Take a fresh look at your lifestyle.

Kehta Hai Kabutar Kya, Song Lyrics

0 564
Kehta Hai Kabutar Kya
Kehta Hai Kabutar Kya Song Lyrics

Kehta Hai Kabutar Kya, Song Lyrics from Movie Bewafaa. This Song sung by Abhijeet, Alka Yagnik, Asha Bhosle, Ghulam Ali, Kumar Sanu, Lata Mangeshkar, Sapna Mukherjee, Shaan, Sonu Nigam, Udit Narayan. Music given by Nadeem Saifee, Shravan Kumar & Lyrics written by Sameer. Star cast of this movie are Anil Kapoor, Akshay Kumar, Kareena Kapoor, Sushmita Sen, Manoj Bajpai, Shamita Shetty, Kabir Bedi, Nafisa Ali, Supriya Karnik, Navneet Nishan, Benika Deepak

Movie Details

Movie: Bewafaa

Singer/Singers: Abhijeet, Alka Yagnik, Asha Bhosle, Ghulam Ali, Kumar Sanu, Lata Mangeshkar, Sapna Mukherjee, Shaan, Sonu Nigam, Udit Narayan

Music Director: Nadeem Saifee, Shravan Kumar

Lyricist: Sameer

Actors/Actresses: Anil Kapoor, Akshay Kumar, Kareena Kapoor, Sushmita Sen, Manoj Bajpai, Shamita Shetty, Kabir Bedi, Nafisa Ali, Supriya Karnik, Navneet Nishan, Benika Deepak

Year/Decade: 2005

Music Label: Tips Music

Song Lyrics in English Text

Kehta Hai Kabutar Kya Koyi Toh Hai Chakkar
Udd Udd Ke Khabar Har Kisiko Bhej Raha Hai
Kehta Hai Kabutar Koyi Toh Hai Chakkar
Kehta Hai Kabutar Koyi Toh Hai Chakkar
Udd Udd Ke Khabar Har Kisiko Bhej Raha Hai
Yeh Ishk Ki Duniya Kamal Hai Mistar
Yeh Ishk Ki Duniya Kamal Hai Mistar
Isme Toh Koyi Pas Koyi Fail Raha Hai
Kehta Hai Kabutar Koyi Toh Hai Chakkar
Udd Udd Ke Khabar Har Kisiko Bhej Raha Hai
Yeh Ishk Ki Duniya Kamal Hai Mister
Isme Toh Koyi Pas Toh Koyi Fail Raha Hai
Teri Sadi Ka Yeh Palla Sarak Na Jaye Kahi
Bada Divana Hai Yeh Dil Dhadak Na Jaye Kahi
Meri Sadi Ka Yeh Palla Sarak Na Jaye Kahi
Bada Divana Hai Yeh Dil Dhadak Na Jaye Kahi
Palat Ke Dekh Meri Jan Hai Tera Dhyan Kidhar
Jara Bach Bachke Bachake Koyi Dhoka Hai Idhar
Ek Chehra Laga Hai Har Chehre Ke Upar
Ek Chehra Laga Hai Har Chehre Ke Upar
Chhup Chhup Ke Yaha Har Kisika Mel Raha Hai
Kehta Hai Kabutar Koyi Toh Hai Chakkar
Udd Udd Ke Khabar Har Kisiko Bhej Raha Hai
Kahi Pe Nigahe Kahi Pe Nishana
Kyu Samjhe Har Aashik Duniya Ko Divana
Yeh Toh Wakt Hi Batayega Kabutari
Ke Kaun Sayana Aur Kise Hoga Pachhtana
Kisine Jit Li Baji Toh Koi Haar Gaya
Mili Jo Aankh Toh Aankho Se Koyi Maar Gaya
Maine Bhi Dekh Li Baji Koyi Toh Haar Gaya
Mili Jo Aankh Toh Aankho Se Koyi Maar Gaya
Badi Katil Hai Yeh Rate Mera Jalta Hai Jiya
Kahi Khul Jaye Naa Apni Baat Piya
Bedard Hai Duniya Badnami Ka Hai Darr
Bedard Hai Duniya Badnami Ka Hai Darr
Ghut Ghut Ke Koyi Har Kisiko Jhel Raha Hai
Kehta Hai Kabutar Koyi Toh Hai Chakkar
Kehta Hai Kabutar Koyi Toh Hai Chakkar
Udd Udd Ke Khabar Har Kisiko Bhej Raha Hai
Yeh Ishk Ki Duniya Kamal Hai Mister
Yeh Ishk Ki Duniya Kamal Hai Mister
Isme Toh Koyi Pas Koyi Fail Raha Hain
Lyrics Typed By: Neha Gupta

