Take a fresh look at your lifestyle.

Chahat Desh Se Aane Wale Lyrics

0 436

Chahat Desh Se Aane Wale Lyrics

Romantic song from the album Kabhi Aansoo Kabhi Khusboo Kabhi Nagma starring Pankaj Udhas. The album was released in the year 1996. Music was composed by Ali Ghani and lyrics were penned by Mumtaz Rashid.

Movie Details

Movie/Album: Kabhi Aansoo Kabhi Khusboo Kabhi Nagma

Singer/Singers: Pankaj Udhas

Music Director: Ali Ghani

Lyricist: Mumtaz Rashid

Actors/Actresses: Pankaj Udhas

Year/Decade: 1996

Music Label: Tips Music

Song Lyrics in English Text

Chahat Desh Se Aane Wale
Ye To Bata Ke Sanam Kaise Hai
Dil Walo Ki Kya Halat Hai
Dil Walo Ki Kya Halat Hai
Pyar Ke Mausam Kaise Hai
Chahat Desh Se Aane Wale
Ye To Bata Ke Sanam Kaise Hai

Kya Ab Bhi Koi Bato Bato Me Rota Hai Hans Deta Hai
Kya Ab Bhi Koi Bato Bato Me Rota Hai Hans Deta Hai
Uss Rah Ki Khushiyan Kaisi Hai Un Galio Ke Gum Kaise Hai
Uss Rah Ki Khushiyan Kaisi Hai Un Galio Ke Gum Kaise Hai
Chahat Desh Se Aane Wale
Ye To Bata Ke Sanam Kaise Hai

Jugnu Shabnam Tare Bankar Mere Ansu Dhundh Rahe Hai
Aane Wale Tu Hi Bata De Mere Humdum Kaise Hain
Aane Wale Tu Hi Bata De Mere Humdum Kaise Hain
Chahat Desh Se Aane Wale
Ye To Bata Ke Sanam Kaise Hai

Song Lyrics in Hindi Font/Text

चाहत देश से आने वाले
ये तो बता के सनम कैसे है
दिल वालो की क्या हालत है
दिल वालो की क्या हालत है
प्यार के मौसम कैसे है
चाहत देश से आने वाले
ये तो बता के सनम कैसे है

क्या अब भी कोई बावों बातों मे रोता है हैस देता है
क्या अब भी कोई बातों बातों मे रोता है हँस देता है
उस राह की खुशियाँ कैसी है उन गलियो के गम कैसे है
उस राह की खुशियाँ कैसी है उन गलियो के गम कैसे है
चाहत देश से आने वाले
वे तो बता के सनम कैसे है

जुगनू शबनम तरे बनकर मेरे आंशू ढूंढ रहे है
आने वाले तू ही बता दे मेरे हमदम कैसे है
आने वाले तू ही बता दे मेरे हमदम कैसे है
चाहत देश से आने वाले
ये तो बता के सनम कैसे है

Leave A Reply

Your email address will not be published.