Take a fresh look at your lifestyle.

Her Kisi Ko Nahi Milta

0 350
Har Kisi Ko Nahi Milta
Har Kisi Ko Nahi Milta

Presenting “Har Kisi Ko Nahi Milta Yaha Pyar Zindagi Mein” from Akshay Kumar starrer movie BOSS also featuring Mithun Chakraborty, Shiv Pandit, Aditi Rao Hydari and Ronit Roy.

Movie Details

Movie: Boss

Singer/Singers: Arijit Singh, Neeti Mohan

Music Director: Chirantan Bhatt

Lyricist: Manoj Yadav

Actors/Actresses: Shiv Pandit, Aditi Rao Hydari

Year/Decade: 2013

Music Label: T-Series

Song Lyrics in English Text

Do Lafz Ki Hain, Baatein Kaheen Hai..
Kyoon Darmiyaan Phir, Ruki Ruki..
Keh Bhi Na Paaye, Reh Bhi Na Paaye..
Kyoon Bevajah Hai, Yeh Bebasi..
Tum Mein Hum Hain, Hum Mein Tum Ho..
Tumse Hum Hain, Humse Tum Ho..
Kismaton Se Milte Hain Do Dil Yahaan..

Her Kisi Ko Nahi Milta
Yahaan Pyar Zindagi Mein..
Her Kisi Ko Nahi Milta
Yahaan Pyar Zindagi Mein..
Khush-Naseeb Hain Hum..
Jinko Hai Mili
Yeh Bahar Zindagi Mein..
Her Kisi Ko Nahi Milta
Yahaan Pyar Zindagi Mein..

Pyar Na Ho To, Zindagi Kya Hai..
Yaar Na Ho To, Bandigi Kya Hai..
Pyar Na Ho To, Zindagi Kya Hai..
Yaar Na Ho To, Bandigi Kya Hai..
Tujhse Hi Her Khushi Hai..
Tere Dam Se Ashiqui Hai, Jaan Le..
Mil Jaayein Hum To, Sab Kuchh Sahi Hai..
Phir Is Tarah Kyoon Hain Ajnabee..
Tum Mein Hum Hain, Hum Mein Tum Ho..
Tumse Hum Hain, Humse Tum Ho..
Kismaton Se Milte Hain Do Dil Yahaan..
Her Kisi Ko Nahi Milta
Yahaan Pyar Zindagi Mein..
Her Kisi Ko Nahi Milta
Yahaan Pyar Zindagi Mein..

Tu Mohabbat Hai, Ishq Hai Mera..
Ek Ibadat Hai, Sath Yeh Tera..
Tu Mohabbat Hai, Ishq Hai Mera..
Ek Ibadat Hai, Sath Yeh Tera..
Jab Dil Se Dil Mile Hai..
Phir Kyoon Yeh Faansle Hain, Is Tarah..
Aa Bol De Tu, Ya Bol Du Main..
Kab Tak Chhupaayein, Yeh Bekhudi..
Tum Mein Hum Hain, Hum Mein Tum Ho..
Tumse Hum Hain, Humse Tum Ho..
Kismaton Se Milte Hain Do Dil Yahaan..

Her Kisi Ko Nahi Milta
Yahaan Pyar Zindagi Mein..
Her Kisi Ko Nahi Milta
Yahaan Pyar Zindagi Mein..

Song Lyrics in Hindi Font

दो लफ्ज़ की है बात एक ही है
क्यूँ दरमियान फिर रुकी रुकी
कह भी ना पाएं रह भी ना पाएं
क्यूँ बेवजह है ये बेबसी
तुम में हम हैं हम में तुम हो
तुम से हम हैं हम से तुम हो
किस्मतों से मिलते हैं दो दिल यहाँहर किसी को नहीं मिलता
यहाँ प्यार ज़िन्दगी में

हर किसी को नहीं मिलता
यहाँ प्यार ज़िन्दगी मेंख़ुशनसीब हैं हम
जिनको है मिली
ये बहार ज़िन्दगी में
हर किसी को नहीं मिलता
यहाँ प्यार ज़िन्दगी में
प्यार ना हो तो ज़िन्दगी क्या है
यार ना हो तो बंदगी क्या है
प्यार ना हो तो ज़िन्दगी क्या है
यार ना हो तो बंदगी क्या है

तुझ से ही हर ख़ुशी है
तेरे दम से आशिकी है जान ले

मिल जाए हम तो
सबकुछ सही है
फिर इस तरह क्यूँ हैं अजनबी

तुम में हम हैं हम में तुम हो
तुम से हम हैं
हम से तुम हो
किस्मतों से मिलते हैं दो दिल यहाँहर किसी को नहीं मिलता
यहाँ प्यार ज़िन्दगी में

हर किसी को नहीं मिलता
यहाँ प्यार ज़िन्दगी में

तू मोहब्बत है इश्क़ है मेरा
इक ईबादत है साथ ये तेरा
तू मोहब्बत है इश्क़ है मेरा
इक ईबादत है साथ ये तेरा

जब दिल से दिल मिले हैं
फिर क्यूँ ये फ़ासले हैं इस तरह
आ बोल दे तू, या बोल दूँ मैं
कब तक छुपायें ये बेखुदी

तुम में हम हैं हम में तुम हो
तुम से हम हैं
हम से तुम हो
किस्मतों से मिलते हैं दो दिल यहाँहर किसी को नहीं मिलता
यहाँ प्यार ज़िन्दगी में

हर किसी को नहीं मिलता
यहाँ प्यार ज़िन्दगी में

Leave A Reply

Your email address will not be published.