Take a fresh look at your lifestyle.

But Karu Mai Palish Babu | बूट करून मैं पालिश बाबू Song Lyrics

0 23

But Karu Mai Palish Babu, Song Lyrics from Movie Nai Duniya. This Song sung by Rajkumari, Baby Suraiya, G M Durrani. Music given by Naushad Ali & Lyrics written by A Shah Azeez, Tanveer Naqvi, Rammurti Chaturvedi. Star cast of this movie are Jairaj, Shobhna Samarth, Azurie, Mazhar Khan, Hari

Movie Details

Movie: Nai Duniya

Singer/Singers: Rajkumari, Baby Suraiya, G M Durrani

Music Director: Naushad Ali

Lyricist: A Shah Azeez, Tanveer Naqvi, Rammurti Chaturvedi

Actors/Actresses: Jairaj, Shobhna Samarth, Azurie, Mazhar Khan, Hari

Year/Decade: 1942

Music Label: Saregama Music

Song Lyrics in English Text

But Karun Mai Paalish
Baabu, But Karun Mai Paalish

Tote Kaa Ye Paalish Meraa
Har Jutaa Chamkaae
Chhotaa Motaa Phataa Puraanaa
Sab Ko Nayaa Banaae
Gar Jute Par Chamak Na Aae
Kar Do Mujh Par Naalish

Is Paalish Ki Chamak Niraali
Taaro Ko Sharamaae
Chamak Damak Ko Jo Bhi Dekhe
Man Us Kaa Lalachaae
Jute Ko Ye Halakaa Kar De
Jaise Sar Ko Maalish

Song Lyrics in Hindi Text

बूट करून मैं पालिश बाबू
बूट करून मैं पालिश
बूट करून मैं पालिश बाबू
बूट करून मैं पालिश

तोते का ये पालिश मेरा
हर जुटा चमकाए
तोते का ये पालिश मेरा
हर जुटा चमकाए
छोटा मोटा फटा पुराना
सब को नया बनाए
छोटा मोटा फटा पुराना
सब को नया बनाए
गर जुटे पर चमक न आए
गर जुटे पर चमक न आए
कर दो मुझ पर नालिश

बूट करून मैं पालिश बाबू
बूट करून मैं पालिश
बूट करून मैं पालिश बाबू
बूट करून मैं पालिश

इस पालिश की चमक निराली
तारों को शरमाए
हाँ हन्तारो को शरमाए
इस पालिश की चमक निराली
तारों को शरमाए
हाँ हाँ टारो को शरमाए
चमक दमक को जो भी देखे
मन उस का ललचाए
हाँ हाँ मैं उस का ललचाए
चमक दमक को जो भी देखे
मन उस का ललचाए
हाँ हाँ मैं उस का ललचाए
जूट को ये हलका कर दे
जूट को ये हलका कर दे
जैसे सर को मालिश

बूट करून मैं पालिश बाबू
बूट करून मैं पालिश
बूट करून मैं पालिश बाबू
बूट करून मैं पालिश.

Leave A Reply

Your email address will not be published.