Take a fresh look at your lifestyle.

Koi Bole Mujhe Aaja Aaja Handsome Lyrics

0 995

koi bole mujhe aja aja

Romantic song from movie Biwi No.1 starring Salman Khan, Karishma Kapoor released in the year 1999. Music composed by Anu Malik, lyrics by Sameer and sung by Abhijeet, Poornima.

Movie Details

Movie: Biwi No.1

Singer/Singers: Abhijeet, Poornima

Music Director: Anu Malik

Lyricist: Sameer

Actors/Actresses: Abhijeet, Poornima

Year/Decade: 1999

Music Label: Tips Music

Song Lyrics in English Text

Koi Bole Mujhe Aaja Aaja Handsome
Koi Bole Mujhe Hi Hello Samson
Koi Bole Tu Chikana Hai Bada
Koi Bole Tujh Me Bada Hai Dam
Koi Bole Mujhe Aaja Aaja Handsome
Koi Bole Mujhe Hi Hello Samson
Koi Bole Tu Chikana Hai Bada
Koi Bole Tujh Me Bada Hai Dam

Mai Sab Se Bolu Ek Hi Baat Ek Ladaki Bhai Mere Saath
Sone Jaise Baal Hai Us Ke Chandi Jaisa Tan
Vo Hai Vo Hai Vo Hai Vo Hai Meri Bivi Number One
Kasam Se Khili Khili Vo Ek Kali Haradam Lagati Hai
Kasam Se Kasam Se
Kasam Se Jitani Bhi Tarif Karun Vo Kam Lagati Hai
Kasam Se Kasam Se

Mere Ghar Ki Hai Vo Malika Badan Hai Phulo Se Bhi Halaka
Rup Hai Us Ka Chhalaka Chhalaka Nasha Ho Jaise Halka Halka
Kasam Se Pahan Ke Saadi Jab Nikale To Kya Lagati Hai
Kasam Se Jhum Ke Jab Chalati Hai To Bijali Girati Hai
Kasam Se Kasam Se
Sone Jaise Baal Hai Us Ke Chandi Jaisa Tan
Dekho Dekho Meri Bivi Number One
Wohe Wohe Meri Bivi Number One
Mujhe To Us Ki Bidiya Chand Ka Ek Tika Lagata Hai
Kasam Se Kasam Se
Ke Ab To Chand Bhi Us Ke Aage Phika Lagata Hai
Kasam Se Kasam Se
Tauba Chaal Hai Us Ki Kaisi Us Ki Aankhe Hirani Jaisi
Mujh Ko Bivi Mili Hai Aisi Duniya Me Naa Hogi Vaisi

Vo Meri Jan Hai Par Kabhi Kabhi Gussa Karati Hai
Utar Jata Hai Jab Gussaa To Phir Mujh Pe Marati Hai
Kasam Se Kasam Se
Sone Jaise Baal Hai Us Ke Chandi Jaisa Tan
Socho Socho Bolo Bolo Dekho Dekho Meri Bivi Number One
Wohe Wohe Meri Bivi Number One
Koi Bole Tujhe Aaja Aaja Handsome
Koi Bole Tujhe Hi Hello Samson
Koi Bole Tu Chikana Hai Bada
Koi Bole Tujh Me Bada Hai Dam
Tu Sabse Bole Ek Hi Baat Ek Ladaki Bhai Tere Saath
Sone Jaise Baal Hai Us Ke Chandi Jaisa Tan
Tu Hai Tu Hai Tu Hai Tu Hai Meri Bivi Number One
Tu Hai Meri Bivi Number One

Song Lyrics in Hindi Font/Text

बीवी ने १
बीवी बीवी ने १
बीवी ने १
बीवी बीवी ने १

कोई बोले मुझे
आजा आजा हॅंडसमे
कोई बोले मुझे
है हेलो सेमसन
कोई बोले
तू चिकना है बड़ा
कोई बोले
तुझमें बड़ा है दम

कोई बोले मुझे
आजा आजा हॅंडसमे
कोई बोले मुझे
है हेलो सेमसन
कोई बोले
तू चिकना है बड़ा
कोई बोले
तुझमें बड़ा है दम

मैं सभ से बोलूँ
एक ही बात
एक लड़की भाई मेरे साथ
सोने जैसे बाल हैं उसके
चांदी जैसा तन
वह है वह है वह है
वह है मेरी बीवी ने १
वह है वह है वह है

वह है मेरी बीवी ने १

बीवी ने १
बीवी बीवी ने १
बीवी ने १

बीवी बीवी ने १…
बीवी ने १
बीवी बीवी ने १
बीवी ने १

बीवी बीवी ने १

कसम से खिली खिली वह एक काली
हर डैम लगती है

कसम से
कसम से

कसम से जितनी भी तारीफ़ करो
वह कम लगती है

कसम से
कसम से

मेरे घर की है वह मालिका
बदन है फूलों से भी हल्का
रूप है उसका चालक छलका
नशा हो जैसे हल्का हल्का
कसम से पहेन के साड़ी

जब निकले तो क्या लगती है
कसम से झूम के जब
चलती है तो बिजली गिरती है

कसम से
कसम से

सोने जैसे बाल हैं उसके
चांदी जैसा तन
देखो देखो देखो देखो देखो देखो
देखो देखो मेरी बीवी ने १
वह है वह है वह है

वह है मेरी बीवी ने १

बीवी ने १
बीवी बीवी ने १
बीवी ने १
बीवी बीवी ने १…

बीवी ने १
बीवी बीवी ने १
बीवी ने १
बीवी बीवी ने १

मुझे तो उसकी बिन्दिया
चाँद का एक टीका लगता है

कसम से
कसम से

के ाभ तो चाँद भी उसके आगे
फीका लगता है
कसम से
तौबा चाल है उसकी कैसी
उसकी आँखें हिरणी जैसी
मुझको बीवी मिली है ऐसी

दुनिया में न होगी वैसी
वह मेरी जान है पर

कभी कभी गुस्सा करती है
उतर जाता है जब गुस्सा
तो फिर मुझपे मरती है

कसम से
कसम से

सोने जैसे बाल हैं उसके
चांदी जैसा तन
सोचो सोचो बोलो बोलो देखो देखो
देखो देखो मेरी बीवी ने १
वह है वह है वह है
वह है मेरी बीवी ने १

बीवी ने १
बीवी बीवी ने १
बीवी ने १
बीवी बीवी ने १

कोई बोले तुझे
आजा आजा हॅंडसमे
कोई बोले तुझे
है हेलो सेमसन
कोई बोले
तू चिकना है बड़ा
कोई बोले
तुझमें बड़ा है दम

तू सभ से बोलूँ
एक ही बात
एक लड़की भाई तेरे साथ
सोने जैसे बाल हैं उसके
चांदी जैसा तन

तू है तू है तू है
तू है मेरी बीवी ने १
तू है तू है तू है
तू है मेरी बीवी ने १

बीवी ने १
बीवी बीवी ने १
बीवी ने १
बीवी बीवी ने १

बीवी ने १
बीवी बीवी ने १
बीवी ने १
बीवी बीवी ने १…

Leave A Reply

Your email address will not be published.