your lifestyle.

Maine Tujhse Pyar Kiya Song Lyrics

0 592
Maine Tujhse Pyar Kiya Hai
Maine Tujhse Pyar Kiya Hai Lyrics

Maine Tujhse Pyar Kiya Hai, Song Lyrics from Movie Suryaa. This Song sung by Anuradha Paudwal, Mohammed Aziz, Alka Yagnik, Anuradha Paudwal, Uttara Kelkar. Music given by Laxmikant, Pyarelal & Lyrics written by Hasan Kamal, Santosh Anand. Star cast of this movie are Raaj Kumar, Vinod Khanna, Bhanu Priya, Raj Babbar, Shakti Kapoor, Amrish Puri, Sushma Seth, Alok Nath, Salim Ghouse, Leena Das, Dulari, Dinesh Hingoo, Johny Lever, Dev Malhotra, Prema Narayan, Yunus Parvez, Rajesh Puri

Movie Details

Movie: Suryaa

Singer/Singers: Anuradha Paudwal, Mohammed Aziz, Alka Yagnik, Anuradha Paudwal, Uttara Kelkar

Music Director: Laxmikant, Pyarelal

Lyricist: Hasan Kamal, Santosh Anand

Actors/Actresses: Raaj Kumar, Vinod Khanna, Bhanu Priya, Raj Babbar, Shakti Kapoor, Amrish Puri, Sushma Seth, Alok Nath, Salim Ghouse, Leena Das, Dulari, Dinesh Hingoo, Johny Lever, Dev Malhotra, Prema Narayan, Yunus Parvez, Rajesh Puri

Year/Decade: 1989

Music Label: T-Series

Song Lyrics in English Text

Maine Tujhse Pyar Kiya Hai Isme Meri Khata Nahi
Kitna Pyar Diya Hai Tujhko Iska Mujhko Pata Nahi
Maine Tujhse Pyar Kiya Hai Isme Meri Khata Nahi
Kitna Pyar Diya Hai Tujhko Iska Mujhko Pata Nahi
Maine Tujhse Pyar Kiya Hai Isme Meri Khata Nahi
Kitna Pyar Diya Hai Tujhko Iska Mujhko Pata Nahi
Maine Tujhse Pyar Kiya Hai
Ek Phul Chuna Hai Maine
Ek Phul Chuna Hai Maine Itne Bade Chaman Se
Ek Tara Chura Liya Hai Itne Bade Gagan Se
Sari Dunia Dekhi Maine Koi Mujhko Jacha Nahi
Tere Aage Sar Jhukta Hai Tere Aage Sar Jhukta Hai
Kyu Jhukta Hai Pata Nahi
Kitna Pyar Diya Hai Tujhko Iska Mujhko Pata Nahi
Maine Tujhse Pyar Kiya Hai
Mahki Mahki Baat Kare Hum Krz Baharo Se Lele
Mahki Mahki Baat Kare Hum Krz Baharo Se Lele
Apne Apne Khwab Bune Yuhi Khyalo Me Akele
Tu Mujhko Achi Lagti Hai Kyu Lagti Hai Pata Nahi
Tu Mujhko Acha Lagta Hai Kyu Lagta Hai Pata Nahi
Kitna Pyar Diya Hai Tujhko Iska Mujhko Pata Nahi
Maine Tujhse Pyar Kiya Hai

Song Lyrics in Hindi Font/Text

मैंने तुझसे प्यार किया हैं
इसमें मेरी खता नहीं
कितना प्यार दिया हैं तुझको
इसका मुझको पता नहीं
मैंने तुझसे प्यार किया हैं
इसमें मेरी खता नहीं
कितना प्यार दिया हैं तुझको
इसका मुझको पता नहीं

मैंने तुझसे प्यार किया हैं
इसमें मेरी खता नहीं
कितना प्यार दिया है तुझको
इसका मुझको पता नहीं
मैंने तुझसे प्यार किया हैं

एक फूल चुने हैं मैंने
एक फूल चुने हैं मैंने
इतने बड़े चमन से
एक सितारा चुरा लिया हैं
इतने बड़े गगन से
साडी दुनिआ देखि मैंने कोई
मुझको जाचा नहीं
तेरे आगे सर झुकता हैं
तेरे आगे सर झुकता हैं
क्यों झुकता है पता नहीं
कितना प्यार दिया है तुझको
इसका मुझको पता नहीं
मैंने तुझसे प्यार किया हैं

महकी महकी बात करे हम
अर्ज़ बहरो से लेले
महकी महकी बात करे हम
अर्ज़ बहरो से लेले
अपने अपने ख्वाब बुने
युही ख्यालों में अकेले
तू मुझको अच्छी लगती हैं
क्यों लगती हैं पता नहीं
तू मुझको अच्छा लगता हैं
क्यों लगता है पता नहीं
कितना प्यार दिया हैं तुझको
इसका मुझको पता नहीं

मैंने तुझसे प्यार किया हैं
इसमें मेरी खता नहीं
कितना प्यार दिया हैं तुझको
इसका मुझको पता नहीं
मैंने तुझसे प्यार किया हैं
इसमें मेरी खता नहीं
कितना प्यार दिया हैं तुझको
इसका मुझको पता नहीं
मैंने तुझसे प्यार किया हैं.

Leave A Reply

Your email address will not be published.