Take a fresh look at your lifestyle.

Mai Hu Aashik Aashik Awara Lyrics

0 266

aashiq awara song lyrics

Lovely and romantic song from movie Aashiq Awara released in the year 1993 starring Saif Ali Khan & Mamta Kulkarni. Music composed by Laxmikant Pyarelal & lyrics penned by Anand Bakshi.

Movie Details

Movie: Aashiq Awara

Singer/Singers: Udit Narayan

Music Director: Laxmikant Pyarelal

Lyricist: Anand Bakshi

Actors/Actresses: Saif Ali Khan, Mamta Kulkarni

Year/Decade: 1993

Music Label: Tips Music

Song Lyrics in English Text

Ye Jara Si Dillagi Dil Ki Lagi Ban Jayegi
Mai Tera Ban Jaunga Or Tu Meri Ban Jayegi
Diwana Mastana Harjayi Saudayi Bilkul Kuwara
Mai Hu Aashik Aashik Awara
Mai Hu Aashik Aashik Awara
Diwana Mastana Harjayi Saudayi Bilkul Kuwara
Mai Hu Aashik Aashik Awara
Mai Hu Aashik Aashik Awara

Gyarah Hasino Ne Mujhko Luta Gyarah Dafa Dil Mera Tuta
Gyarah Hasino Ne Mujhko Luta Gyarah Dafa Dil Mera Tuta
Tu Hai Mera Lucki Number
Tu Hai Mera Lucki Number Tera Number Hai Barah
Mai Hu Aashik Aashik Awara
Mai Hu Aashik Aashik Awara

Tere Jaise Lakho Sanam Hai Mere Jaise Dunia Me Kam Hai
Tere Jaise Lakho Sanam Hai Mere Jaise Dunia Me Kam Hai
Mere Pichhe Wo Chali Aaye
Mere Pichhe Chali Aaye Jisko Kar Du Ishara
Mai Hu Aashik Aashik Awara
Mai Hu Aashik Aashik Awara

Tere Dil Me O Dilwali Thodi Si Jo Jagah Ho Khali
Tere Dil Me O Dilwali Thodi Si Jo Jagah Ho Khali
Tere Dil Me Ghar Banalu
Tere Dil Me Ghar Banalu Mai Hu Beghar Bechara
Mai Hu Aashik Aashik Awara
Mai Hu Aashik Aashik Awara

Song Lyrics in Hindi Font/Text

ये जरा सी दिल्लगी दिल की लगी बन जाएगी
मैं तेरा बन जाऊंगा और तू मेरी बन जाएगी
तू रुरु रुरु रु
दीवाना मस्ताना हरजाई
सौदाई बिलकुल कुवारा
मैं हूँ आशिक़ आशिक़ आवारा
मैं हूँ आशिक़ आशिक़ आवारा
दीवाना मस्ताना हरजाई
सौदाई बिलकुल कुवारा
मैं हूँ आशिक़ आशिक़ आवारा
मैं हूँ आशिक़ आशिक़ आवारा

ग्यारह हसीना ने मुझको लूटा
ग्यारह दफ़ा दिल मेरा टुटा
ग्यारह हसीना ने मुझको लूटा
ग्यारह दफ़ा दिल मेरा टुटा
तू है मेरा लकी नंबर
अरे तू है मेरा लकी नंबर
तेरा नंबर है बारह
मैं हूँ आशिक़ आशिक़ आवारा
मैं हूँ आशिक़ आशिक़ आवारा

तेरे जैसे लाखों सनम है
मेरे जैसे दुनिया में कम है
तेरे जैसे लाखों सनम है
मेरे जैसे दुनिया में कम है
मेरे पीछे वो चली आये
मेरे पीछे चली आये
जिसको कर दू इसरा
मैं हूँ आशिक़ आशिक़ आवारा
मैं हूँ आशिक़ आशिक़ आवारा

तेरे दिल में ओ दिलवाली
थोड़ी सी जो जगह हो खली
तेरे दिल में ओ दिलवाली
थोड़ी सी जो जगह हो खली
तेरे दिल में घर बनालू
तेरे दिल में घर बनालू
मैं हु बेघर बंजारा
मैं हूँ आशिक़ आशिक़ आवारा
मैं हूँ आशिक़ आशिक़ आवारा
दीवाना मस्ताना हरजाई
सौदाई बिलकुल कुवारा
मैं हूँ आशिक़ आशिक़ आवारा
मैं हूँ आशिक़ आशिक़ आवारा
मैं हूँ आशिक़ आशिक़ आवारा
मैं हूँ आशिक़ आशिक़ आवारा.

Leave A Reply

Your email address will not be published.