Song Lyrics in Hindi Font/Text

कहता है कबूतर क्या
कोई तोह है चक्कर है
उड़ उड़ के खबर हर
किसीको भेज रहा है
कहता है कबूतर क्या
कोई तोह है चक्कर
कहता है कबूतर क्या
कोई तोह है चक्कर
उड़ उड़ के खबर हर
किसीको भेज रहा है
यह इश्क़ की दुनिया
कमाल है मिस्टर
यह इश्क़ की दुनिया
कमाल है मिस्टर
इसमें तोह कोई पास
कोई फ़ैल रहा हैं
कहता है कबूतर
कोई तोह है चक्कर
उड़ उड़ के खबर हर
किसीको भेज रहा है
यह इश्क़ की दुनिया
कमाल है मिस्टर
ीासमे तोह कोई पास
तोह कोई फ़ैल रहा हैं

पिया मिया
टू मच कन्फूसिओं डार्लिंग
यह रिश्तों की कन्फूसिओं ही
तोह सोसाइटी है डार्लिंग
तत्स सोसाइटी ही सोसाइटी

तेरी साड़ी का यह पल्ला
सरक ना जाये कही
बड़ा दीवाना हैं यह
दिल धड़क ना जाये कही
मेरी साड़ी का यह पल्ला
सरक ना जाये कही
बड़ा दीवाना हैं यह
दिल धड़क ना जाये कही
पलट के देख मेरी जान
हैं तेरा ध्यान किधर
जरा बच बचाके बचाके
कोई धोका है इधर
एक चेहरा लगा हैं
हर चेहरे के ऊपर
एक चेहरा लगा हैं
हर चेहरे के ऊपर
छुप छुप के यहाँ
हर किसीका मेल रहा है
कहता है कबूतर क्या
कोई तोह है चक्कर
उड़ उड़ के खबर
हर किसीको भेज रहा है

कहीं पे निगाहें कहीं पे निशाना
क्यों समझे हर आशिक़
दुनिया को दीवाना
यह तोह वक्त ही बताएगा
कबूतरी अच्छा
के कौन सायना और
किसे होगा पछताना
किसीने जित ली बजी
तोह की हार गया
मिली जो आँख तोह आँखों
से कोई मर गया
मैंने भी देख ली बजी
कोई तोह हार गया
मिली जो आँख तोह
आँखों से कोई मर गया
बड़ी कातिल है यह रेट
मेरा जलता है जिया
कही खुल जाये
ना अपनी बात पिया
बेदर्द है दुनिया
बदनामी का है डर
बेदर्द है दुनिया
बदनामी का है डर
घुट घुट के हर कोई
किसीको झेल रहा है
कहता है कबूतर
क्या कोई तोह है चक्कर
उड़ उड़ के खबर
हर किसीको भेज रहा है
यह इश्क़ की दुनिया
कमाल है मिस्टर
यह इश्क़ की दुनिया
कमाल है मिस्टर
ीासमे तोह कोई पास
कोई फ़ैल रहा हैं
यहु ओ ओ ओ ओ.

Leave A Reply

Your email address will not be published.