Take a fresh look at your lifestyle.

Janey Kyon Log Pyar Karte Hain Lyrics

0 1,933

Jane Kyun  lyrics

One of the most romantic song from Dil Chahta hai movie. Great onscreen chemistry between Aamir and Preity. Best music composed by Shankar, Ehsaan and Loy.

Movie Details

Movie Name Actors/Actresses Singer/Singers Music Director Lyricist
Dil Chahta Hai Aamir Khan, Saif Ali Khan, Preity Zinta, Akshaye Khanna Alka Yagnik, Udit Narayan Shankar Ehsaan Loy Javed Akhtar

Song Lyrics in English Text

Jane Kyon Log Pyar Karte Hain
Jane Kyon Vo Kisi Pe Marte Hain
Jane Kyun

Pyar Men Sochiye To Bas Gam Hai
Pyar Men Jo Sitam Bhi Ho Kam Hai
Pyar Men Sar Jhukana Padta Hai
Dard Men Muskurana Padata Hai
Zahar Kyun Zindagi Men Bharate Hain
Jane Kyun Vo Kisi Pe Marate Hain
Jane Kyun

Pyar Bin Jiney Men Rakha Kya Hai
Pyar Jis Ko Nahin Vo Tanha Hai
Pyar Sau Rang Le Ke Aata Hai
Pyar Hi Zindagi Sajata Hai
Log Chup Chup Ke Pyar Karte Hain
Janen Kyun Saaf Kahate Darte Hain
Jane Kyon

Pyar Bekar Ki Musibat Hai
Pyar Har Tarah Khubasurat Hai
Ho Pyar Se Ham Door Hi Achchhe
Are Pyar Ke Sab Roop Hain Sachche
Ho Pyar Ke Ghat Jo Utarte Hain
Doobate Hain Na Vo Ubharate Hain
Jane Kyon

Pyar To Khair Sabhi Karate Hain
Jane Kyon Aap Hi Mukarate Hain
Jane Kyon

Song Lyrics in Hindi

जाने क्यूँ लोग प्यार करते हैं
जाने क्यूँ वो किसी पे मरते हैं
जाने क्यूँ

प्यार में सोचिए तो बस गम है
प्यार में जो सितम भी हो कम है
प्यार में सर झुकाना पड़ता है
दर्द में मुस्कुराना पड़ता है
ज़हर क्यूँ ज़िंदगी में भरते हैं
जाने क्यूँ वो किसी पे मरते हैं
जाने क्यूँ

प्यार बिन जीनें में रखा क्या है
प्यार जिस को नहीं वो तन्हा है
प्यार सौ रंग ले के आता है
प्यार ही ज़िंदगी सजाता है
लोग छुप छुप के प्यार करते हैं
जानें क्यूँ साफ़ कहते डरते हैं
जाने क्यूँ

प्यार बेकार की मुसीबत है
प्यार हर तरह खूबसूरत है
हो प्यार से हम दूर ही अच्छे
अरे प्यार के सब रूप हैं सच्चे
हो प्यार के घाट जो उतरते हैं
डूबते हैं न वो उभरते हैं
जाने क्यूँ

प्यार तो खैर सभी करते हैं
जाने क्यूँ आप ही मुकरते हैं
जाने क्यूँ

Leave A Reply

Your email address will not be published.