Take a fresh look at your lifestyle.

लिटिल लिटिल Little Little Song Lyrics

0 166
Little Little Song Lyrics
Little Little Song Lyrics

Little Little Lyrics, from the movie Yamla Pagla Deewana: Phir Se. This song is sung by Harrdy Sandhu and the movie was released in the year 2018. Music was composed by D Soldierz and lyrics were penned by D Soldierz .

Movie Details

Movie: Yamla Pagla Deewana: Phir Se 

Singer/Singers: Harrdy Sandhu

Music Director: D Soldierz

Lyricist: D Soldierz

Year/Decade: 2018

Music Label: Saregama India

Song Lyrics in English Text

Kal se hai bandh
Aaj mujhe peene do
Marne se pehle
Thoda bhott toh jeene do

Laa mittar glass fada de
Thoda Chicken Tikka la de
Yaaran da shonk bada nahi
Bas little little paa de

Abhi kal ke hangover se to
Hum nikle bhi nahi thhe
Yaaron ne peg bana diya
But kaise isko peete
Par sabko peeta dekh ke
Mera mann to thoda dola
Phir dost mera bola
“O bhai little-little karle”

Main litre litre pee gaya
Bhai little little karke
Main litre litre pee gaya
Bhai little little karke

Sab glitter glitter ho gaya
Bhai little little karke
Main litre litre pee gaya
Bhai little little karke

Ho raha ae yahaan, drama drama
Ho raha ae yahaan, drama
Ho raha ae yahaan, drama drama
Ho raha ae yahaan, drama

Ib tera bhai piyega DJ ka floor hilega
Ek number le chuka hai bhai tera aur bhi lega
O meri laal pari aaja mere paas tu aaja
Soda daal ke bachche peete
Jatt nu aaja neat pila ja

Abhi kal ke hangover se to
Hum nikle bhi nahi thhe
Yaaron ne peg bana diya
But kaise isko peete
Par sabko peete dekh ke
Mera mann to thoda dola
Phir dost mera bola
Bhai little little karle

Main litre litre pee gaya
Bhai little little karke
Main litre litre pee gaya
Bhai little little karke

Sab glitter glitter ho gaya
Bhai little little karke
Main litre litre pee gaya
Bhai little little karke

Song Lyrics in Hindi Text

कल से है बंध
आज मुझे पीने दो
मरने से पहले
थोडा बहोत्त तो जीने दो

ला मित्तर ग्लास फाड़ा दे
थोड़ा चिकन टिक्का ला दे
यारां दा शोंक बड़ा नहीं
बस लिटिल लिटिल पा दे

अभी कल के हैंगओवर से तो
हम निकले भी नहीं थे
यारों ने पेग बना दिया
but कैसे इसको पीते
पर सबको पीता देख के
मेरा मन तो थोड़ा डोला
फिर दोस्त मेरा बोला
ओ भाई लिटिल लिटिल करले

मैं लीटर लीटर पी गया
भाई लिटिल लिटिल करले
मैं लीटर लीटर पी गया
भाई लिटिल लिटिल करले

सब ग्लिटर ग्लिटर हो गया
भाई लिटिल लिटिल करले
मैं लीटर लीटर पी गया
भाई लिटिल लिटिल करले

हो रहा ऐ यहाँ, ड्रामा ड्रामा
हो रहा ऐ यहाँ, ड्रामा ड्रामा
हो रहा ऐ यहाँ, ड्रामा ड्रामा
हो रहा ऐ यहाँ, ड्रामा ड्रामा

इब तेरा पिएगा dj का फ्लोर हिलेगा
एक नंबर ले चूका है भाई तेरा और भी लेगा
ओ मेरी ला परी आजा मेरे पास तू आजा
सोडा डाल के बच्चे पीते
जाट नु आजा नीट पिला जा

अभी कल के हैंगओवर से तो
हम निकले भी नहीं थे
यारों ने पेग बना दिया
but कैसे इसको पीते
पर सबको पीता देख के
मेरा मन तो थोड़ा डोला
फिर दोस्त मेरा बोला
भाई लिटिल लिटिल करले

मैं लीटर लीटर पी गया
भाई लिटिल लिटिल करले
मैं लीटर लीटर पी गया
भाई लिटिल लिटिल करले

सब ग्लिटर ग्लिटर हो गया
भाई लिटिल लिटिल करले
मैं लीटर लीटर पी गया
भाई लिटिल लिटिल करले

Leave A Reply

Your email address will not be published.