Take a fresh look at your lifestyle.

Leena O Leena Hindi Song Lyrics

0 257

लीना ओ लीना

Musical song from movie Swarag Narak sung perfectly by Kishore Kumar. Music composed by Rajesh Roshan & lyrics by Anand Bakshi.

Movie Details

Movie: Swarag Narak

Singer/Singers: Kishore Kumar

Music Director: Rajesh Roshan

Lyricist: Anand Bakshi

Actors/Actresses: Shabana Azmi & Vinod Mehra

Year/Decade: 1978

Music Label: Eros

Song Lyrics in English Text

Linaa, Linaa
Hu Hu Hu Hu Hu Hu
Linaa O Linaa Dil Tune Chhinaa
He Linaa O Linaa Dil Tune Chhinaa
Saare Shahar Me Nahi Tujh Si Koi Hasinaa
Linaa O Linaa Dil Tune Chhinaa
He Linaa O Linaa Dil Tune Chhinaa

Jo Tere Rup Ke Jaadu Me Kho Gayaa
Jo Teri Zulf Ke Saaye Me So Gayaa
Usakaa Hai Maranaa Maranaa
Usakaa Hai Jinaa Jinaa
Linaa O Linaa Dil Tune Chhinaa
He Linaa O Linaa Dil Tune Chhinaa

Aisi Hai Aankhe Teri
Jaise Ki Koi Gazal
Yaa Kisi Jhil Me
Tairate Do Kamal
Iname Na Dub Jaaye
Dil Kaa Ye Safinaa
Linaa O Linaa Dil Tune Chhinaa
He Linaa O Linaa Dil Tune Chhinaa

He Gujregi Ab Jindagi
Teri Hasi Yaad Me
Aye N Aaye Kabhi
Fir Aaj Ke Bad Me
Ye Raat Ye Ghadi Ye Din Shal Ye Mahina
Linaa O Linaa Dil Tune Chhinaa
He Linaa O Linaa Dil Tune Chhinaa
Saare Shahar Me Nahi Tujh Si Koi Hasinaa
Linaa O Linaa Dil Tune Chhinaa
He Linaa O Linaa Dil Tune Chhinaa.

Song Lyrics in Hindi Font/Text

लीना लीना
हु हु हु हु हु हु
लीना ओ लीना दिल तूने छीना
है लीना ओ लीना दिल तूने छीना
सारे शहर में नहीं तुझ सी कोई हसीना
लीना ओ लीना दिल तूने छीना, लीना लीना
है लीना ओ लीना दिल तूने छीना, छीना छीना

जो तेरे रूप के जादू में खो गया
जो तेरी ज़ुल्फ़ के साये में सो गया
उसका है मरना-मरना, उसका है जीना-जीना
लीना ओ लीना दिल तूने छीना, लीना लीना
है लीना ओ लीना दिल तूने छीना, छीना छीना

ऐसी हैं आँखें तेरी, जैसे की कोई ग़ज़ल
या किसी झील में, तैरते दो कमल
इनमें न डूब जाये, दिल का ये सफ़ीना
लीना ओ लीना दिल तूने छीना, लीना लीना
हे लीना ओ लीना दिल तूने छीना, छीना छीना

हे गुजरेगी अब जिन्दगी, तेरी हंसी याद में
आये ना आये कभी फिर आज के बाद में
ये रात ये द्वागिए ये इन्सान ये महीने
लीना ओ लीना दिल तूने छीना, लीना लीना
है लीना ओ लीना दिल तूने छीना, छीना छीना
सारे शहर में नहीं तुझ सी कोई हसीना
लीना ओ लीना दिल तूने छीना, लीना लीना
है लीना ओ लीना दिल तूने छीना, छीना छीना

Leave A Reply

Your email address will not be published.