Take a fresh look at your lifestyle.

Aye Mere Humsafar मेरे हमसफ़र Song Lyrics

0 290
Aye Mere Humsafar Song Lyrics
Aye Mere Humsafar Song Lyrics

Mere Humsafar Lyrics, from the movie All Is Well. This song is sung by Mithoon, Tulsi Kumar and the movie was released in the year 2015. Music was composed by Mithoon and lyrics were penned by Amitabh Verma .

Movie Details

Movie: All Is Well 

Singer/Singers: Mithoon, Tulsi Kumar

Music Director: Mithoon

Lyricist: Amitabh Verma

Year/Decade: 2015

Music Label: T-Series

Song Lyrics in English Text

Aye mere humsafar ek zara intezaar
Sun sadaayein de rahi hain manzil pyar ki (x2)

Jisko duaaon mein maanga
Tu hai wahi rehnuma
Tere bina mushqil hai
Ek bhi kadam chalna (x2)

Bin tere kahaan hai manzil pyar ki
Aye mere humsafar ik zara intezaar
Sunn sadaayein de rahi hai manzil pyaar ki

Naa hum bewafaa hain
Naa pyar hai kam darmiyaan
Par apni taqdeerein
Hain bilkul hi judaa (x2)

Phir kaise milegi manzil pyar ki
Aye mere humsafar ik zara intezaar
Sunn sadaayein de rahi hai manzil pyar ki

Song Lyrics in Hindi Text

ऐमेरे हमसफ़र, एक ज़रा इंतज़ार
सुन सदायें दे रही हैं, मंज़िल प्यार की
ऐ मेरे हमसफ़र, एक ज़रा इंतजार
सुन सदायें दे रही हैं, मंज़िल प्यार की
जिसको दुआओं में माँगा
तू है वही रहनुमा
तेरे बिना मुश्किल है
एक भी क़दम चलना x २
बिन तेरे कहाँ है मंज़िल प्यार की
ऐ मेरे हमसफ़र, एक ज़रा इंतजार
सुन सदायें दे रही हैं, मंज़िल प्यार की
ना हम बेवफ़ा हैं
ना प्यार है कम दरमियाँ
पर अपनी तक़दीरें
हैं बिलकुल हीजुदा x २
पर कैसे मिलेगी मंज़िल प्यार की
ऐ मेरे हमसफ़र, एक ज़रा इंतजार
सुन सदायें दे रही हैं, मंज़िल प्यार की

Leave A Reply

Your email address will not be published.