Take a fresh look at your lifestyle.

Gale Lagana Hai गले लगाना है Song Lyrics – Neha & Tony Kakkar

0 102

Gale Lagana Hai Song Lyrics, By Tony Kakkar. This song is sung by Tony Kakkar, Neha Kakkar and the song was released in the year 2021. Music was composed by Agam Mann , Azeem Mann and lyrics were penned by Tony Kakkar.

Movie Details

Singer/Singers: Tony Kakkar, Neha Kakkar

Music Director: Agam Mann , Azeem Mann

Lyricist: Tony Kakkar

Year/Decade: 2021

Music Label: Desi Music Factory

Song Lyrics in English Text

Hum bheegi bheegi raaton mein
Tera intezaar karte hain
Kya kahoon tumhe jaane-jaan
Kitna pyaar karte hain

Duniya ne jo zakhm diye
Har zakhm dikhana hai
Zara paas toh aao gale lagana hai
Zara paas toh aao gale lagana hai

Waqt ka kya pata
Kab jeena hai kab mar jaana hai
Zara paas toh aao gale lagana hai
Zara paas toh aao gale lagana hai

Mere haathon mein tera haath ho
Yahin mangoon rab se
Zamane ko main bhi kahoon
Tu mera hai haq se

Aankhon se shuru jo mohabaat hai
Usse dil tak jaana hai
Zara paas toh aao gale lagana hai
Mere paas toh aao gale lagana hai

Tum tum nahi hum hum nahi
Ek jaan hain ab se
Tadpe hain tarse hain
Tanha rahe kabse

Kuch hi der ki hai zindagi
Aur phir mar jaana hai
Zara paas toh aao gale lagana hai
Zara paas toh aao gale lagana hai
Gale lagana hai

Song Lyrics in Hindi Text

हम भीगी भीगी रातों में
तेरा इंतज़ार करते हैं
क्या कहूँ तुम्हें जाने जां
कितना प्यार करते हैं

दुनिया ने जो ज़ख्म दिए
हर ज़ख्म दिखाना है

ज़रा पास तो आओ गले लगाना है
ज़रा पास तो आओ गले लगाना है
वक्त का क्या पता
कब जीना है, मर जाना है

ज़रा पास तो आओ गले लगाना है
ज़रा पास तो आओ गले लगाना है

मेरे हाथों में तेरा हाथ हो
यही मांगू रब से
ज़माने को मैं भी कहूँ
तू मेरा है हक से

आँखों से शुरू जो मोहब्बत है
उसे दिल तक जाना है
ज़रा पास तो आओ गले लगाना है
मेरे पास तो आओ गले लगाना है

तुम तुम नहीं हम हम नहीं
एक जान है अब से
तड़पे हैं, तरसे हैं
तन्हा रहे कब से

कुछ ही देर की है ज़िन्दगी
और फिर मर जाना है

ज़रा पास तो आओ गले लगाना है
ज़रा पास तो आओ गले लगाना है
गले लगाना है

Leave A Reply

Your email address will not be published.