Take a fresh look at your lifestyle.

Disco Dandiya Ha Jhumenge Hum Gayenge Lyrics

0 185

Disco Dandiya Ha Jhumenge Hum Gayenge Lyrics
Song Lyrics from the movie Love Love Love starring Aamir Khan, Juhi Chawla, Dalip Tahil, Raza Murad, Gulshan Grover, Om Shiv Puri, Anand Balraj. The film was released in the year 1989. Music was composed by Bappi Lahiri and lyrics were penned by Anjaan.

Movie Details

Movie: Love Love Love

Singer/Singers: Asha Bhosle, Parvati Khan, Shobha Joshi, Vijay Benedict

Music Director: Bappi Lahiri

Lyricist: Anjaan

Actors/Actresses: Aamir Khan, Juhi Chawla, Dalip Tahil, Raza Murad, Gulshan Grover, Om Shiv Puri, Anand Balraj

Year/Decade: 1989

Music Label: Shemaroo

Song Lyrics in English Text

He Disco Dandiya, Disco Dandiya, Disco Dandiya, Disco Dandiya
Hey Hey Hey Hey Hey
Wada Kiya Hai Aane Ka Usane, Aayegi Aayegi
Ayegi Wo To Masti Dilo Par Chhayegi Chhayegi
Wada Kiya Hai Aane Ka Usane, Aayegi Aayegi
Ayegi Wo To Masti Dilo Par Chhayegi Chhayegi
Ha Jhumenge Hum Gayenge Hum Nachenge Hum Disco Dandiya
Ha Jhumenge Hum Gayenge Hum Nachenge Hum Disco Dandiya
Ha Jhumenge Hum Gayenge Hum Nachenge Hum Disco Dandiya

Baho Me Wo Jab Ayegi, Sanso Me Halchal Machayegi
Pyar Se Ankhe Milayegi, Dil Par Thap Lagayegi Ha
Wo Phuljhadi Phulon Ki Jhadi, Jab Chhadi Se Chhadi Bajayegi
Masti Me Dil Mera Jhumega Chhayega Nasha
Ungali Pe Mujhako Nachayegi Ayega Maja
Jhumenge Hum Gayenge Hum Nachenge Hum Disco Dandiya
Jhumenge Hum Gayenge Hum Nachenge Hum Disco Dandiya
Wada Kiya Hai Aane Ka Usane, Aayegi Aayegi
Ayegi Wo To Masti Dilon Par Chhayegi Chhayegi
Jhumenge Hum Gayenge Hum Nachenge Hum Disco Dandiya
Jhumenge Hum Gayenge Hum Nachenge Hum Disco Dandiya

Wade Pe Tere Hai Mujhako Yakin, Wada Tu Tod Nahi Sakati
Iss Mod Tak Lake Mujhako Daman Tu Chhod Nahi Sakati
Wade Pe Tere Hai Mujhako Yakin, Wada Tu Tod Nahi Sakati
Iss Mod Tak Lake Mujhako Daman Tu Chhod Nahi Sakati
Awaz Dunga Jab Me Tujhe, Tu Na Kahin Ruk Payegi
Hai Aaj To Pyar Ka Imthan Tu Apna Wada Nibhayegi
Ho Ho Ho Ho Hey
He Wada Kiya Tha Ane Ka Maine, Ye Lo Me Aa Gayi
Mehbub Mere Tere Liye Me, Duniyase Takara Gayi
Jhumenge Hum Gayenge Hum Nachenge Hum Disco Dandiya
Jhumenge Hum Gayenge Hum Nachenge Hum Disco Dandiya
He Wada Kiya Tha Ane Ka Maine, Ye Lo Me Aa Gayi
Mehbub Mere Tere Liye Me, Duniya Se Takara Gayi
Jhumenge Hum Gayenge Hum Nachenge Hum Disco Dandiya
Jhumenge Hum Gayenge Hum Nachenge Hum Disco Dandiya

