Take a fresh look at your lifestyle.

Khoya Hu Aise Main Tujhme Lyrics

0 512

khoya hu main

A very beautiful and heart touching song sang by Babul Supriyo from Khoya Hun Main released in the year 2016. Music composed by Sanjeev Srivastava and lyrics by Shaheen Iqbal.

Movie Details

Movie: Khoya Hun Mai

Singer/Singers: Babul Supriyo

Music Director: Sanjeev Srivastava

Lyricist: Shaheen Iqbal

Actors/Actresses: Babul Supriyo

Year/Decade: 2016

Music Label: Venus Music

Song Lyrics in English Text

Khoya Hu Aise Main Tujhme
Jaise Hawa Me Khushbu Kho Jati Hai
Ho Khoya Hu Aise Main Tujhme
Jaise Hawa Me Khushbu Kho Jati Hai
Kisi Ne Sach Hi Kaha Hai
Ke Mohabbat Ki Nahi Jati Ho Jati Hai
Khoya Hu Aise Main Tujhme
Jaise Hawa Me Khushbu Kho Jati Hai
Ho Khoya Hu Aise Main Tujhme
Jaise Hawa Me Khushbu Kho Jati Hai

Kab Tak Ye Maasum Dil, Kabu Me Rakhta Mujhe
Main Tera Ho Jaunga Pehle Se Shak Tha Mujhe
Kab Tak Ye Maasum Dil, Kabu Me Rakhta Mujhe
Main Tera Ho Jaunga Pehle Se Shak Tha Mujhe
Deewanapan Keh Raha Hai
Ke Ye Haalat Ki Nahi Jati Ho Jati Hai
Khoya Hu Aise Main Tujhme
Jaise Hawa Me Khushbu Kho Jati Hai
Ho Khoya Hu Aise Main Tujhme
Jaise Hawa Me Khushbu Kho Jati Hai

Ab Main Tere Nazdik Hu, Tu Mere Nazdik Hai
Pyar Ki Gehraai Me, Ab Jo Bhi Ho Thik Hai
Ho Ab Main Tere Nazdik Hu, Tu Mere Nazdik Hai
Pyar Ki Gehraai Me, Ab Jo Bhi Ho Thik Hai
Kehti Hai Tanhai Dil Se
Ke Ye Shararat Ki Nahi Jati Ho Jati Hai
Khoya Hu Aise Main Tujhme
Jaise Hawa Me Khushbu Kho Jati Hai
Ho Khoya Hu Aise Main Tujhme
Jaise Hawa Me Khushbu Kho Jati Hai
Kisi Ne Sach Hi Kaha Hai
Ke Mohabbat Ki Nahi Jati Ho Jati Hai

Song Lyrics in Hindi Font/Text

खोया हूँ ऐसे मैं तुझमे
जैसे हवा में खुशबु खो जाती है
हो खोया हूँ ऐसे मैं तुझमे
जैसे हवा में खुशबु खो जाती है
किसी ने सच ही कहा है
के मोहब्बत की नहीं जाती हो जाती है
खोया हूँ ऐसे मैं तुझमे
जैसे हवा में खुशबु खो जाती है
हो खोया हूँ ऐसे मैं तुझमे
जैसे हवा में खुशबु खो जाती है

कब तक ये मासूम दिल, काबू में रखता मुझे
मैं तेरा हो जाऊंगा पहले से शक था मुझे
कब तक ये मासूम दिल, काबू में रखता मुझे
मैं तेरा हो जाऊंगा पहले से शक था मुझे
दीवानापन कह रहा है
के ये हालत की नहीं जाती हो जाती है
खोया हूँ ऐसे मैं तुझमे
जैसे हवा में खुशबु खो जाती है
हो खोया हूँ ऐसे मैं तुझमे
जैसे हवा में खुशबु खो जाती है

अब मैं तेरे नजदीक हूँ, तू मेरे नजदीक है
प्यार की गहराई में, अब जो भी हो ठीक है
हो अब मैं तेरे नजदीक हूँ, तू मेरे नजदीक है
प्यार की गहराई में, अब जो भी हो ठीक है
कहती है तन्हाई दिल से
के ये शरारत की नहीं जाती हो जाती है
खोया हूँ ऐसे मैं तुझमे
जैसे हवा में खुशबु खो जाती है
हो खोया हूँ ऐसे मैं तुझमे
जैसे हवा में खुशबु खो जाती है
किसी ने सच ही कहा है
के मोहब्बत की नहीं जाती हो जाती ह

Leave A Reply

Your email address will not be published.