Take a fresh look at your lifestyle.

Jheel Mein Chand Nazar Aaye Lyrics

0 311

Jheel Mein Chand Nazar Aaye

Romantic song from the album Mu-kar-rar starring Pankaj Udhas. The album was released in the year 1981. Music was composed by Pankaj Udhas and lyrics were penned by Mumtaz Rashid.

Movie Details

Movie: Mu-kar-rar

Singer/Singers: Pankaj Udhas

Music Director: Pankaj Udhas

Lyricist: Mumtaz Rashid

Actors/Actresses: Pankaj Udhas and

Year/Decade: 1981

Music Label: UMG

Song Lyrics in English Text

Jheel Me Chand Najar Aaye Thi Hasrat Uski
Jheel Me Chand Najar Aaye Thi Hasrat Uski
Kab Se Ankhon Me Liye Baitha Hu Surat Uski
Jheel Me Chand Najar Aaye Thi Hasrat Uski

Ek Din Mere Kinaro Me Simat Jayegi
Ek Din Mere Kinaro Me Simat Jayegi
Thehre Pani Si Ye Khamosh Mohabbat Uski
Jheel Me Chand Najar Aaye Thi Hasrat Uski

Band Muththi Ki Tarah Wo Kabhi Khulta Hi Nahi
Band Muththi Ki Tarah Wo Kabhi Khulta Hi Nahi
Faasle Aur Badha Deti Hai Kurbat Uski
Jheel Me Chand Najar Aaye Thi Hasrat Uski

Kisne Jana Hai Badalte Mausam Ka Mizaaz
Kisne Jana Hai Badalte Mausam Ka Mizaaz
Usko Chaho To Samjh Paoge Fitrat Uski
Jheel Me Chand Najar Aaye Thi Hasrat Uski
Jheel Me Chand Najar Aaye Thi Hasrat Uski

Song Lyrics in Hindi Font/Text

झील में चाँद नज़र आए थी हसरत उसकी
झील में चाँद नज़र आए थी हसरत उसकी
कबसे आँखों में लिए बैठा हूँ सूरत उसकी
झील में चाँद नज़र आए थी हसरत उसकी

एक दिन मेरे किनारों में सिमट जाएगी
एक दिन मेरे किनारों में सिमट जाएगी
ठेहरे पानी सी ये खामोश मोहब्बत उसकी
झील में चाँद नज़र आए थी हसरत उसकी

बंद मुट्ठी की तरह वो कभी खुलता ही नहीं
बंद मुट्ठी की तरह वो कभी खुलता ही नहीं
फासले और बढ़ा देती है कुर्बत उसकी
झील में चाँद नज़र आए थी हसरत उसकी

किसने जाना है बदलते मौसम का मिज़ाज़
किसने जाना है बदलते मौसम का मिज़ाज़
उसको चाहो तो समझ पाओगे फितरत उसकी
झील में चाँद नज़र आए थी हसरत उसकी
झील में चाँद नज़र आए थी हसरत उसकी

Leave A Reply

Your email address will not be published.