Take a fresh look at your lifestyle.

Bewafa Tera Masoom Chehra बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा Song Lyrics

0 462
Bewafa Tera Masoom Chehra Song Lyrics
Bewafa Tera Masoom Chehra Song Lyrics

Bewafa Tera Masoom Chehra Song Lyrics, by Rashmi Virag. This song is sung by Rochak Kohli, Jubin Nautiyal and the song was released in the year 2020. Music was composed by Navjit Buttar and lyrics were penned by Rochak Kohli.

Movie Details

Singer/Singers: Rochak Kohli, Jubin Nautiyal

Music Director: Navjit Buttar

Lyricist: Rochak Kohli

Year/Decade: 2020

Music Label: T-Series

Song Lyrics in English Text

Woh bhi kya din thhe yaar
Tumhein dekh kar saari
Yaadein taza ho gayi
Tumhare gale ki khanak
Aur aayat ki payal ki chhanak
Poora mohalla goonj uthta tha

Dil laga bhi liya
Ishq bhi kar liya
Chandani raat mein
Humne taare gine

Dil laga bhi liya
Ishq bhi kar liya
Chandani raat mein
Humne taare gine

Khwab jaisa koyi
Khwab thi zindagi
Neend tooti toh
Aaya samajh ye humein

Raah wo jispe main chal raha tha
Uski koyi bhi manzil nahi hai

Bewafa tera masoom chehra
Bhool jaane ke kaabil nahi hai
Bewafa tera masoom chehra
Bhool jaane ke kaabil nahi hai

Bewafa tera masoom chehra
Bhool jaane ke kaabil nahi hai
Khoobsurat bahut hai tu lekin
Dil lagane ke kaabil nahi hai

Bewafa tera masoom chehra
Bhool jaane ke kaabil nahi hai
Bhool jaane ke kaabil nahi hai

Ho meri yaadon se tu aaj tak na gaya
Aankh mein baarishein teri maujud hai
Meri yaadon se tu aaj tak na gaya
Aankh mein baarishein teri maujud hai

Aaj bhi mehfilon mein tere aur mere
Naam pehle ki tarah hi mashoor hai
Mere barbaadiyon ki wajah mein
Kehte hai ki tu shaamil nahi hai

Qatal baazar mein ho chuka hun
Phir bhi tu mera kaatil nahi hai

Bewafa tera masoom chehra
Bhool jaane ke kaabil nahi hai
Bhool jaane ke kaabil nahi hai

Kabhi iss aur kabhi uss aur
Chale jaate ho
Mahobbat humse wafa gairon se
Yeh hunar kahan se laate ho

Karwat badal leta hu main aajkal
Jo kabhi mere khwabon mein
Tum chale aate ho

Jhoothi wafaaon ki jhoothi kahani
Hai tune sunayi mujhe
Mere liye toh khuda bhi tha jhootha
Main sach maan baitha tujhe

Jhoothi wafaaon ki jhoothi kahani
Hai tune sunayi mujhe
Mere liye toh khuda bhi tha jhootha
Main sach maan baitha tujhe

Saare ke saare zakham hai sambhale
Jo tune diye the mujhe
Ab dhadakta hai seene mein mere
Hai wo patthar koyi dil nahi hai

Zindagi bhar jise maine chaha
Zindagi bhar jise maine chaha
Marke bhi mujhko haasil nahi hai

Bewafa tera masoom chehra
Bhool jaane ke kaabil nahi hai
Bhool jaane ke kaabil nahi hai
Bhool jaane ke kaabil nahi hai..

Song Lyrics in Hindi Text

वो भी क्या दिन थे यार, तुम्हें देखकर सारी यादें ताज़ा हो गयी
तुम्हारे गले खनक और आयात की पायल की छनक पूरा मोहल्ला गूँज उठा था..

दिल लगा भी लिया
इश्क़ भी कर लिया
चाँदनी रात में
हमने तारे गिने

दिल लगा भी लिया
इश्क़ भी कर लिया
चाँदनी रात में
हमने तारे गिने

ख़्वाब जैसा कोयी
ख़्वाब थी ज़िंदगी
नींद टूटी तो
आया समझ ये हमें

राह वो जिसपे मैं चल रहा था
उसकी कोई भी मंज़िल नहीं है

बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है
बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है

बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है
ख़ूबसूरत बहुत है तू लेकिन
दिल लगाने के क़ाबिल नहीं है

बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है

हो मेरी यादों से तू आज तक ना गया
आँख में बारिशें तेरी मौजूद है
हिंदी ट्रैक्स
मेरी यादों से तू आज तक ना गया
आँख में बारिशें तेरी मौजूद है

आज भी महफ़िलों में तेरे और मेरे
नाम पहले की तरह ही मशहूर है
मेरे बरबादियों की वज़ह में
कहते हैं की तू शामिल नहीं है

क़त्ल बाज़ार में हो चुका हूँ
फिर भी तू मेरा क़ातिल नहीं है

बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है

कभी इक ओर कभी उस ओर चले जाते हो
मोहब्बत हमसे वफ़ा ग़ैरों से ये हुनर कहाँ से लाते हो
करवट बदल लेता हूँ मैं आजकल जो कभी मेर ख़्वाबों में तूम चले आते हो..

झूठी वफ़ाओं की झूठी कहनी
है तूने सुनायी मुझे
मेरे लिए तो ख़ुदा भी था झूठा
मैं सच मान बैठा तुझे

झूठी वफ़ाओं की झूठी कहनी
है तूने सुनायी मुझे
मेरे लिए तो ख़ुदा भी था झूठा
मैं सच मान बैठा तुझे

सारे के सारे ज़ख़्म हैं सम्भाले
जो तूने दिए थे मुझे
अब धड़कता है सीने में मेरे
है वो पत्थर कोयी दिल नहीं है

ज़िंदगी भर जिसे मैंने चाहा
ज़िंदगी भर जिसे मैंने चाहा
मरके भी मुझको हासिल नहीं है

बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है

भूल जाने के क़ाबिल नहीं है

Leave A Reply

Your email address will not be published.