Take a fresh look at your lifestyle.

Khubsoorat Hai Woh Itna Saha Nahi Jata

0 17,160

khoobsurat hai woh

Superb Song and awesome lyrics. What can you say about this song? it’s just out of this world. Superbly sung by Udit Narayan. Beautiful Composition by M M Kreem.

Movie Details

Movie Name Actors/Actresses Singer/Singers Music Director Lyricist
Rog Irrfan Khan, Ilene Hamann Udit Narayan M M Kreem Neelesh Mishra

Song Lyrics in English Text

(Khubsoorat Hai Wo Itana Saha Nahin Jata
Kaise Ham Khud Ko Rok Len Raha Nahin Jata ) -2
Chand Men Daag Hai Ye Janate Hain Ham Lekin
Raat Bhar Dekhe Bina Usako Raha Nahin Jata

Khubsoorat Hai Wo Itanaa Sahaa Nahin Jata

Jo Mera Ho Nahin Payegaa Is Jahan Men Kahin
Ruh Ban Kar Milunga Usko Aasman Men Kahin
Pyar Dharati Par Farishton Se Kiya Nahin Jata

Khubsoorat Hai Wo Itanaa Sahaa Nahin Jata

Un Nigahon Men Mohabbat Nahin To Kaho Aur Kya Hai
Par Wo Mujhase Ye Kah Raha Wo Kisi Aur Kaa Hai
Zaraa Saa Jhooth Bhi Dhang Se Kaha Nahin Jata

Khubsoorat Hai Wo Itanaa Sahaa Nahin Jata

Aankh Men Qaid Kiye Baitha Main Ik Hasin Lamha
Jab Main Is Nind Se Jagunga To Dil Tootega
Wo Mujhe Kaab Koi Kyun Dikha Nahn Jata

Khubsoorat Hai Wo Itanaa Sahaa Nahin Jata

Song Lyrics in Hindi

( ख़ूबसूरत है वो इतना सहा नहीं जाता
कैसे हम ख़ुद को रोक लें रहा नहीं जाता ) -२
चाँद में दाग़ है ये जानते हैं हम लेकिन
रात भर देखे बिना उसको रहा नहीं जाता

ख़ूबसूरत है वो इतना सहा नहीं जाता

जो मेरा हो नहीं पायेगा इस जहाँ में कहीं
रूह बन कर मिलूँगा उसको आस्माँ में कहीं
प्यार धरती पर फ़रिश्तों से किया नहीं जाता

ख़ूबसूरत है वो इतना सहा नहीं जाता

उन निगाहों में मोहब्बत नहीं तो कहो और क्या है
पर वो मुझसे ये कह रहा वो किसी और का है
ज़रा सा झूठ भी ढंग से कहा नहीं जाता

ख़ूबसूरत है वो इतना सहा नहीं जाता

आँख में क़ैद किये बैठा मैं इक हसीं लम्हा
जब मैं इस नींद से जागूँगा तो दिल टूटेगा
वो मुझे ख़ाब कोई क्यूँ दिखा नहीं जाता

ख़ूबसूरत है वो इतना सहा नहीं जाता

Leave A Reply

Your email address will not be published.