Take a fresh look at your lifestyle.

Hairate Najjara Aakir | हैरत-इ-नज़ारा आखिर Song Lyrics

0 228

Hairate Najjara Aakir Ban Gai Ranaiya, Song Lyrics from Movie Kaarwaan-e-Hayaat. This Song sung by Kundan Lal Saigal, Pahadi Sanyal, Miss Malina. Music given by Mihir Kiran Bhattacharya & Lyrics written by Hakim Ahmad Shuja Pasha. Star cast of this movie are Rattan Bai, Gul Hamid, Malina, Nawab, Rajkumari, Rana, Kundan Lal Saigal, Pahadi Sanyal, Shyama

Movie Details

Movie: Kaarwaan-e-Hayaat

Singer/Singers: Kundan Lal Saigal, Pahadi Sanyal, Miss Malina

Music Director: Mihir Kiran Bhattacharya

Lyricist: Hakim Ahmad Shuja Pasha

Actors/Actresses: Rattan Bai, Gul Hamid, Malina, Nawab, Rajkumari, Rana, Kundan Lal Saigal, Pahadi Sanyal, Shyama

Year/Decade: 1935

Music Label: Saregama Music

Song Lyrics in English Text

Hairate Najjara Aakir Ban Gain Ranaiya
Kak Ke Jarro Me Aatee Hain Najar Guljariya

Jab Se Dekha Hai Tujhe Ik Dard Hai Dil Me Nihan
Ai Saba Le Ja Tuhee Unn Tak Meree Bedariya

Marhaba Barke Jamale Yar Tujh Par Benisar
Marhaba Joshe Junune Ishk Kee Rusavaiya

Alvida Ai Kafile Wale Mujhe Abb Chhod Do
Meree Kismat Me Likhee Hain Dasht Kee Viraniya

Song Lyrics in Hindi Text

हैरत-इ-नज़ारा आखिर
बन गयीं रानाइयाँ
हैरत-इ-नज़ारा आखिर
बन गयीं रानाइयाँ
खाक़ के ज़र्रों में
आती हैं नज़र गुलज़ारियाँ
खाक़ के ज़र्रों में
आती हैं नज़र गुलज़ारियाँ

जब से देखा है तुझे इक
दर्द है दिल में निहां
जब से देखा है तुझे
इक दर्द है दिल में निहां
ऐ सबा ले जा तूही
उन तक मेरी बेदारियाँ
हैरत-इ-नज़ारा आखिर
बन गयीं रानाइयाँ

मरहबा बारक़-इ-जमाल-इ
मरहबा बारक़-इ-जमाल-इ
मरहबा बारक़-इ-जमाल-इ-यार
तुझ पर बे-निसार
मरहबा जोश-इ-जूनून-इ-इश्क़
की रुस्वाइयाँ
हैरत-इ-नज़ारा आखिर
बन गयीं रानाइयाँ

अलविदा ऐ क़ाफ़िले वाले
मुझे अब छोड़ दो
मेरी किस्मत में लिखी
हैं दश्त की वीरानियाँ
हैरत-इ-नज़ारा आखिर
बन गयीं रानाइयाँ.

Leave A Reply

Your email address will not be published.