Hey Hey Hey Hey Hey
Teri Chhadi Se Meri Chhadi Aisi Ladi Hay Aisi Ladi
Ha Tan Se Koyi Chingari Udi, Sanso Ki Garmi Aur Badhi
Aisa Tajurba Pehale Huwa Na, Pehale Na Ayi Aisi Ghadi
Hungama Milake Machayenge Hoga
Aisa Huwa Na Hoga Kabhi Disco Dandiya
Jhumenge Hum Gayenge Hum Nachenge Hum Disco Dandiya
Jhumenge Hum Gayenge Hum Nachenge Hum Disco Dandiya
Jhumenge Hum Gayenge Hum Nachenge Hum Disco Dandiya
Hey Disco Dandiya, Disco Dandiya, Disco Dandiya
Disco Dandiya, Disco Dandiya

Song Lyrics in Hindi Font/Text

डिस्को डांडिया डिस्को डांडिया
डिस्को डांडिया डिस्को डांडिया

वादा किया है आने का
उसने आएगी आएगी
आएगी वह तोह मस्ती
दिलो पर छायेगी छाएगी
वादा किया है आने का
उसने आएगी आएगी
आएगी वह तोह मस्ती
दिलो पर छायेगी छायेग
हाँ झूमेंगे हम गाएंगे
हम नाचेंगे हम डिस्को डांडिया
हाँ झूमेंगे हम गाएंगे
हम नाचेंगे हम डिस्को डांडिया
हाँ झूमेंगे हम गाएंगे
हम नाचेंगे हम डिस्को डांडिया

बाहों में वह जब आएगी
साँसों में हलचल मचायेगी
प्यार से आँखें मिलायेगी
दिल पर थाप लगाएगी हाँ
वह फूलझड़ी फूलों की
झड़ी जब छड़ी से छड़ी बजायेगी
मस्ती में दिल मेरा
झूमेगा छायेगा नशा
ऊँगली पे मुझको नचाएगी आएगा मजा
झूमेंगे हम गाएंगे हम
नाचेंगे हम डिस्को डांडिया
झूमेंगे हम गाएंगे हम
नाचेंगे हम डिस्को डांडिया
वादा किया है आने का
उसने आएगी आएगी
आएगी वह तोह मस्ती
िलो पर छायेगी छाएगी
झूमेंगे हम गाएंगे हम
नाचेंगे हम डिस्को डांडिया
झूमेंगे हम गाएंगे हम
नाचेंगे हम डिस्को डांडिया
झूमेंगे हम गाएंगे हम
नाचेंगे हम डिस्को डांडिया

वादे पे तेरे है मुझको
यकीं वदा तू तोड़ नहीं सकती
इस मोड़ तक लाके मुझको
दामन तू छोड़ नहीं सकती
वादे पे तेरे है मुझको
यकीं वदा तू तोड़ नहीं सकती
इस मोड़ तक लाके मुझको
दामन तू छोड़ नहीं सकती
आवाज़ दूंगा जब मैं तुझे
तू न कहीं रुक पाएगी
है आज तोह प्यार का इम्तहान
तू अपना वादा निभाएंगी

हे वादा किया था आने का
मैंने यह लो मैं आ गयी
महबूब मेरे तेरे लिए
मैं दुनिया से टकरा गयी
झूमेंगे हम गाएंगे हम
नाचेंगे हम डिस्को डांडिया
झूमेंगे हम गाएंगे हम
नाचेंगे हम डिस्को डांडिया
वादा किया था आने का
मैंने यह लो मैं आ गयी
महबूब मेरे तेरे लिए
मैं दुनिया से टकरा गयी
झूमेंगे हम गाएंगे हम
नाचेंगे हम डिस्को डांडिया
झूमेंगे हम गाएंगे हम
नाचेंगे हम डिस्को डांडिया

तेरी छड़ी से मेरी छड़ी
ऐसी लड़ी है ऐसी लड़ी
हाँ तन से कोई चिंगारी
उडी साँसों की गर्मी और बढ़ी
ऐसा तजुरबा पहले हुवा
न पहले न आई ऐसी घडी
हंगामा मिलके मचायेंगे होगा
ऐसा हुवा न होगा कभी डिस्को डांडिया
झूमेंगे हम गाएंगे हम
नाचेंगे हम डिस्को डांडिया
झूमेंगे हम गाएंगे हम
नाचेंगे हम डिस्को डांडिया
झूमेंगे हम गाएंगे हम
नाचेंगे हम डिस्को डांडिया
हे डिस्को डांडिया

Leave A Reply

Your email address will not be published.