Take a fresh look at your lifestyle.

Kya Gokul Dekhu Main Kya Mathura Jaau, Song Lyrics

0 3,518
Kya Gokul Dekhu Main
Kya Gokul Dekhu Main Song Lyrics

Kya Gokul Dekhu Main Kya Mathura Jaau, Song Lyrics from Movie Begunah. This Song sung by Asha Bhosle, Mohammed Rafi, Krishna Kalle, Suman Kalyanpur. Music given by Usha Khanna & Lyrics written by Manohar Khanna, Asad Bhopali. Star cast of this movie are Dev Dutt, Helen, Sheikh Mukhtar

Movie Details

Movie: Begunah

Singer/Singers: Asha Bhosle, Mohammed Rafi, Krishna Kalle, Suman Kalyanpur

Music Director: Usha Khanna

Lyricist: Manohar Khanna, Asad Bhopali

Actors/Actresses: Dev Dutt, Helen, Sheikh Mukhtar

Year/Decade: 1970

Music Label: Saregama Music

Song Lyrics in English Text

Kya Gokul Dekhu Main Kya Mathura Jaau
Kya Gokul Dekhu Main Kya Mathura Jaau
Mera Murli Wala Yaha Hai
Murli Wala Yaha Hai
Kya Gokul Dekhu Main Kya Mathura Jaau
Kya Dharti Mata Aur Kya Ganga Maiya
Kya Dharti Mata Aur Kya Ganga Maiya
In Sabse Badi Meri Maa Hai
Sabse Badi Meri Maa Hai
Kya Dharti Mata Aur Kya Ganga Maiya

Tu Meri Mamta Ki Tasveer Hai Mere Raja
Tu Meri Mamta Ki Tasveer Hai Mere Raja
Tu Meri Muskati Taqdeer Hai Mere Raja
Ye Nata Tera Mera Yug Yug Se Amar Hai Raja
Kya Gokul Dekhu Main Kya Mathura Jaau
Mera Murli Wala Yaha Hai
Murli Wala Yaha Hai
Kya Gokul Dekhu Main Kya Mathura Jaau

Maa Teri Duniya Me Darja Hai Sabse Uncha
Maa Teri Duniya Me Darja Hai Sabse Uncha
Maine To Ishwar Ko Maa Tere Rup Me Dekha
Tera Hu Main Pujari Karta Hu Teri Puja
Kya Dharti Mata Aur Kya Ganga Maiya
In Sabse Badi Meri Maa Hai
Sabse Badi Meri Maa Hai
Kya Dharti Mata Aur Kya Ganga Maiya

Aa Mummy Main Apni Palko Me Chhupa Lu Tujhko
Aa Mummy Main Apni Palko Me Chhupa Lu Tujhko
Tu Mera Jivan Hai Sine Se Laga Lo Tujhko
Maa Teri Charno Ki Hai Dhul Bhi Pyari Mujhko
Kya Gokul Dekhu Main Kya Mathura Jaau
Mera Murli Wala Yaha Hai
Murli Wala Yaha Hai
Kya Gokul Dekhu Main Kya Mathura Jaau

Song Lyrics in Hindi Text

क्या गोकुल दे मैं क्या मथुरा जाऊं
क्या गोकुल दे मैं क्या मथुरा जाऊं
मे मुरली वाला वहाँ हैं
मुरली वाला यहाँ हैं
क्या गोकुल देडूँ मैं क्या मथुरा जाऊं
क्या धरती माता और क्या गंगा मैया
क्या धरती माता और क्या गंगा मैया
इन सबसे बड़ी मेरी माँ हैं
सबसे बढ़ी मेरी मेँ हैं
क्या धरती माता और क्या गंगा मैया
तू मेरी ममता की तस्वीर हैं मेरे राजा
तू मेरी ममता की तस्वीर हैं मेरे राजा
तू मेरी मुस्काती तकदीर हैं मेरे राजा
ये नाता तेरा मेरा दुग युग से अमर हैं राजा
क्या गोकुल दे मैं क्या मथुरा जाऊं
मेरा मुरली वाला वहाँ हैं
मुरली वाला वहाँ हैं
क्या गोकुल दे मैं क्या मथुरा जाऊं
माँ तेरा दुनिया में दर्जा हैं सबसे ऊँचा
माँ तेरा दुनिया में दु्जा हैं सबसे ऊँचा
मैंने तो इश्वर को माँ तेरे रुप में देखा
देर हूँ मैं पुजारी करता हूँ तेरी पूजा
क्या धरती माता और क्या गंगा मैया
इन सबसे बड़ी मेरी माँ हैं
सबसे बढ़ी मेरी मेँ हैं
क्या धरती माता और क्या गंगा मैया
आ मम्मी मैं अपनी पलकों में छुपा लूँ तुझको
आ मम्मी मैं अपनी पलकों में छुपा लूँ तुझको
तू मेरा जीवन हैं सीने से लगा लो तुझको
माँ तेरी चरणों की हैं धुल भी प्यारी मुझको
क्या गोकुल देडूँ मैं क्या मथुरा जाऊं
मे मुरली वाला वहाँ हैं
मुरली वाला यहाँ हैं
क्या गोकुल दे मैं क्या मथुरा जाऊं

Leave A Reply

Your email address will not be published.