Take a fresh look at your lifestyle.

Fidaai फ़िदाई Song Lyrics – Rahul Jain

0 106

Fidaai Song Lyrics in Hindi, sung by Rahul Jain. The song is written by Amit Lakhani and music created by Rahul Jain. Starring Salman Yusuff Khan, Elli AvrRam.

Movie Details

Singer: Rahul Jain

Music Director: Ami Lakhani

Lyricist: Rahul Jain

Year/Decade: 2021

Music Label: Rahul Jain

Song Lyrics in English Text

Koyi Matlab Puche Jo Pyaar Ka
Tujhe Yaad Kar Leta Hoon
Dhundli Tasveer Ko Dil Ki
Thodi Saaf Kar Leta Hoon

Koyi Matlab Puche Jo Pyaar Ka
Tujhe Yaad Kar Leta Hoon
Dhundli Tasveer Ko Dil Ki
Thodi Saaf Kar Leta Hoon

Is Dard-E-Dil Ki Main Na Chahun Dawai
Teri Yaad Ki Kaid Se Na Chahu Rihaai

Fidaai Fidaai
Tere Ishq Mein
Judaai Judaai
Tujhse Chahun Na Main Judaai

Aansuon Ka Tere Main Chand Banna Chahun
Toota Sa Koyi Main Sitara Nahin
Raaton Ko Tere Khwaab Ban Na Chahun
Nindon Ko Aur Koyi Gawara Nahin

Is Dard-E-Dil Ki Main Naa Chahun Dawai
Teri Yaad Ki Kaid Se Na Chahun Rihaai

Fidaai Fidaai
Tere Ishq Mein
Judaai Judaai
Tujhse Chahun Na Main Judaai
Main Judaai

Song Lyrics in Hindi Text

कोई मतलब पुछे जो प्यार का
तुझे याद कर लेता हूं
धुंधली तस्वीर को दिल की
थोड़ी साफ कर लेता हूं

कोई मतलब पुछे जो प्यार का
तुझे याद कर लेता हूं
धुंधली तस्वीर को दिल की
थोड़ी साफ कर लेता हूं

क्या दर्द-ए-दिल की में न चाहुँ दवाई
तेरी याद की कैद से ना चाहूँ रिहाई

फ़िदाई, फ़िदाई
तेरे इश्क में
जुदाई, जुदाई
तुझसे चाहुँ ना मैं जुदाई

आसुंओं का तेरे मैं चांद बनना चाहुँ
टूटा सा कोई मैं सितार नहीं
रातों को तेरे ख्वाब बनना चाहुँ
निंदों को और कोई गवारा नहीं

क्या दर्द-ए-दिल की में न चाहुँ दवाई
तेरी याद की कैद से ना चाहूँ रिहाई

फ़िदाई, फ़िदाई
तेरे इश्क में
जुदाई, जुदाई
तुझसे चाहुँ ना मैं जुदाई
मैं जुदाई

Leave A Reply

Your email address will not be published.